![]() |
Цитата:
Та чё-то пришла в барчик пообедать, как раз Диму с работы на обед тоже вытянула...заказала пиццу и хотела взять норм пиво...а потом вспомнила что у меня через час ещё две клиентки..решила воздержатся и взяла эту хуйню:rolleyes: Буэээ...первый и последний раз я его сегодня пила:bad: |
Цитата:
Вышел около полугода назад по моему. |
Цитата:
точно помню, что их:) осталось впомнить когда) |
ружовыя акуляры,адзеў ды хадзі шчаслівы,навошта табе фармуляры,загады ды дырэктывы? хавайся,братка,у мроях ад сацыяльнай машыны.сокал ляціць па-над гарою.воля – мая айчына...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас короба слушаю:horosho: как дела? Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и будете везти диалог, наподобие как глухой с немым:D |
Цитата:
|
Цитата:
я где-то в 11 водку попробовал:rus-zagul: да хули попробовал, жрал её безбожно:facepalm: зато сейчас равнодушен:dovolen: |
Цитата:
что ли стишуль какой на роднай мове бахнуть,на бел мове не пробовал никогда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та я жа тоже как-то не алё.....я лучше коньячка наверну... Меня от водки аж передёргивает...и блевать сразу хочется... Хотя тут всё ещё зависит от настроения,места и компании. На всяких там праздничках,свадьбах и т.п. норм идёт.....а когда сидишь на хате у кого-то,рюмок нет, из чашек-кружек эту водку хлебчешь, то вообще чё-то не идёт :| Меня мама уже всю неделю "пянь позорная" по телефону называет:( Это всё после той передачи что она по телику увидела:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
помню что скачивал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи насколько мотнуть нужно что бы самое интересное глянуть:) Я вот водку только летом под шашлычки:meat: люблю пить.:dovolen: А вообще крепкие напитки не люблю. В субботу вот на д.р. был, у девок весь вермут выпил:D Пришлось гонца отправлять в магаз:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я замёрз на велике кататься:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воть |
Цитата:
ну всё. мой информационный голод уталён) я спать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я снова к вам. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Что у твоего мужчины за костюм такой блестящий?:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, до трёх я пас. :ma3im: Встать надо бодрой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как-то так получилось...давно ещё мы ему этот костюм брали...единственный который на нём норм смотрелся.. |
Цитата:
водонаева всё такая же сука?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что это вообще за блядская мода рэп читать на свадьбах?:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя год назад синим говно нихуёво так залип на телешоу "каникулы в мексике" серии 4 подряд глянул:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |