![]() |
Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 44 Все в этом мире циклично, жизнь описывает круг за кругом, ни на мгновение не останавливаясь, уже 44 тема, как подтверждение этой теории начинает свой отсчет. Есть известные хокку об этом: 43 арматуры нежно колосятся на ветру Существование их размеренно Из земли восходит новая Многие поэты современности делились своим опытом и знаниями о жизни, которые не стыдно привести в первом сообщении этой темы: 44 тема это как 43, только на одну больше. В этих простых на первый взгляд словах накоплена вся мудрость жизни, все повторяется и все начинается заново. Перевёрнутые стулья на карте этой темы - "44", являются символом начинания, они говорят нам: пора встать с насиженного места и заняться насущными делами. Время даёт нам этот шанс, не упустите его. Тема заряжена на доллары и хороший урожай. Быть может она не принесёт вам несметные богатства и не подарит вечную жизнь, но может дать то, что бесценно. Респект. Эта тема несет радость и позитив в мир, иногда ненависть и злость. Она служит испытанием на мужественность пользователя, подобно тому, как в древней Спарте мальчиков отправляли в горы, чтобы они самостоятельно выживали, участников форума отправляют в эту тему, чтобы они набрались опыта. Многие так и оседают здесь, располагаясь на отвесных скалах и в глубине ущелий. Они нашли в этом суровом, не предназначенном для жизни месте свой дом. Много их, как рук Шивы, и каждый с честью и достоинством несет дарованные ему знания, умения и опыт. Хотелось бы перечислить всех, но не хватит пальцев рук и ног. Да и невозможно вознести одного, не обидив другого. Любви вам и счастья в повседневном бытие активные участники темы.
И ты, мой юный друг не подведи. Механизмы взаимодействия оттачивались временем. Принеси новое, не разрушая старое. |
С новой темой Всех |
Да Добавлено через 2 минуты 6 секунд "Все в этом мире циклично" дальше боялся читать думал про менстрики начнет писать. |
чисто йоу) |
Такое впечатление что взял чужой текст и подредактил его слегка. [dps]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/dps]Добавь по традиции в первый пост нэймы основных участников |
Оформление кошерное |
все здрсти. Поздравляшки с новой темкой, йуо:seva::seva: |
как я понял создатель темы отсаженный наглухо так что вива:seva: старичкам своим РЭСПЭКТ:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 43 секунды че крутого из фильмов посмотреть друзьяшки? |
С новой темой:horosho: |
йоу:o |
опять футбол долго ждать |
а где респекты старикам кто пишет в теме ? |
воще ахуели,где респекты йопта?:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скиньте у кого есть спектры рейха Добавлено через 2 минуты 49 секунд 18/44Добавлено через 6 минут 30 секунд Мама ама криминалДобавлено через 16 минут 50 секунд Чмоки и лаффки всем. Я пошел проветрюсь. |
Это пиздатое чувство,когда выходишь из спортзала, с чувством усталости и радости:) Всем ЗОЖ:horosho: |
и Миша Мамаша в колонках Бля,заебался футбол ждать,еще чуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас в Юве-ШД с пивком и рыбкой буду залипать Цитата:
|
привет наркоманы |
Салют еще раз наркоман,твой дисс набирает обороты популярности?:D |
Цитата:
Вощем то мы тут стебемся мол после матча с лиллем,наши футболисты выполнили задачу максимум на 10 лет вперед:morj: Ну че надеемся на лучшее:horosho: |
Цитата:
скоро на гастроли пригласят.:morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Бля я в ахуе от рекламы на форуме:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
а что псевдонимы завсегдатых тут пидарасянов в первый пост не опубликавали ? |
Цитата:
|
сколько интересно пидорообразный в этой теме протянет?:guinda: |
Эта пизда с ушами,думаю не очень долго |
вот дали о себе знать уже |
бля чето спать тянет может первый раз осознанно трезвым лечь в 10? |
Цитата:
|
Цитата:
школьники проходящие мимо всегда его употребляют |
:oтак блять вы заебали ссориться |
БАТЭ:eek::eek::eek::eek::horosho::horosho:1-0 бавария:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
у меня кореш на стадионе болеет |
йобаныйврот ваша туса ещё живет:eek::blackust: |
Цитата:
|
Заебись ребятки радуют папу,пока 1-0:horosho: Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
да он решил прайс вложить в концер охумирона:zloypiton::o ну пока что наши молодцы:horosho: |
Цитата:
|
Ебанные матчи у меня все экспрессы походу в пизду полетят. Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 со спартаком пролетел щас нужно чтобы бавария и юве забили |
2-0:eek::eek::eek::eek::horosho::horosho::horosho::ho rosho: БАТЭ!!!!!!!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |