![]() |
привет оксимирон |
Я в этой теме плотно зависал в 2012, даже создавал какую-то из них. Ламповый чатик был в свое время. |
Дррррррррр |
Цитата:
|
выжат как лимон, задолбало всё. ныкаюсь дома, пока на улице рыскают лысые щербни и прочие ублюдки, как и в прочем всякая хип-хоп-рушная петушня там ущербная. |
— Э, э! что же это вы, хлопцы, так притихли? — сказал, наконец, Бульба, очнувшись от своей задумчивости, — как будто какие-нибудь чернецы! Ну, разом все думки к нечистому! Берите в зубы люльки, да закурим, да пришпорим коней, да полетим так, чтобы и птица не угналась за нами! |
Блядь и трансгендеры наверно из-за меня. Я сглазил. Ну испортил тем что увидел. Наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тусовался уже в 30-х темах, ты в 20-х (может в 10-х и 00-х тоже). |
Цитата:
|
с наступившим! всем олдам респект! из 09-13 в этой теме помню только Илью Обломова и -fit- |
Цитата:
|
Россия, США, Китай, Британия и Франция заявили о недопущении ядерной войны. |
Цитата:
|
Писос пароль вспомнил!:king:Салют форум! :tomato::tomato::tomato: |
В 2021 году хакеры из КНДР похитили криптовалюту на $400 млн :horosho: |
Аригато в хату, бисенёны |
:seva:всем привет |
Ночью надо спать! Идите нахуй! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
етить. вспомнил пароль. че тут у вас нового?) |
и я не сплю вместе с ним, любимым форумом на который захожу каждый день:D |
Цитата:
сон и его кач-во зависит от многих факторов твоей жизнедеятельности. у меня тоже траблы со сном, думаю это связано со сменным графиком(ночные) + алкоголь частенько. месяц назад сходил к псих-ту (крыша поехала на фоне мобилизации) поговорили, прописала транки. стало легче, достаточно быстро. алко, как ни странно, нет желания пить. сплю збс, работу сменил) |
Цитата:
лошочек держись там!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/11/09/164966636b66baede2f.jpg |
а куда, кстати пропал крановщик ака РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |