![]() | |
Член молодежного парламента города ночью спрыгнул с моста В ночь на вторник член молодежного парламента Сочи Валод Авакян, инициатор местного отделения «СтопХам», покончил жизнь самоубийством, бросившись с моста. Об этом сообщается на сайте «БлогСочи», где Авакян публиковался. Последняя запись в его блоге относится к ликвидированию последствий паводков в Крымске. По данным Life News, 20-летний активист молодежного парламента при городском собрании Сочи Владимир Авакян спрыгнул с высоты 27 м и скончался от удара об асфальт. Авакян свел счеты с жизнью на Верещагинском акведуке (Светлановский мост). «Хорошо одетый молодой человек с кожаным портфелем в руках привлек внимание отдыхающих тем, что у него постоянно звонил мобильный телефон, но парень игнорировал звонки. На глазах у прохожих он перелез через перила и бросился вниз, несмотря на предостерегающие крики людей», — объяснили журналистам в правоохранительных органах города-курорта. По словам очевидцев, Авакян некоторое время раздумывал, прыгать ли вниз, но при очередном звонке на мобильный отпустил перила. Полиция сразу охарактеризовала случившееся как самоубийство. По факту инцидента проводится доследственная проверка. В качестве одной из версий причин самоубийства рассматривается ссора молодежного активиста с отцом. Напомним, «СтопХам» — самостоятельная ветвь молодежного прокремлевского движения «Наши», созданная для борьбы с нерадивыми автомобилистами, паркующимися вопреки ПДД. Завидев нарушителя, активисты клеят на стекло его машины большой круглый стикер «Мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу», снимают реакцию водителя и выкладывают ролик в Сеть. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/534933#ixzz277tguORB |
Цитата:
|
рукожопу салют |
Цитата:
|
Цитата:
|
салют всем местным:o |
Цитата:
это так и есть Настя взялась за голову |
добрый вечер, друзья:muse: настявзяласьзаголову, как ты?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты там как?) |
даа |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя как дела?) |
Цитата:
начальство доебалось,+ я от стресса,отвлекся да еще и пальцы себе порезал:facepalm: сижу ща бинтами по клаве стучу,вощем неудачный день и в физическом плане и в моральном:| на учебе слава богу без проблем все обошлось |
http://leprastuff.ru/data/img/20120921/6c44dfc4c74f91312...7f9227.jpg читаю вопросы священнику:D Добавлено через 6 минут 26 секунд http://www.saveimg.ru/pictures/21-09-12/fd77dffe914cbb88...768330.JPGбляя:D |
Цитата:
но людей убивать не надо!) всё будет хорошо;) да нормально) ток выздоровела вроде) на студии звукарь больной) чихал на меня) походу опять заболела:D завтра реп туса.. думаю постетить:mitchust: Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
а я как-то так) напишешь, я тебе тоже кое-что расскажу:inlove: чот у самой голова болит.. устала на студии оч сегодня:( |
Зашибись...только работать закончила...:| |
Цитата:
|
Цитата:
Устала,всё заебало...сегодня уже зачёт сдала.:rolleyes: Ща поеду пивас глушить:rus-zagul: |
Цитата:
лучше б отдыхала клиентки никуда не делись бы:rolleyes: |
Цитата:
Я ж у мамы не буду просить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. | |