![]() |
Цитата:
потому что твоя писанина в разделе о спорте,говорит об обратном. ну хуле немцы не хотели играть.и в самом деле нахуй им очки то:confused::facepalm: типо батэ выйграл потому что соперник позволил:facepalm: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата:
ебать ты рифмоплёт:horosho::D |
Цитата:
То есть ты считаешь что моё мнение не имеет право на существование (ну что баварии было похуй) и твоё (то что бавария жопу рвала чтобы победить) единственно верное? |
Цитата:
И любой обьективный человек тебе об этом скажет,а у тебя просто какието анальные претенизии на счет белорусов;) уж прости:o |
Цитата:
|
Цитата:
Твое ебнутое мнение мне в хуй не стучалось,ну как в прочем и любым нормальным людям:) А не обезьянам по типу тебя и твоих товарищей |
Цитата:
через неделю это не на этих выхах, а на следующих. я вас правильно понял, мсье?:o Цитата:
в детском саду у нас так выебывались генста а щас вот взглянул на нашего тюменского дятла и вспомнил:D |
Цитата:
Мож сгоняем на валенсию бро?:rolleyes: |
ну БАТЭ удивило,пойду атрибутику ихнюю заказывать:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на этих в втб гоню а вот на следующих разгуляй душа:seva: |
Цитата:
узнать бы, есть ли билеты еще:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе все ответил,перестань заниматься ананизмом,и возможно зрение к тебе вернется ты прочитаешь и поймешь,хотя путь от обезьяны до человека слишком долог:o Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Ты не забывай что мы через 2 недели должны :rus-zagul: |
Цитата:
проебал такой матч:mad: |
Цитата:
|
http://cs308521.userapi.com/v308521717/1884/eyIdRhG_N1Y.jpg Добавлено через 2 минуты 11 секунд бля:Dhttp://cs405620.userapi.com/v405620505/313e/9-OFSisTIik.jpg |
Цитата:
прими и проглоти максимка:horosho: |
ночные обитатели, вы где?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
Шалом всем |
Цитата:
|
Цитата: