![]() |
Цитата:
|
не спать:krik: Форум никогда не спит :krik: |
доброе утро всем:horosho: |
доброго утречка, вчера спал, свою не пустил домой, теперь не отвечает на звонки, хотя кули я хочу в 6-06. |
/me в гавно:o:rus-zagul::asid: |
8:47 кто раньше?:sleep: |
Цитата:
Кстати вот Сверловск проснулся с солнцем впервые за неделю. я вот выхватил передачу пусть говорят, где пацан ножом убил отца, который во вторую лин:meat::horosho:ейку играл |
О, Господи! Я впервые встала утром успев умыться,накласиться,одеться и даже покушать...и даже в универ успетю ещё чётенько не опоздав!!!:eek::eek::eek: Что-то в мире пошло не так:| Всем добре утричко!:) |
нихуя я встал,даже побегать успел и пожрать :o |
Ну вот какого хуя???!!!!:krik: Пришла в универ на 8:30, а нам оказывается на 13:20 :tomato: .....и почему-то мне кажется что все об этом знали..:| |
Цитата:
|
Цитата:
Я не удивлюсь если на 13:20 прийду, а мне скажут что утром пары были:guinda: |
Цитата:
|
на пары с 16-05 до половины 9го :mad: ебануться. |
не нойте |
пошли базары в стиле "я сижу на лекции, у меня эрекция":o |
я люблю инъекции,когда сижу на лекции:seva: |
будьте мужиками и женщинами |
"...одно расстройство на этих студентиков смотреть..."учиться бы,а не трепаться тут во время пар |
Наконец то я с интернетом:) Пришел с пар. вы как тут? Добавлено через 3 минуты 35 секунд что интересного по трэкам релизам,клипах выходило за последние 3 недели? |
Цитата:
навёл шумиху тут малась :| Добавлено через 1 минуту 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-detektor-lzhi-kon...-i-446272/ |
Цитата:
имя обратно поменял, давай тогда ещё зверева на аву возвращай:o |
Цитата:
Могу тебе патент на Зверева подарить на время:D :tomato::tomato:Рукожоп гаденышь,ниче такого проебал:tomato: |
Цитата:
самая веселуха была когда я ему только подогнал пароль, час спустя захожу в профайл пользователя, а там уже :bath: с формулировкой "разговоры про мам":facepalm: |
оО,у Витьки то Еп вышел,а вы молчите:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |