| Андрей Shineiy | 11 сентября 2012 14:35 | Цитата:
Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
(Сообщение 1076422270)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076422253)
Цитата:
Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
(Сообщение 1076422223)
да не,это был сарказм:o
хотя есть пару предметов занимательных на самом деле:horosho: | каких??:boyara: | политология,основы социологии и философия тоже заебись:horosho:
ладно я на обед домой забегал,еще две пары осталось,побежал я:rolleyes: | политология помнится у меня была хуйня,препод качок,над которым все время смешки были,один раз его довели,он как кулаком въебал по парте и начал кричать,сколько он лет боксом занимался,вольной борьбой,русским стилем и т.п.выебывался,что без проблем сломает парту ударом руки:D клеился к телки,что на первой парте сидела и светила своими сиськами размера четвертого:ma3im:уебок одним словом,но сдал эту хуйню без запаров.
социология,веселая хуйня была,так как все время угарали с молодой ахуенной преподшей,которая такое ощущение,что для вида преподом работала,так как у нее муж председатель правления банка,но веселая женщина:horosho:с зачетом вообще не ебался на халяву получил:boyara:
философия вообще жесть,я все время на ней то пьяным,то накуренным,то под другой наркотой был и короче только я пиздел с преподом из группы,все чота ржали,а я чисто по приколу спорил и свою позицию выдерживал,препод-разочаровавшийся в философии деятель,который ушёл с ног до головы в религию,занимался экзорцизмом и был связан каким-то образом с тайными обществами,экзамен тоже ясен хуй без проблем сдал,так как он меня лучшим студентом считал :ma3im: и говорил,что я единственный нахожусь сейчас на грани выбора по какому я пути пойду,зла либо добра:black:на экз. пришёл,первым по шустрому чота там ответил и посъебам на мутку съебался:boyara: |