![]() |
Цитата:
я реалистка:| |
Цитата:
|
Цитата:
как я могла это пропустить..:( |
:kiss:пупсики |
ябать как же я хочу домой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писать потому что нужно, я не люблю.:o это должно быть внезапное озарение, когда в голове рождается строчка и ты с блеском в глазах и с невероятным энтузиазмом пишешь следом ещё одну и ещё одну:rolleyes: |
Цитата:
но если да,тогда все понятно:ma3im: насчет второго,я не понял про кого ты и что имеешь ввиду,это похожу лично твое умозаключение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что именно понятно я только не ясно? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
перечитай свой пост это был ответ конкретно на твой вопрос,что суть разговора не состоит в том,чтобы узнать что слушаешь ты.не в этом суть ебать. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
О том, что мне интересно я уже писал тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:inlove:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай я тебе не буду разъяснять) я же говорил,что для этого нужен чай,стол,свободное время и пару роноби чикс на автепати..у нас просто сейчас тут такой разговор получица,что все ахуеют от обилия "многобукв",в интернете это напряжно все описывать.по-крайней мере я не в состоянии сейчас это сделать.. ты не понимаешь что я пишу,а это значит,что мне придется разжевывать и переписывать одно и тоже по несколько раз,поэтому пожалуй давай не будем)разговора просто напросто не получица,это я тебе гарантирую,поэтому бессмыслено это все. |
Цитата:
Весь сыр-бор пошёл из твоего утверждения или как ты меня пытался убедить - не утверждения о том, что не граммотные, не интересующиеся в корне музыкой люди - обречены на попсу. Я с этим не согласился, потом какая-то хуета произошла и связи в твоих словах я не увидел, возможно поэтому по такой же аналогии ты не понял меня :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабы, вы о чем?:eek: андрею этот вопрос не относится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счёт утверждаю или нет - мне всё равно, даже если бы ты утверждал - меня бы это врятле задело :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимал это с самого начала ;) Мне казалось, что ты не понимал, что я не считаю, что ты меня пытаешься задеть :rolleyes: |
Цитата:
давай быстрее:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: