![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще,планируй не планируй...всё будет так как должно быть:) |
Цитата:
Не боишься рожать? :D |
Цитата:
Ну пока вот уже почти четыре года живём вместе, норм всё контролируем:morj:;) Рожать не боюсь:rolleyes: чё бояться то:confused: все дамочки через это проходят:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я все равно верю, что ты по творческому пути пойдёшь. Эльвира Т со своими данными прошла, но на выступлениях никакая вообще. Ну как говорится, успех - 30% талант, 70 - пиар. Я слышал, как ты поёшь в живую. По Скайпу... Это невероятно. :rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты относишься к произведениям Бомарше?:) |
Цитата:
стоит? |
Цитата:
Та думаю со временем всё будет...просто кому-то фартит раньше, кому-то позже)) Но думаю впереди всё мастёво будет;) |
Цитата:
Прочитай лучше книгу Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль". Я пока ее читал, покатывался со смеху. Он очень классно стебет религию, науки, и господ того времени. Мне особенно понравилось, какое определение он дал юридическим наукам: "Они как бархатный плащ, инкрустированный золотом и мелкими бриллиантами, а по бокам обильно обшитый говном":guinda: |
Цитата:
Настюшь, и ещё один вопросик... Сегодня вот мини-интервью у тебя взял. :p:D Какая из прочитанных тобой книг наиболее на тебя повлияла? Часто ли читаешь книги? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
но я буду куда в другое место,машиностроение не прет меня:o |
Цитата:
а лет пять назад когда в бит не мог попасть карандаш был моим любимым рэпером :D |
Цитата:
Ну и вторая книга которая меня поразила это "Паранжа страха" (для меня эта книга была интересной и в то же время тяжёлой ибо основана на реальных событиях..) Ща, к сожалению, нет времени для чтения, но если всё таки нахожу какие-то пару часиков то читаю. на данный момент лежит недочитаная книга Пауло Коэльо "Одинадцать минут" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 чо это ебать такое ,сначало подумал,что опять глюкануло как тогда на выходах с мета буква "а" покраснела и на пол экрана здоровой стала,но я чото не употребляю больше,поэтому насторожило,пришлось зафиксировать:eek: |
Добрый вечер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |