![]() | |
я кстати замечаю,что ты глупеешь с каждым постом:) |
в моём понимании, ты пишешь хуйню, очень много отборной хуёвейше мотивированной наиохуевающей хуеты. И я попросил тебя это не делать, но вот уже три коммента подряд ты тратишь моё время и время людей, которым придётся это читать, из раза в раз садистским образом увеличивая объем написанно тобой хуеты. Я прошу тебя от всего коллектива — не пиши ничего, пощади. |
что за лань:facepalm: тебя же никто не трогал,ты сам завонял то,написав хуйню,мои ответы это вполне адекватная реакция на твои ебнутые месседжи не пиши хуйни никто тебя трогать не будет;) |
к счастью, уровень твоего интеллекта позволяет мне обойти вниманием твои советы и предложения. |
а почему ты тогда не вывез,если твой интелект выше то?!ах да,я забыл твоя рега круче и ты сливаешься без обьяснений:horosho: кстати ты обещал не обращать на меня внимание полтора года,видать прорвало краны:ukrana::ugol: |
Я думал ты одумаешься и перестанешь плодить тупак в теме, но видимо горбатого могила исправит. |
онанизм забрал твое зрение другь, и ты видишь что только твои посты излучают гениальность,у тебя павлинов комплекс |
что–то неуловимо мне подсказывает, что твои попытки меня подъебнуть становятся всё унылей и унылей. так что я опять потерял интерес в общении с тобой овощ. |
проще говоря сливаюсь по старой схеме;) бывай интеллектуал:) |
Ты бы тоже не стал общаться например с обезьяной, хотя твой мозг и человеческий сравнивать глупо. Так что можешь считать что я сливаюсь мне в принципе похуй. |
ну раз ты сравнивашь значит ты глупый:horosho: мне в данный момент приходится общатся с обезьяной:| |
http://vk.com/roma_acorn ебать что творится на стене |
Цитата:
я стесняюсь спросить бро,как ты вообще набрел на его страницу |
Цитата:
|
Цитата:
ну как,спящие по прежнему в колонках?!:) |
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|