|    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Ебу Гусей     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Ебу Гусей     
ну если хочешь, то можешь раздеться и вискарь будут лить на тело.     размечтался))      а чё мне мечтать то, не я же на тебя вискарь лить буду сверху.  
меня там вообще не будет.  
я свою вечеринку с обливанием вискарём гусей замучу.  
человеческие самки уёбищны   и меня не интересуют.      вчера  гуся задавили  блять вспомнила    -Цитата от Андрей Shineiy    поэтому на тебя будет литься вискарь, на твою белую майку       нет)     |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Moon Theory    нет)     да ! потом ты опьянеешь и упадешь,вся такая в виски будешь бормотать непонятные слова,а регги всё будет играть и играть и никогда не прекратиться     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.12.2012  Откуда: поселок Сучьи выселки        |      -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Ебу Гусей    
а чё мне мечтать то, не я же на тебя вискарь лить буду сверху.  
меня там вообще не будет.  
я свою вечеринку с обливанием вискарём гусей замучу.  
человеческие самки уёбищны   и меня не интересуют.      вчера  гуся задавили  блять вспомнила  
)      ах вы нелюди       |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |     ох ребята      |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Moon Theory    ох ребята       а вот, что ты бормотала      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.12.2012  Откуда: поселок Сучьи выселки        |      -Цитата от Moon Theory    ох ребята       ты за рулём была небось?     |          |     |    |     |                |    2015   

Регистрация: 12.12.2012  Откуда: РБ        |      Ребята ждёт кто-нибудь сегодня ЕП Dom!No ?    |          |     |    |     |                |    стальная крыса   

Регистрация: 17.12.2007  Откуда: Сергиев Град        |      -Цитата от Rammstein Fan    Ребята ждёт кто-нибудь сегодня ЕП Dom!No ?     Ты про какого домино? который скороговоркин или который пидр?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: 0432        |     котыыыыыы      |          |     |    |     |                |    2015   

Регистрация: 12.12.2012  Откуда: РБ        |      -Цитата от jsk     -Цитата от Rammstein Fan    Ребята ждёт кто-нибудь сегодня ЕП Dom!No ?     Ты про какого домино? который скороговоркин или который пидр?      про второго     |          |     |    |     |                |    стальная крыса   

Регистрация: 17.12.2007  Откуда: Сергиев Град        |      -Цитата от Rammstein Fan     -Цитата от jsk     -Цитата от Rammstein Fan    Ребята ждёт кто-нибудь сегодня ЕП Dom!No ?     Ты про какого домино? который скороговоркин или который пидр?      про второго      у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня....     |          |     |    |     |                |    2015   

Регистрация: 12.12.2012  Откуда: РБ        |      -Цитата от jsk     -Цитата от Rammstein Fan     -Цитата от jsk     
Ты про какого домино? который скороговоркин или который пидр?     про второго      у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня....      Ну я думаю виновата не музыка Домино, а виноват сам твой друг что поступает так       |          |     |    |     |                |    Что тут нужно написать  

Регистрация: 16.09.2012  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от jsk     -Цитата от Rammstein Fan     -Цитата от jsk     
Ты про какого домино? который скороговоркин или который пидр?     про второго      у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня....      Нужно запретить это музло!!!   Пошёл собирать подписи.  
Представил себе лицо какой ни будь бабули, когда я ей буду объяснять кто такой рэпер домино и почему его музыку следует запретить?.      |          |     |    |     |                |    стальная крыса   

Регистрация: 17.12.2007  Откуда: Сергиев Град        |      -Цитата от Rammstein Fan     -Цитата от jsk     -Цитата от Rammstein Fan     
про второго     у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня....      Ну я думаю виновата не музыка Домино, а виноват сам твой друг что поступает так        ну я и говорю, что ПОД его музыку. Помимо всех вот этих фишек регулярно, всем друзьям в вк скидывает песни домино в перемешку со своими или певицы максим. создал страницу Павел трюк, клепает картинки, какие-то проекты создает, видео снимает, где он квартиру свою разносит и мать до слез доводит. ебанулся одним словом. Несколько раз лечиться уезжал. но у него это волнами, то есть полгода или больше нормально, не слуху не духу, даже работу нашел, а потом бац и снова началось.     |          |     |    |     |                |    2015   

Регистрация: 12.12.2012  Откуда: РБ        |      -Цитата от jsk     -Цитата от Rammstein Fan     -Цитата от jsk     
у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня....     Ну я думаю виновата не музыка Домино, а виноват сам твой друг что поступает так        ну я и говорю, что ПОД его музыку. Помимо всех вот этих фишек регулярно, всем друзьям в вк скидывает песни домино в перемешку со своими или певицы максим. создал страницу Павел трюк, клепает картинки, какие-то проекты создает, видео снимает, где он квартиру свою разносит и мать до слез доводит. ебанулся одним словом. Несколько раз лечиться уезжал. но у него это волнами, то есть полгода или больше нормально, не слуху не духу, даже работу нашел, а потом бац и снова началось.      ну значит он сегодня ещё больше сойдёт сума вить Домино собирается выпустить сегодня ЕП       |          |     |    |     |                |    стальная крыса   

Регистрация: 17.12.2007  Откуда: Сергиев Град        |      -Цитата от Rammstein Fan     -Цитата от jsk     -Цитата от Rammstein Fan    
Ну я думаю виновата не музыка Домино, а виноват сам твой друг что поступает так        ну я и говорю, что ПОД его музыку. Помимо всех вот этих фишек регулярно, всем друзьям в вк скидывает песни домино в перемешку со своими или певицы максим. создал страницу Павел трюк, клепает картинки, какие-то проекты создает, видео снимает, где он квартиру свою разносит и мать до слез доводит. ебанулся одним словом. Несколько раз лечиться уезжал. но у него это волнами, то есть полгода или больше нормально, не слуху не духу, даже работу нашел, а потом бац и снова началось.      ну значит он сегодня ещё больше сойдёт сума вить Домино собирается выпустить сегодня ЕП        разбанить его на сегодня что ли? пообщаться с ним мальца.     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      домино мимино    |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      уже и в этой теме про реп говорят, наглые какие    |          |     |    |     |                |    Что тут нужно написать  

Регистрация: 16.09.2012  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от Максим Maki    уже и в этой теме про реп говорят, наглые какие     Не про рэп, а про последствия  его прослушивания как бы.      |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      а это ещё что за хуй?    |          |     |    |     |                |    Что тут нужно написать  

Регистрация: 16.09.2012  Откуда: Чернигов        |     большой и обрезанный ёпт      |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      Ладно ты это не отрицаешь, у нас уже есть точки соприкосновения.    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      мазелтоф    |          |     |    |     |                |    Anhel_Z   

Регистрация: 21.02.2008  Откуда: где оттуда ниоткуда        |      Не нужно тут рурэп обсуждать.    |          |     |    |     |               |    репа певец  

Регистрация: 08.10.2009  Откуда: Вологда        |      а я в наряде вообще стою вот и не сплю)    |          |     |    |     |               |