|    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Sad But True    Добрый вечер     Здарова!       |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Sad But True    Добрый вечер     уверен?     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Rеsister    Нет    Я на горшках не гонялась.        А письку мальчикам не показывала? 
Типо давай я  тебе, а ты мне. 
Ну знаешь как это бывает.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Roman Igorevich    
После гонок на горшках, я так понимаю       как было круто тогда. У меня был муж с любовницей, работа, свой магазин, машина и дети      Не любил детский сад никогда.  
Меня там заставляли есть отвратительную кашу, сваренную на воде и без масла       изверги. Я всегда любила свеклу   ее офигенноо готовили в моем саду     |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |      -Цитата от Rеsister     -Цитата от Sad But True    Добрый вечер     Здарова!        как жизнь?     -Цитата от Пустьговорят     -Цитата от Sad But True    Добрый вечер     уверен?      за свой да, за твой даже не задумываюсь      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Moon Theory    подзаебывает такое со временем     Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко.      cмени тактику      |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Roman Igorevich    А письку мальчикам не показывала? 
Ну знаешь как это бывает.       Ты видать показывал.    
А я с детского сада до сих пор люблю кабачковое пюре.     Ещё запеканка была, помню.       |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Moon Theory    подзаебывает такое со временем     Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко.      ну хмуром сидишь?       оно приехало      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Настя ван Котоби     
как было круто тогда. У меня был муж с любовницей, работа, свой магазин, машина и дети     Не любил детский сад никогда.  
Меня там заставляли есть отвратительную кашу, сваренную на воде и без масла       изверги. Я всегда любила свеклу   ее офигенноо готовили в моем саду      у меня воспитательница еще ебанашка была истеричная, орала пиздец дико.  
мне кажется  то что я таким дурачком вырос, ее заслуга в какой-то мере.  
ведь характер формируется как раз в это время.     |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Moon Theory    подзаебывает такое со временем     Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко.      cмени тактику       Зачем?     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Rеsister     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Rеsister    
Нет    Я на горшках не гонялась.        А письку мальчикам не показывала? 
Ну знаешь как это бывает.       Ты видать показывал.    
А я с детского сада до сих пор люблю кабачковое пюре.     Ещё запеканка была, помню.        я то показывал, но  это позже детского сада было.      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Максим Maki    Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко.     cмени тактику       Зачем?      чтобы не так редко было     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Roman Igorevich    
Не любил детский сад никогда.  
Меня там заставляли есть отвратительную кашу, сваренную на воде и без масла       изверги. Я всегда любила свеклу   ее офигенноо готовили в моем саду      у меня воспитательница еще ебанашка была истеричная, орала пиздец дико.  
ведь характер формируется как раз в это время.      так ты чудил наверное   мама говорила, что когда у меня выпускной из садика был, воспитатели плакали      |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Moon Theory    подзаебывает такое со временем     Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко.      ну хмуром сидишь?       Смотри что я тебе приготовил     |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Дельфинчик, без тебя скучно    |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Moon Theory    cмени тактику       Зачем?      чтобы не так редко было      Главное качественно, если на горизонте неплохой шанс поебаться с принцессой то зачем размениваться на колхозниц.     |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Anhel_Z   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: где оттуда ниоткуда        |      -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Максим Maki    Ну вот в конце заебало теперь я трахаюсь очень редко.     cмени тактику       Зачем?      отличные альбомы. 
спасибо.     |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Женя Z     -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Moon Theory    cмени тактику       Зачем?      отличные альбомы. 
спасибо.      всегда пожалуйста     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Максим Maki    Зачем?     чтобы не так редко было      Главное качественно, если на горизонте неплохой шанс поебаться с принцессой то зачем размениваться на колхозниц.      так я думала ты со своей редко      |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Moon Theory    чтобы не так редко было     Главное качественно, если на горизонте неплохой шанс поебаться с принцессой то зачем размениваться на колхозниц.      так я думала ты со своей редко       у меня нет своей     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Настя ван Котоби    
изверги. Я всегда любила свеклу   ее офигенноо готовили в моем саду      у меня воспитательница еще ебанашка была истеричная, орала пиздец дико.  
ведь характер формируется как раз в это время.      так ты чудил наверное   мама говорила, что когда у меня выпускной из садика был, воспитатели плакали       в том то и дело, что я был тихим послушным и спокойным ребенком, просто она была сукой и выплескивала свой негатив на детей, за не имением  другого пути для выхода собственных отрицательных эмоций.      |          |     |    |     |                |    Anhel_Z   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: где оттуда ниоткуда        |      Всем салют кстать.    |          |     |    |     |               |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Максим Maki    Главное качественно, если на горизонте неплохой шанс поебаться с принцессой то зачем размениваться на колхозниц.     так я думала ты со своей редко       у меня нет своей      тогда ясно     |          |     |    |     |               |