![]() |
Цитата:
|
Цитата:
со второго курса не было расписания ни разу,не знал какие пары,не знал названия предметов,не знал как зовут преподов,если ходил на пары,то пустой,только ручка была:D после скоростей вот всяких,когда еще и паранойя началась,тогда конечно не легко было,но вылез..самое жесткое оказалось,что процесс восстановления после веществ это затяжное дело так-то,но блять,приятное,особенно,если чем больше времени проходит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это изменит всё!:o |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же не говорила про него, что "наклёвывается";) |
Цитата:
|
Цитата:
а что за участь меня постигнет весной?:D дадада)))быстрее бы январь и отдых |
Цитата:
ну да. Он симпотичный конечно. Но мне не особо с ним интересно. Хотя глаза у него охеренные: такие сине-голубые. Я в них реальео тону:) |
Цитата:
ну этот три метра ) Добавлено через 1 минуту 23 секунды бляяяять ебать меня плющит:D:D:D |
Цитата:
я помню у меня мама как-то решила попытаться контролировать, распечатала тоже. а как группа называется моя не знает. ебанула какую то левую хуйню, вообще другой специальности. начала предъявлять за то что я каждый день ко 2ой паре езжу, а тут везде к первой:facepalm: я ей объяснил, что она ни то распечатала. но название группы так и ни сказал:morj: |
ни хуя себе,мои девочки грибочков собрали:D какая хорошая инфа:D |
Цитата:
Главное что бы в глазах тонуть:horosho::morj: |
Цитата:
мужественный такой) приедит скоро в гости:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты не поняла,если душа запоет весной,то могу удивлять людей:boyara: январь еще не наступил,а уже заебал,честно говоря:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
чем он тебя заебал?) |
Цитата:
я до сих пор бывает хожу когда по вузу, светлые ностальгические воспоминания накатывают:) столько всего там было:morj: а сейчас универ чужой совсем, все с кем общались либо закончили, либо отчислились:( всё таки не зря студенческие годы чаще всего ассоциируют с самым светлым временем в жизни :rolleyes: [dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
а январь заебал зимой,снегом,пробками и холодом..лето,вот самое то )ммм)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |