![]() |
Цитата:
:king::king::king: |
Цитата:
|
ищу работу совместно с парами,но пока облом:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто тут Машу-Рию-Текилу помнит? ловите кулстори от нее интересную:guinda: фотка вроде ее, кто тут с ней общался и фотки палил? Она же? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот тебе и эйфория:morj:я кстати думал что она хорошая девочка, почемуто:rolleyes: [dps]Добавлено через 14 минут 3 секунды[/dps]та самая фотография собственно:morj: вот очередной раз убеждаюсь что детективов на форуме много:p |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 46 секунд или же жестко ебать :D вроде и смешно и грустно даже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от общения лобковые вши не передаются:morj: много прошмандовок конечное, в данном случае ещё и тупорылых:rolleyes: это нужно же так спалиться:D хорошо хоть тема у нас не сильно посещаемая, а то бы нашёлся молодец который бы в вк всех её друзей оповестил.:) |
Цитата:
так заебываюсь пиздец,посл месяц работаю и ну ее нахуй эту работу после пар:bad: Показать скрытый текст
салюты
|
Цитата:
лучше бы маша про ферму вела блог |
Цитата:
тут она,все на месте:) да про нее тут были и по интереснее сплетни,эта твоя так на троечку:bad::o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и запись разговора с поцыком который якобы ее жарил:o видео в вк,где она сиськаи светит:D мне продолжать?!:p Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
а нет этой хуйни? разговора в частности. я бы поржал:p |
Цитата:
нужно поискать |
Цитата:
в тему https://www.hip-hop.ru/forum/kleimo-merkantilnoi-shlyuhi-...ah-444561/ дорога:morj: |
Цитата:
кроме тебя:| |
я заебался делать резюме |
Цитата:
я лишь констатировал факт твоей безграмотности:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |