| Ниче так Ник | 2 сентября 2012 14:31 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1076381598)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076381571)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1076381566)
Ты, блять, вообще о чём? | про последний видос из питера,я же написал..
ну тогда если ты что-то другое имел ввиду,тогда о чем ты ? | Бекхама он любит, надеюсь этот интерес лишь с футболом связан:o Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от Ниче так Ник
(Сообщение 1076381596)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076381535)
ну лично с сд не знаком,кто говорит,что он уебок,кто говорит, что нормальный тип..но судя по его извинениям в видосах там всяких и треках его ,конечно негативное впечатление складывается:bad:
а фанател от кого либо?:boyara: | пацану перед пацаном извиниться не западло, если не на коленях, конечно:boyara: | ну если на коленях, то не в западло:o главное страх в глазах усмотреть;) | :guinda:страх в глазах это сильно. я хуй знаю как этого клоуна по щас школота котирует:confused: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076381611)
Цитата:
Цитата от Ниче так Ник
(Сообщение 1076381596)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076381535)
ну лично с сд не знаком,кто говорит,что он уебок,кто говорит, что нормальный тип..но судя по его извинениям в видосах там всяких и треках его ,конечно негативное впечатление складывается:bad:
а фанател от кого либо?:boyara: | пацану перед пацаном извиниться не западло, если не на коленях, конечно:boyara: | не,ну когда гордо себя в грудь бить и строить выебоны,кидаясь громкими словами,при этом говоря что-то про тру,а после извиниться,это как-то стремно и не по гангстерски..а если пацан реально признал свою ошибку и попросил прощение по-пацански,это другое дело..а то сд так-то в лохах судя по всему оставляли,раз репутация такая сложилась..нормальный пацан останется нормальным пацаном при любых раскладах:boyara: | я не могу что-то говорить за СД ибо не в курсе кто он и что он, и как он извинялся я не в курсах также:oмне похую вообще если мне репер шок понравится я и его буду слушать, не смотря на то что он лещевод, пиздабол, дружбанов своих долбоёбов кидает итд |