Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру дре брать еще бредовее
с доходами среднестатистического-то жителя Есть еще сони, мне сони нравится звук, всю жизнь слушал в таких, они стоили максимум касарь, год где-то работали, потом я брал новые Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру дре брать еще бредовее
с доходами среднестатистического-то жителя да понты это все. с ебэя можно за 4500 вымутить при желании. звук один хрен не на много лучше других в той же ценовой категории Как это за 4500 вымутить  там затычки разные есть, есть за две штуки, а есть мониторы за 20000, там моделей 10 как минимум я тебе про хд соло и студио (студио за 6 видел) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всех с ебанным праздником)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Sun Is Shining | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Li Mast всех с ебанным праздником))  это точно!
С праздничком всех!!!)) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | с праздником  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Наська Little B. у меня уже 2ая двушка дона живого идет  праздник блядь Добавлено через 21 минуту 48 секунд вчера под лсд летал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | че то давно я с вами не сидел глубокой ночью  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | хелоу май чилдрен  | | | | капустокрад
Помним, любим, скорбим.  Ищу шаманов вуду, для проведения обряда воскрешения из мертвых.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 15 февраля 2013 в 12:32.
| | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Бля пизда,на днях курточку новую купил.
Дак сегодня на меня немецкая овчарка дворовая напала,весь рукав разодрала.
Хорошо,что руку не прокусила | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | У нас тут метеориты падают | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki У нас тут метеориты падают ваще пизда | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki У нас тут метеориты падают ваще пизда Мне сегодня смс приходит утром на территории урфо пройдут метеоритные дожди сохраняйте спокойствие я перевернулся на другой бок и не пошел на работу отмаза есть. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki У нас тут метеориты падают ваще пизда Мне сегодня смс приходит утром на территории урфо пройдут метеоритные дожди сохраняйте спокойствие я перевернулся на другой бок и не пошел на работу отмаза есть. ну у вас взрывной волной стекла не выносило или тоже ебнуло знатно? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho ну у вас взрывной волной стекла не выносило или тоже ебнуло знатно? У нас тут триноги уже ходят и люди их бластерами уничтожают а так норм не что не выбило. | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho ну у вас взрывной волной стекла не выносило или тоже ебнуло знатно? У нас тут триноги уже ходят и люди их бластерами уничтожают а так норм не что не выбило. бля. мне бы так. а то совсем скукотища в городе | | | | капустокрад
никаких глобальных катастроф, несущих гибель уебищному человеческому племени. 
я жутко разочарован.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich бля! пиздеца не произошло. 
я жутко разочарован.  здарова,рома!
ты выжил! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Шумиха без палева снова наверняка нам закрыла глаза на какие нибудь ебанутые изменения в законах и кодексаъ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | а если не было бы шумихи то все вышли с вилами на улицу? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich бля! пиздеца не произошло. 
ты выжил! к сожалению.  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Максим Maki а если не было бы шумихи то все вышли с вилами на улицу? я не знаю,как народ себя в Чб повел.
Но, как я понял, многие боятся, но мало, кто верит в то, что может и война начаться. 
По моему, нужно быть готовым к такому же...а у нас народу сугубо похую: жопу спасти и на Ютуб выложить -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich бля! пиздеца не произошло. 
ты выжил! к сожалению.  суицид не выход ? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от motiv 911 я не знаю,как народ себя в Чб повел.
Но, как я понял, многие боятся, но мало, кто верит в то, что может и война начаться. 
По моему, нужно быть готовым к такому же...а у нас народу сугубо похую: жопу спасти и на Ютуб выложить какая война ты о чем? Болид упал война блять. | | | | |