![]() |
Цитата:
|
Цитата:
петросян блять |
Цитата:
пойди-ка ты вздрочни, спусти агрессию в унитаз, а не на форум, может станет лучше и главное не ной |
Цитата:
укурился может? в личной жизни у тебя тоже явно проблемы. у меня нет желания ругаться с уебком через инет. шел бы ты спать лучше, может полегчает. |
вы угораете чтоль? хД |
Цитата:
в личной жизни у меня заебись, а вот у тебя как обычно полная профанация, я вижу. ничо, скоро найдешь ты свою единственную и сбреешь свою ссаненькую эмо челочку, полупидарочек Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты меня не знаешь и несешь дикую хуйню. пытаешься меня вывести? не выйдет. я на ебнутых внимания не обращаю. |
Цитата:
нахуй ты мне нужен. так поугарать решил, забыл что ты больше погрустить поплакать любишь и уже хуеву тучу раз мне ответил почему-то, хотя не должен обращать внимания спокойной ночи, нытик. проспись и жить станет легче |
Цитата:
|
ебать как я люблю соседей, которые слушают дабстеп в 5 утра :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем здрасте |
Цитата:
я сомневаюсь что ог мог чтото спланировать:D |
через три часа экзамен материте нахуй :o |
доброе утро ребят) поздравляйте меня с первым рабочим днем :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветосы)) как вы тут? Иду ща с бабами на пиво:rus-zagul: Добавлено через 20 минут 18 секунд В скайпе глухо...тут глухо...чё,повыздыхали все:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, кто хотел видео где димобу в кз пизды дают, оно есть только у меня так что я этот...монополист, платите мне:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |