| Андрей Shineiy | 13 сентября 2012 08:47 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1076429379)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076429331)
Цитата:
(Сообщение 1076429314)
да чему завидовать то:confused: завтра например папа не поделится денежкой с кем ни будь, папу посадят. а они бедняжки, абсолютно не приспособленные к суровым реалиям жизни, копейки в жизни не заработавшие, всю жизнь на всём готовеньком ;) | чото у вас стереотипное мнение о подобных личностях..на самом деле думаете,что все оболтусы и разъебаи чтоли?:ma3im:ну хууууууууууууууй знает | основная масса такие;) есть исключения конечное, но это не часто встречается я думаю:o Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076429331)
Цитата:
(Сообщение 1076429314)
да чему завидовать то:confused: завтра например папа не поделится денежкой с кем ни будь, папу посадят. а они бедняжки, абсолютно не приспособленные к суровым реалиям жизни, копейки в жизни не заработавшие, всю жизнь на всём готовеньком ;) | чото у вас стереотипное мнение о подобных личностях..на самом деле думаете,что все оболтусы и разъебаи чтоли?:ma3im:ну хууууууууууууууй знает | не обязательно оболтусы и разъебаи. папа пристроил в престижный вуз :horosho:
папа подогнал хорошую работу. что сделал сам? да ни хуя:o | и чо дальше? папа все дал,сделал свое дело,плыви дальше сам хуле..богу богово ,кесарю кесарево,как говорится.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от Lalla
(Сообщение 1076429375)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076429276)
Цитата:
Цитата от Lalla
(Сообщение 1076429267)
ну да.знаюзависимость от него | откуда ? ) | нет разве?
прост знаю) | что нет разве? что-то я тебя совсем не понимаю,могу только сказать,знаем мы таких знающих:black: Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от Максим Maki
(Сообщение 1076429356)
Цитата:
Цитата от Андрей Shineiy
(Сообщение 1076429331)
чото у вас стереотипное мнение о подобных личностях..на самом деле думаете,что все оболтусы и разъебаи чтоли?:ma3im:ну хууууууууууууууй знает | Просто таких легче всего встретить в тех же местах обитания где и другой люд бывает. А умных богатых людей труднее встретить ибо они по клубам и дорогам не моросят. вот так вот просто | да все мы хороши,но не до такой степени,чтобы винить людей за то,что бог им дал..по сути получается так.время всегда расставляет все на места и наказывает за плохие поступки.а по клубам и дорогам мы и сами все лазили ,что и доказывает,что мы не хуже их например:boyara: |