|    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Саша Хорошая       
реклама,друг мой,она такая        жалко что на самом деле там ни 3го ни 4го там нет  
лорка капусты мало кушала.   
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps]  -Цитата от MaGnitar    
Во время    Хотя, нервные клетки восстанавливаются , а печень новее не станет        печень кстати регенируется гораздо быстрее нервных клеток  
так что ты хуйню залечил.       Пишешь грамотно, значит мозги , вроде,  есть, а простых вещей не знаешь       Ещё в древние времена, людям было известно о чудесном свойстве печени восстанавливаться. Отсюда и известный миф о Прометее, у которого орёл выклёвывал печень, а за ночь она заново вырастала. И не смотрю на распространённое заблуждение что "нервные клетки не восстанавливаются", они тоже регенерируется. 
Если чего то не знаешь, то гугли сначала, прежде чем упрекать кого-то в незнании "элементарных вещей"   И да писать грамотно, не значит иметь мозги. И пишу я местами совсем не грамотно. Я не знаю почти не одного правила русского языка, пунктуация вообще на хуй идёт. Орфографических ошибок по минимуму, потомучто я читаю много. И да, я читал о регенерации печени в умных книжках и поэтому знаю наверняка то о чём писал.     |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      кто выпьет со мной?    |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от romanski    кто выпьет со мной?     Угощаешь?)     |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Roman Igorevich    
жалко что на самом деле там ни 3го ни 4го там нет  
лорка капусты мало кушала.    Добавлено через 1 минуту 45 секунд  
печень кстати регенируется гораздо быстрее нервных клеток  
так что ты хуйню залечил.       Пишешь грамотно, значит мозги , вроде,  есть, а простых вещей не знаешь       Ещё в древние времена, людям было известно о чудесном свойстве печени восстанавливаться. Отсюда и известный миф о Прометее, у которого орёл выклёвывал печень, а за ночь она заново вырастала. И не смотрю на распространённое заблуждение что "нервные клетки не восстанавливаются", они тоже регенерируется. 
Если чего то не знаешь, то гугли сначала, прежде чем упрекать кого-то в незнании "элементарных вещей"   И да писать грамотно, не значит иметь мозги. И пишу я местами совсем не грамотно. Я не знаю почти не одного правила русского языка, пунктуация вообще на хуй идёт. Орфографических ошибок по минимуму, потомучто я читаю много. И да, я читал о регенерации печени в умных книжках и поэтому знаю наверняка то о чём писал.      да с кем ты споришь,ром) 
я этого чувака сколько вижу,он всегда либо пишет мне ИДИ НАХУЙ,ШЛЮХА 
или какую-нибудь нудную чушь людям пишет 
а когда я прочла его стих в разделе стихов - обогатила очень свой внутренний мир       |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от Илья Mast    Угощаешь?)     пока ты доедешь, женя из бани выйдет, а я сопьюсь нахер     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от romanski     -Цитата от Илья Mast    Угощаешь?)     пока ты доедешь, женя из бани выйдет, а я сопьюсь нахер      Ахаха) точно)) тогда я пас     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от MaGnitar    
Пишешь грамотно, значит мозги , вроде,  есть, а простых вещей не знаешь       Ещё в древние времена, людям было известно о чудесном свойстве печени восстанавливаться. Отсюда и известный миф о Прометее, у которого орёл выклёвывал печень, а за ночь она заново вырастала. И не смотрю на распространённое заблуждение что "нервные клетки не восстанавливаются", они тоже регенерируется. 
Если чего то не знаешь, то гугли сначала, прежде чем упрекать кого-то в незнании "элементарных вещей"   И да писать грамотно, не значит иметь мозги. И пишу я местами совсем не грамотно. Я не знаю почти не одного правила русского языка, пунктуация вообще на хуй идёт. Орфографических ошибок по минимуму, потомучто я читаю много. И да, я читал о регенерации печени в умных книжках и поэтому знаю наверняка то о чём писал.      да с кем ты споришь,ром) 
а когда я прочла его стих в разделе стихов - обогатила очень свой внутренний мир        за душу взяла прямо лирика, да?     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      Час и 10 мин осталось, не успеем)    |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Roman Igorevich    Ещё в древние времена, людям было известно о чудесном свойстве печени восстанавливаться. Отсюда и известный миф о Прометее, у которого орёл выклёвывал печень, а за ночь она заново вырастала. И не смотрю на распространённое заблуждение что "нервные клетки не восстанавливаются", они тоже регенерируется. 
а когда я прочла его стих в разделе стихов - обогатила очень свой внутренний мир        за душу взяла прямо лирика, да?      с твоего позволения даже покажу сейчас       |          |     |    |     |                |    Попчанский Разрывайтунг   

Регистрация: 16.04.2012  Откуда: В лесу        |     Всем привет, человеки-реперы       |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      что то не успеваем... глохнут все...    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Dissant     -Цитата от Миссис Уруру    
да это же моя любовь пришла! 
владик,здравствуй!       приветствую тебя лариса   
как поживаешь что нового?      все никак не пережую информацию по поводу того,что у тебя там кто-то появился  
а так-то я норм        Ну у тебя же тоже кто то появился(( 
Тем более еще не появилась а только на горизонте маячит) 
Бухнем сегодня?     |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Deho    что то не успеваем... глохнут все...     да я тут текстулю нам на фит пишу просто    Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Dissant     -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Dissant    
приветствую тебя лариса   
как поживаешь что нового?      все никак не пережую информацию по поводу того,что у тебя там кто-то появился  
а так-то я норм        Ну у тебя же тоже кто то появился(( 
Тем более еще не появилась а только на горизонте маячит) 
Бухнем сегодня?      никого у меня нет! 
не говори глупостей!  
выпьем,обижаешь      |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |     Вот здрасте блин.   Когда я тут ежедневно бухал, меня только литтл би иногда поддерживала. Стоило только существенно снизить кол-во потребляемой алкогольной продукции, как все тут пить друг другу предлагают.      |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Deho    что то не успеваем... глохнут все...     Не успеем бро     |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Roman Igorevich    Вот здрасте блин.   Когда я тут ежедневно бухал, меня только литтл би иногда поддерживала. Стоило только существенно снизить кол-во потребляемой алкогольной продукции, как все тут пить друг другу предлагают.       Она забухала по ходу)))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от romanski    кто выпьет со мной?     Оооо братан я вот думаю через магаз за бухлом зайти 
Сколько брать?     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Илья Mast     -Цитата от Roman Igorevich    Вот здрасте блин.   Когда я тут ежедневно бухал, меня только литтл би иногда поддерживала. Стоило только существенно снизить кол-во потребляемой алкогольной продукции, как все тут пить друг другу предлагают.       Она забухала по ходу)))      Она забухала года 3 назад наверное и до сих пор продолжает.      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |     В понедельник ты другие песни пела  
Збс че брать и сколько? 
Я к магазу подошел     |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от Dissant    В понедельник ты другие песни пела  
Збс че брать и сколько? 
Я к магазу подошел      бери стакан шишек и шлюшек что бы на шишку посадить, а полирнуть можешь пивком.     |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Dissant    В понедельник ты другие песни пела  
Збс че брать и сколько? 
Я к магазу подошел      мне пива 2 
и вина сухого красного 1     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Dissant    В понедельник ты другие песни пела  
Збс че брать и сколько? 
и вина сухого красного 1      Извини но сегодня только 3 пива 
Вино на романтик оставим      |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Илья Mast     -Цитата от Roman Igorevich    Вот здрасте блин.   Когда я тут ежедневно бухал, меня только литтл би иногда поддерживала. Стоило только существенно снизить кол-во потребляемой алкогольной продукции, как все тут пить друг другу предлагают.       Она забухала по ходу)))      Она забухала года 3 назад наверное и до сих пор продолжает.       По ходу )))     |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Dissant     -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Dissant    В понедельник ты другие песни пела  
Збс че брать и сколько? 
и вина сухого красного 1      Извини но сегодня только 3 пива 
Вино на романтик оставим       не дал мне даже леди побыть     |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: Под солнцем        |      -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Dissant    В понедельник ты другие песни пела  
Збс че брать и сколько? 
Я к магазу подошел      бери стакан шишек и шлюшек что бы на шишку посадить, а полирнуть можешь пивком.      Ахаха збс план жаль что сегодня ему не осуществиться 
Но вот зааавтра    Добавлено через 2 минуты 9 секунд  -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Dissant     -Цитата от Миссис Уруру     
мне пива 2 
и вина сухого красного 1     Извини но сегодня только 3 пива 
Вино на романтик оставим       не дал мне даже леди побыть      В другой раз дорогая  
У меня еще принклс есть какое вино)     |          |     |    |     |               |