| Наська Little B. | 12 сентября 2012 21:21 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1076428540)
Цитата:
Цитата от Наська Little B.
(Сообщение 1076428527)
Цитата:
(Сообщение 1076428493)
а чем ты бутылки пивные открывать будешь?
не, без челюсти нельзя:o | Цитата:
Цитата от Horrbain
(Сообщение 1076428445)
Я вот летом все свои зубы вылечил.. Пока время было. И не парюсь теперь... :boyara: | Зашибись тебе...а у меня вот херня одна...сделать все зубы и месяц жрачку не за что будет купить...а то и больше:| | Можно по электричкам ходить петь:horosho:
Ты девочка голосистая:rolleyes: прокормишься как ни будь.
На худой конец можно Диму в рабство продать:morj: | Как я петь то могу если болит:ma3im: мне и разговаривать то особо не хочется...:|
Препод на паре сегодня пристебался, всю пару чё-то спрашивал меня,спрашивал...а мне так впадлу было чё-то говорить...уже были намерения его нахуй при все аудитории послать. Но я еле-еле сдержалась:krik: Цитата:
Цитата от Horrbain
(Сообщение 1076428542)
Цитата:
(Сообщение 1076428527)
Цитата:
(Сообщение 1076428493)
а чем ты бутылки пивные открывать будешь?
не, без челюсти нельзя:o | У меня в сумочке с собой всегда штопор и открывашка есть ;) Цитата:
Цитата от Horrbain
(Сообщение 1076428445)
Я вот летом все свои зубы вылечил.. Пока время было. И не парюсь теперь... :boyara: | Зашибись тебе...а у меня вот херня одна...сделать все зубы и месяц жрачку не за что будет купить...а то и больше:| | А бесплатно хреново лечат? Настюшь, ну лучше здоровые зубки... Потом представь будут вставные... :( | В городских клиника очереди огрохуйные, всё оборудование старезное, врачи аля савдеп и делают на отьебись:bad:
Надо к часникам идти.. Цитата:
(Сообщение 1076428553)
Цитата:
(Сообщение 1076428527)
У меня в сумочке с собой всегда штопор и открывашка есть ;) | прямо вещи первой необходимости:p | Ну да!:D
А то я уже однажды была сломала ключ когда пыталась вино открыть...с тех пор со своим волшебным наборчиком не расстаюсь :dovolen: |