| Сига | 12 сентября 2012 21:04 | Цитата:
Цитата от Максим Maki
(Сообщение 1076428467)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1076428417)
так это, нужно всё и сразу:horosho:
ну ебут их и выкидывают, мол "я генерал нахуй ты мне сдалась?":o | С девушкой тут ехал с подобным мышлением.. я что то психологию начал включать она сказала "да тебе девушки до 19 и после 30 только будут клеиться" я вообще не выкупил нахуй это было сказано в итоге она пошла пешком по ночной Тюмени. | Ночная Тюмень то ваше весёлая)) В 1й раз когда у вас был, идем по городу всем басом (рыл 45) через дорогу остановился гелик, водила кричит: эй пехота! повернулись, он:козлы и по газам...пожали плечами, пошли дальше. Потом догоняет нас человека 4, че та общаться начинают, ну им намекнули что лучше бы им свалить. Потом в какой то из очередных приездов, опять же уже ночью идем, за нами кто то бежит, из далека похож был на одного из наших, думаю передумал на хате сидеть, подбегает, нет не он, начинает узнавать кто у нас главный, еще че та лепить, но тут пошли мимо его друзей, которые его ждали, они более умные видать оказались, успокоили его и в машину усадили. Ну и местные знакомые много интересных историй рассказывали) |