|    Carthaginem delendam esse   

Регистрация: 09.04.2011  Откуда: Колпингаген        |      -Цитата от Миссис Уруру    
не спорь  
я в этом шарю  
ты епты становишься мной,полтора года назад мной 
это угарное зрелище         
хватит оскорблять мои чувства   
я итак отбрыкиваюсь жить вместе,а тут недавече чуть маленький не нарисовался,благо пришли красные   
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась.   но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет    (наверное)    |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Саша Хорошая     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Саша Хорошая    
я не виновата,меня украли и заставили хранить молчание!  
я с сентября не сижу     
с сентября,бро       Да даже за полгода изменения не значительные, всё те же люди в большинстве своём. 
Хотя многие ники поменяли, может это тебя с толку сводит.      урок по логике?)      Ни в коем разе. Не изучал такого предмета.   
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]  -Цитата от Саша Хорошая     -Цитата от Миссис Уруру    
не спорь  
я в этом шарю  
это угарное зрелище         
я итак отбрыкиваюсь жить вместе,а тут недавече чуть маленький не нарисовался,благо пришли красные   
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась.   но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет    (наверное)     весомый аргумент       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      Надо пойти в магазин) молочка и творожка купить)    |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |     жрать хочу      |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Саша Хорошая     -Цитата от Миссис Уруру    
не спорь  
я в этом шарю  
это угарное зрелище         
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась.   но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет    (наверное)     дави,дави 
убивай 
унижай  
я сегодня итак осознала,что у меня было будущее еще меньше года назад 
а щас я уже стар,невостребован,одинок 
забрал он вместе с собой мое будущее   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от Moon Theory    жрать хочу       я варю щас шоколад,я эту херню так называю, в общем 
да и воще,насть 
у меня еды полно     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |        |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Саша Хорошая     -Цитата от Миссис Уруру    
не спорь  
я в этом шарю  
это угарное зрелище         
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась.   но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет    (наверное)     дави,дави 
убивай 
унижай  
забрал он вместе с собой мое будущее   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от Moon Theory    жрать хочу       я варю щас шоколад,я эту херню так называю, в общем 
да и воще,насть 
у меня еды полно      я тоже  щас   картошку  с котлетой  наверну   
потом купаться и собираться   
сука жжрать хочу    
ща приду     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      устроили тут твитер    |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Миссис Уруру    дави,дави 
убивай 
унижай  
да и воще,насть 
сука жжрать хочу    
ща приду      а у меня настроение,что лишь бы пожаловаться  
вот даже написала ты потом купаться и собираться 
И мне грустно стало,что мне ДАЖЕ СОБИРАТЬСЯ НЕКУДА      |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Миссис Уруру    
дави,дави 
убивай 
унижай  
забрал он вместе с собой мое будущее   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  
я варю щас шоколад,я эту херню так называю, в общем 
да и воще,насть 
сука жжрать хочу    
И мне грустно стало,что мне ДАЖЕ СОБИРАТЬСЯ НЕКУДА       давай жалуйся 
  че там у тебя  случилось?      Показать скрытый текст   
                    ты вк есть кстааати*?
                         |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Deho     -Цитата от Миссис Уруру    помочь тему добить? 
без меня не справитесь,отвечаю       давай выручай)      ну смотри 
вот я кароче наелась борща с салом и чесноком 
и это не тупая шутка,это вполне серьезно 
сейчас жую гемотоген и вот встала пришла снова на кухню 
желудок требует  
а как ты проводишь свой день   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от Саша Хорошая     -Цитата от Миссис Уруру    
таки поздравляю 
так приятно наблюдать как ты обабилась     - она такая      ведьма   
я пока еще нормальная,я еще борюсь     -Цитата от Roman Igorevich     
Да даже за полгода изменения не значительные, всё те же люди в большинстве своём. 
Хотя многие ники поменяли, может это тебя с толку сводит.     урок по логике?)      не спорь  
я в этом шарю  
это угарное зрелище       а я сижу в автосалоне работаю и через минут 40 буду уже двигать домой. надо бы что нибудь поесть     |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      оооооооо это божественно 
лучше роллов прям    |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      Добиваем тему)    |          |     |    |     |                |    Carthaginem delendam esse   

Регистрация: 09.04.2011  Откуда: Колпингаген        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Саша Хорошая     -Цитата от Roman Igorevich     
Да даже за полгода изменения не значительные, всё те же люди в большинстве своём. 
Хотя многие ники поменяли, может это тебя с толку сводит.     урок по логике?)      Ни в коем разе. Не изучал такого предмета.    Добавлено через 1 минуту 31 секунду  -Цитата от Саша Хорошая     -Цитата от Миссис Уруру    
не спорь  
я в этом шарю  
это угарное зрелище         
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась.   но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет    (наверное)     весомый аргумент        а то      -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Саша Хорошая     -Цитата от Миссис Уруру    
не спорь  
я в этом шарю  
это угарное зрелище         
убивай 
унижай  
да и воще,насть 
у меня еды полно      ты первая начала  
не сцы ты с такими-то сиськами 4-того размера     -Цитата от ХеРуВим        именно, друг      |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Moon Theory    я тоже  щас   картошку  с котлетой  наверну   
сука жжрать хочу    
                    ты вк есть кстааати*?
                          есть) 
кинь себя,я тебе там отпишу      |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      кто–нибудь ебал китаянку?    |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Moon Theory     -Цитата от Миссис Уруру    
а у меня настроение,что лишь бы пожаловаться  
                    ты вк есть кстааати*?
                          есть) 
кинь себя,я тебе там отпишу       смотри)     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      Наебашился что ли уже?    |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Deho     -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Deho     
давай выручай)     ну смотри 
желудок требует  
а как ты проводишь свой день   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  -Цитата от Саша Хорошая    
ведьма   
я пока еще нормальная,я еще борюсь     
урок по логике?)      не спорь  
я в этом шарю  
это угарное зрелище       а я сижу в автосалоне работаю и через минут 40 буду уже двигать домой. надо бы что нибудь поесть      удачного вечера 
небось проведешь его в любви,уюте     |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Илья Mast    Наебашился что ли уже?     Нет сейчас поеду водочку кушать  
когда я пьян то говорю так 
"Вы тут все пидорасы и ничтожества,а я — великое пьяное уёбище, возвышающееся над вами"     |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от Саша Хорошая     -Цитата от Миссис Уруру    
не спорь  
я в этом шарю  
это угарное зрелище         
и, вообще, знаешь что, чайка - да,я обабилась.   но я трахаюсь с любимым человеком, а ты нет    (наверное)     Нам не интересно с кем ты там ебешься       |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Deho     -Цитата от Миссис Уруру    
ну смотри 
желудок требует  
а как ты проводишь свой день   Добавлено через 2 минуты 29 секунд  
не спорь  
я в этом шарю  
это угарное зрелище       а я сижу в автосалоне работаю и через минут 40 буду уже двигать домой. надо бы что нибудь поесть      удачного вечера 
небось проведешь его в любви,уюте      Че как брови твои?)     |          |     |    |     |                |    Все просто  

Регистрация: 03.06.2007  Откуда: Тюмень        |      Все болезни лечатся ёблей и водкой с мёдом. 
Все я уехал чем смог тем помог в добивании темы.    |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Саша Хорошая    
ты первая начала  
не сцы ты с такими-то сиськами 4-того размера       у неё "3ий размер"   
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]  -Цитата от Максим Maki    Все болезни лечатся ёблей и водкой с мёдом.     СПИД и онкологические заболевания особенно.      |          |     |    |     |               |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |     У кого какой размер?      |          |     |    |     |               |