![]() |
Цитата:
ну и хрен с тобой мне всё равно я суть уловила я не оправдываю Мирзаева но тот пацан тоже виноват! |
Цитата:
|
Цитата:
нет:o вот и нечего рассуждать тогда.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
он не понимает ещё не пизды:o |
Цитата:
|
Цитата:
чем я хуже:( |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более как ты можешь их называть ебанутыи если даже не знаешь их идеи. |
Цитата:
В России года 2 назад был.. У нас единственное что делали радикалы: качались, били татухи и за спиной обсуждали дагов. :D |
слушайте, а как это правые радикалы?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
совершенно не в курсе, о так называемой "проблеме кавказа" :o |
Цитата:
|
Цитата:
Отучусь и вернусь. Может быть... :p |
Цитата:
ну и ладно я просто знаю многих армян российских и ни капли понтов и развязности не видела в них:rolleyes: Цитата:
|
ЗАЕБЦА ТАКОЙ ДИАЛОГ ПОД СПОЙЛЕРОМ:facepalm: Показать скрытый текст
Роман знакомы? 17:41:18 Ваня нет 17:41:23 Ваня ну добавь меня\ 17:41:40 Роман збс 17:41:46 Ваня ну да) 17:41:55 Роман зачем 17:42:00 Ваня что бы с окси было больше общих друзей( 17:42:21 Роман боюсь спросить зачем 17:42:45 Ваня что бы он в друзья может быть добавил.. 17:43:06 Роман в лс напиши ему 17:43:41 Ваня и что дабавит? 17:43:53 Роман я написал, перевел на вебмани сотку, он добавил 17:44:32 Ваня сотку чего?х 17:45:32 Роман рублей россии 17:45:39 Ваня а ты меня добавишь? 17:45:52 Роман ну я не окси. за полтишок добавлю 17:46:16 Ваня нахуй это нужно, просто добавишь? 17:46:35 Роман даже не знаю 17:47:21 Ваня ну говори или я отпишусь 17:47:33 Роман эмм 17:48:15 ну ясен хуй отписывайся Я ПРОСТО ХУЕЮ ЭТО ПОХУЖЕ ДАГОВ И НЕОРИЙЦЕВ ЭТО ФОНАТЫ |
Цитата:
ибо размусоливать тут что-то без мазы:o нужно пожить вместе с этими людьми, выкупить их сущность:rolleyes: [dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps] Цитата:
пусть себе арбузами торгуют:D |
Ну у нас тут эмигрантов много живёт тоже... Я как бы тоже, но стараюсь культурным казаться. Как никак, лицо своей страны. И то что Окси в треках читает, всё правда. слышал, что в армии пара дагов всю часть держат... пиздеж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так семья у нас самая обычная. ;) |
Цитата:
зайди вк дело есть |
У меня вот только трабл есть.. Все сука угорают с моего акцента.. Обидно. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |