|       | miami horror 

|   |  |  |       | Илья Ильич 

|   |  |  |       | eedeenahooy 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 13.07.2008   | смотрю что где когда, команда товарища блинова с друзем в составе проигрывает телезрителям 4-5, а скачал я все сезоны с 1983 года. но начал смотреть с жопы. |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   | а я хотел тачку на прокачку скачать, но в итоге забил |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Боженька    смотрю что где когда, команда товарища блинова с друзем в составе проигрывает телезрителям 4-5, а скачал я все сезоны с 1983 года. но начал смотреть с жопы. федор двинятин тогда блистал  
а максим поташев был еще совсем щегол  |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от AMAZING LOKY    федор двинятин тогда блистала максим поташев был еще совсем щегол
 да ты бухой в слюни  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от AMAZING LOKY    да не в слюни,я же пока еще тут,а вообще я просадил сегодня все оставшиеся сбережения ну я когда в слюни, сижу тут  
зачем просадил, блаженный? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от romanski     -Цитата от AMAZING LOKY    да не в слюни,я же пока еще тут,а вообще я просадил сегодня все оставшиеся сбережения ну я когда в слюни, сижу тут  
зачем просадил, блаженный? просто был повод,с подругой сегодня устроили вечер встреч,давно не виделись   |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от AMAZING LOKY    просто был повод,с подругой сегодня устроили вечер встреч,давно не виделись ты ж показал ей как сильно рад был видеть её?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от romanski     -Цитата от AMAZING LOKY    просто был повод,с подругой сегодня устроили вечер встреч,давно не виделись ты ж показал ей как сильно рад был видеть её?  не сомневайся,устроил целый комплекс мероприятий и обширную развлекательную программу на вечер  |   | 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от AMAZING LOKY    не сомневайся,устроил целый комплекс мероприятий и обширную развлекательную программу на вечер thats ma boy  |   | 
 |   |  |  |       | адекват 

|   |  |  |       | говницо 

Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами   | форум который никогда не спит во всю пускает слюни в подушку  |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   | как дела у вас?)) |   | 
 |   |  |  |       | Что тут нужно написать 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов   | про куни не забыл, я надеюсь  |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Moon Theory    как дела у вас?)) Ровненько, а у вас?  |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Moon Theory    как дела у вас?)) Ровненько, а у вас?  да  вроде неплохо) что нового? |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Moon Theory     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Moon Theory    как дела у вас?)) Ровненько, а у вас?  да  вроде неплохо) что нового? Начал комментать в разделе видосов   |   | 
 |   |  |  |       | 

то что настоящий джентельмен никогда не хвастается своими успехами и не рассказывает интимных подробностей?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.02.2011   |  -Цитата от Кошерный Ник     -Цитата от AMAZING LOKY      и что ты ответил? 
то что настоящий джентельмен никогда не хвастается своими успехами и не рассказывает интимных подробностей?  интимные отношения сакральны  |   | 

Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов   |  -Цитата от AMAZING LOKY     -Цитата от Кошерный Ник    и что ты ответил? 
то что настоящий джентельмен никогда не хвастается своими успехами и не рассказывает интимных подробностей?  интимные отношения сакральны  да ладно, заебал.  
языком  "человечка в лодочке" телепал?  ответь  |   | 
 |   |  |  |      | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от AMAZING LOKY    спросили уже 5 раз пиздолиз  |   | 
 |   |  |  |  |