![]() |
Цитата:
чем больше на виду, тем больше возникает вопрос, почему? видать пиздато, если все рекламируют. и не успел олень:nsk: даже глазом моргнуть:skald: как начал хуету полнейшую, считать мега-крутой темой:horosho: эффект стада, чистой воды:p кто поумнее, с тем не прокатит. но основная масса схавает;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но к концу фильма мы обязательно всё выясним и станцуем индийский танец:o |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
шутки о зоофилии при себе оставляйте:o
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/03/1725315045123d24c64.jpg например |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
гони ссыль:rolleyes: [dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть его номер?!а то мне ему с велкома на мтс звонить в лом:D:D давайте конфу в телефоне замутим:guinda: я сегодня кстати 3 ляма со счета уже снял:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
говорю ж, мне на этой неделе два хвоста сдать, так что никаких пьянок пока:( |
Цитата:
если в хате много народа начинает нервничать, съёбывать в подъезд:morj: его пока к лотку приучали пиздили жёстко просто:bad: плюс заточил как-то трицок грибосов, а это для человека нормальная дозировка. и судя по весу котэ, пизда какой передоз.:saint: |
Цитата:
а когда влад начнет читать фристули на дровосеки флейву,которые у него нихуя не будут получатся это будет комедия:guinda: патом мы с ним заведем беседу за сигаретой про насущное и это уже будет фантастика:sleep: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ориентировочно на следующей неделе надо всё организовать. пока еще я при бабле:) у меня где-то номер вроде есть его |
Цитата:
|
Цитата:
пока я не проебал оставшиеся деньжата на:lilb::muse::muse::muse::ugw::bokal::wytiw: у меня есть его номер,но там мтс:|:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 6го класса на велкоме сижу:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |