![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно с максимальным кпд;) лишить всех прав и заставить работать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что он вообще за пиздюк и с какого хуя у него вк пол ляма подписчиков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть Армения и не считается Кавказом:saint: почему зверьё-то?)) нарвался бы тот парень на любого русского закончилось бы всё обычной дракой) а если бы и так же летальным исходом, то никто бы так не "обсасывал" данную тему ну не расчитал пацан сил, он же его не спецом толкал, высчитывал где бардюр и т.п он сам себе смертный приговор подписывать будет чтоли?! Мирзаеву спортом запретили заниматься, а это его хлеб был честно, раздражает, когда так пресуют кавказцев в этом плане:| опять вы сволочи не здороваетесь даже:mad::tomato: |
Цитата:
|
ладно похуй на него нужно мне пожаловаться кароч завтра интернет подключают, попросили обойти жильцов ниже меня, а это пять этажей и попросить их завтра оставить открытыми тамбуры, если не будут дома и ни у одной падлы нет дверного звонка:facepalm: я в ахуе |
Цитата:
Я в России был... Знаю, сколько там не русских и как они себя ведут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вообще да в семье не бе урода у меня крёстная в Москве живёт недавно приезжала и рассказала, как она выходила из метро, а у неё пакет порвался, она начала собирать всё, нагнулась поднять что-то и сзади хлопок такой жёсткий, сначала не поняла чо к чему, а потом на соседнюю лавку сели два таджика или чот в этом роде и начали смеяться, смотря на неё, пришла домой, а у неё на попе огромный след от ладони.. а она сама по себе худощавая и ментов по близости не было.. вот это обидно конечно:miha: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как бы, мусульмане даже близко не мои, если что) Цитата:
Показать скрытый текст
я статью читала про всю эту хурму:o
|
Я ничего не имею против какой-либо национальности.. Но бесит, когда выпячивают, что я даг или русский.. Такие уебаны очень бесят. И правые радикалы тоже по сути ебанутые. И ещё очень против межнациональных браков. |
Цитата:
статью, заебись:horosho: жёлтая пресса рулит:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |