![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты нифига не помнишь!!!:krik: |
пойду минус делать, какие-то не позитивные вы сегодня:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе кстати тоже рекомендую:horosho: от склероза что ни будь купить, а то не помнишь совсем ничего. так и имя своё скоро забудешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
каааааааааааак я устала |
Цитата:
овца:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
блииин щас бы массажик боже как он говорит "Настя" аааааррррр |
Цитата:
кто он, дура?:D |
Цитата:
|
Цитата:
сережа лазарев ахахахахахахах Цитата:
йохохо:D |
Цитата:
http://cs6234.userapi.com/u5593881/docs/c9a40fa3beed/zoopron.gif :D:D:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
мне аж противно стало :D Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/3/1/d/a/e/31dae9615c0...7_full.jpg [dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не ври мне женщина:tomato: я сказал зудит щель, значит так и есть:boyara: |
Цитата:
я аж шоколадку перехотела есть:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем здря) помогите пример из литературы привести (сочинение ёптыть), где показано то, как на жизнь человека влияет слово, желательно негативно) |
Цитата:
надо математику выучить бы.. но фпизду! или надо..:rolleyes: |
шалом:o Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кто тут объявиииился :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
блин щаща вспомню из школы че нибудь помнишь была "Капитанская дочка" Пушкина там отец говорил Гриневу "береги честь смолоду" можно развернуть все это и красиво расписать ща найду Первый раз Петр Гринев поступил по чести, вернув карточный долг, хотя в той ситуации Савельич пытался его уговорить уклониться от расчета. Но благородство взяло верх. Человек чести, по-моему, всегда добр и бескорыстен в общении с другими. Например, Петр Гринев, несмотря на недовольство Савельича, отблагодарил бродягу за услугу, подарив ему заячий тулуп. Его поступок в будущем спас им обоим жизни. Этот эпизод как бы говорит, что человека, живущего по чести, сама судьба хранит. Но дело еще и в том, что люди помнят добро, — значит, у человека благородного больше шансов на житейское счастье. вот это свяжи со всем) типа Так в повести Капитанская дочка и бла бла бла бляяя про негатив не прочитала просто про влияния слова про негатив ща че нить тоже придумаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй литературу:tomato: напиши про шокка:horosho: слово сказал, леща поймал. |
Цитата:
но вобще она замутила с молодым хахалем и как я понял не выдержала измену мужу и решила суицидом все траблы решить |
Цитата:
типа отец его говорил сынуу то то и все к этому свети недаром в таких то там ситуациях он поступал именно так тто и тп |
Цитата:
|
Цитата:
да я хуярю пуэрчик залез на любимый форум вспомнил про любимую тему и вот я тут:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в итоге всё за этим следующие, сделало и без того ебанутого князя мышкина, окончательно умалишённым:ugly: так и напиши, дословно:ma3im: учительница оценит:horosho: |
Цитата:
припала честно говоря)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |