Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dissant а у меня пуэрчик лежит) мне ко 2 паре то есть в 9 40. хочу в айтьюнсе поставить рингтон)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski дарова, братва здарооова  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от romanski дарова, братва шаломам  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast Dissant а у меня пуэрчик лежит) мне ко 2 паре то есть в 9 40. хочу в айтьюнсе поставить рингтон)) ставить его на айфуне надо а не в айтюнсе | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dissant да я забыл как.формат поменял а дальше че хз | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | пиздецки, надо сон выебать | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни кто хочет на тхт баттле поучаствовать от хх ру? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast Dissant да я забыл как.формат поменял а дальше че хз ну в настройках епта посотри | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | sxd вьеби луче аву мне)) делов то) Dissant а че там в настройках? я трек обрезал, формат поменял а дальше? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant хай ебал я свой модный инет. что тут нового-то?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich 3ий значок справа на панели инструментов а панелю инструентов это че?
ты имеешь ввиду красеое облачко?
а как с сайтов ебануть там то такого облачка нету? копи пастишь текст, выделяешь его и клацаешь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant здарооова чо как оно, броу? как диван? как карнеги? как аршавин ёпта? 
что-то давно мы не бухали -Цитата от sxd шаломам шалом олейхом  / -Цитата от Dissant а панелю инструентов это че?
ты имеешь ввиду красеое облачко?
а как с сайтов ебануть там то такого облачка нету? братан не тупи. копируй инфу откуда хочешь и цитатой оформляй  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Li Mast sxd вьеби луче аву мне)) делов то) я помню про аву  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | sxd збс тогда)) я в долгу не останусь)) останется тебе только в сочи приехать)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast Dissant а че там в настройках? я трек обрезал, формат поменял а дальше? какой ты формат менял?что обрезал?
мне тебе что пошаговую инструкцию расписать Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Roman Igorevich копи пастишь текст, выделяешь его и клацаешь а как клацать если нечего цитировать а только новая мессага?? Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от romanski братан не тупи. копируй инфу откуда хочешь и цитатой оформляй бля я аж вспотел от усердия но как цитатой оформлять нихуя не шарю  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Dissant m4r да я бы сам нашел ток интернет 64 кб((( трек прокилаграмм | | | | miami horror
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski чо как оно, броу? как диван? как карнеги? как аршавин ёпта?
что-то давно мы не бухали диван женя (чел который на нем спит) в течении 5 минут починил а я с драбиком пол дня ебался 
карнеги заебись продвигается опять начал сегодня читать
ну я на этих выхах в витебск а вот на следующих можно и нужно  | | | | ____________
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant а я с драбиком пол дня ебался ты конечно прости, но -Цитата от Dissant карнеги заебись продвигается опять начал сегодня читать
ну я на этих выхах в витебск а вот на следующих можно и нужно агонь. егора еще вытянутьи взять три 0,7 с селедочкой  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни нужен еще один тип для 4 ком тхт баттла. кто? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski ты конечно прости, но не придирайся к словам мы диван чинили  -Цитата от romanski агонь. егора еще вытянутьи взять три 0,7 с селедочкой здравая идейка
но тут уже без картошечки никак Добавлено через 2 минуты 17 секунд БЛЯ НУ КАК ЦИТАТУ ОФОРМЛЯТЬ Я НЕ ЗАСНУ ПОКА НЕ ПОЙМУ  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant не придирайся к словам мы диван чинили да мы заебись его тогда прокачали книжками, эксзибит отдыхает плотно -Цитата от Dissant здравая идейка
но тут уже без картошечки никак еще та небось в раковине лежит -Цитата от Dissant БЛЯ НУ КАК ЦИТАТУ ОФОРМЛЯТЬ Я НЕ ЗАСНУ ПОКА НЕ ПОЙМУ ебать. копируй инфу с сайта кнопками контрл+z, потом нажимай на значок, появится такая хуйня , сюда и вставляй свой текст  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от romanski ебать. копируй инфу с сайта кнопками контрл+z, потом нажимай на значок, появится такая хуйня , сюда и вставляй свой текст аааааааааааааааааа
какой значок где со скриншотами я ща ебнусь  | | | | капустокрад
а как клацать если нечего цитировать а только новая мессага??
[dps Добавлено через 5 минут 53 секунды[/dps] -Цитата от romanski братан не тупи. копируй инфу откуда хочешь и цитатой оформляй бля я аж вспотел от усердия но как цитатой оформлять нихуя не шарю  вот смотри что бы сделать так ты выделяешь текст и клацаешь значок с изображениием В
тут по томуже принципу, - только другой значок нажимать нужно.  | | | | |