![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я например раза два в месяц |
у вас там говорят даги стреляют на улицах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свадьба видите ли охуели совсем Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
всем привет) как вы тут друзья? |
Цитата:
Я вот за ЗОЖ рублюсь:voin: "не считая" того что почти ежедневно алкашкой заливаюсь:rus-zagul: |
Цитата:
|
кто тут киноман заядлый? просветите через сколько обычно, после премьеры фильмы в нете появляются:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/dps]Если бы Дэйл Карнеги был бы жив, он наверное что-то подобное бы написал. Ибо актуально ныне:o |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо хоть кино индустрия у нас процветает, книги бывает по несколько лет переводят. а тут относительно шустро всё, в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю там не стояло задачи кого-то удивить. для чего снимают кино? ради денег:morj: кто-то посчитал что возможен коммерческий успех у картины и решил вложиться. срать они хотели на искусство.:o |
Цитата:
Ирвин Уэлш «Как сошлись жестокая стерва и эгоистичный ублюдок» Показать скрытый текст
Она была жестокой стервой, а он эгоистичным ублюдком. Они буквально врезались друг в друга однажды вечером в пабе «Гроссмаркет». Они смутно припомнили, что их кто–то когда–то знакомил, но не могли вспомнить никаких подробностей. По крайней мере, именно это они сказали самим себе и друг другу. Она за словом в карман не лезла и вела себя крайне оскорбительно, но он не обращал на это внимания, так как был безразличен ко всему, за исключением восьмидесяти шиллингов (так в Шотландии называют крепкое темное пиво – прим. пер.), которое опрокидывал пинту за пинтой. Они решили пойти в ее квартиру перепихнуться. У него своей квартиры не было; сидя на полном обеспечении родителей, он считал бессмысленным обзаводиться ею. Сидя на кровати, она наблюдала, как он раздевается. Ее лицо помрачнело, когда он снял с себя свои пурпурные боксерские трусы. — Кого ты рассчитываешь удовлетворить этим? – сердито спросила она, бросив на него презрительный взгляд. — Себя, – ответил он, ложась на кровать рядом с ней. После самого процесса она злобно поносила его выступление с таким ядовитым сарказмом, которое разорвало бы хрупкое сексуальное эго большинства мужчин в клочки. Он едва ли слышал хотя бы слово их тех, что она сказала. Его последние мысли, когда он проваливался в пьяный сон, были связаны с завтраком. Он надеялся, что у нее довольно много съестного, и она приготовит утром хорошее жарево. Спустя несколько недель они уже жили вместе. Люди говорили, что они прекрасно ладят друг с другом. |
Цитата:
вот моя любимая:dovolen: Цитата:
|
драсьте:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
пропажа моя) братаааааан:kiss: всё круто!) сам как?) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. | |