Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 49 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-486175/)

ProroC* 25 ноября 2013 00:10

Что-то, уже новогодние настроение просыпается:)

Илья Переход 25 ноября 2013 06:33

йо,ниггерс

ENCLAVE 25 ноября 2013 06:44

дарова пес:muse:

Илья Обломов 25 ноября 2013 13:01

привет:ugly:

trifaktora 25 ноября 2013 13:07

Всем, кто говорит шалом или салам
Аллах на ротан скидывал и в очко ебал

Илья Обломов 25 ноября 2013 13:11

Monah(308) согласен

РОКОТ КОСМОДРОМА 25 ноября 2013 14:49

а вот ведущий версуса, Ресторатор, он вообще кто? откуда всплыл?

Илья Обломов 25 ноября 2013 14:53

РОКОТ КОСМОДРОМА послушай треки его

Шмых 25 ноября 2013 16:17

Похуй на Ресторатора. Послушал тут один его трек. Так себе, какие-то бессмысленные претенциозные скороговорки. Вроде, трек слушал целиком, слова там русские, дикция у него чёткая, а чё слушал - хуй знает. Пусть лучше на Версусе шумит, блять.

Меня последнее время интересует другой исполнитель. Это Деня МЦ из 4-го Рейха. Что за перец такой, кто в курсе? Есть ли у него какие-нибудь альбомы или одни лишь демки? Может, у кого-нить есть сборка его треков, фотки или страница ВК. Я нашёл только пару треков, фотку с замазанными глазами и инфу что это некий Денис Гареев из Пыть-Яха. Он, вроде, был здесь на форуме, но его забанили навсегда. Довольно любопытный персонаж, надо сказать. Если не брать во внимание его нацистские взгляды, то потенциал рэп-исполнителя у него неплохой: и рифмы на уровне, и читка норм, да и вообще стиль узнаваемый. Хули он только зиги кидает? Вот именно это и обидно - узколобая тематика его треков. Может ведь лучше, без всяких уёбищных зиг.

d-mob 25 ноября 2013 16:19

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077926915)
Похуй на Ресторатора. Послушал тут один его трек. Так себе, какие-то бессмысленные претенциозные скороговорки. Вроде, трек слушал целиком, слова там русские, дикция у него чёткая, а чё слушал - хуй знает. Пусть лучше на Версусе шумит, блять.

Меня последнее время интересует другой исполнитель. Это Деня МЦ из 4-го Рейха. Что за перец такой, кто в курсе? Есть ли у него какие-нибудь альбомы или одни лишь демки? Может, у кого-нить есть сборка его треков, фотки или страница ВК. Я нашёл только пару треков, фотку с замазанными глазами и инфу что это некий Денис Гареев из Пыть-Яха. Он, вроде, был здесь на форуме, но его забанили навсегда. Довольно любопытный персонаж, надо сказать. Если не брать во внимание его нацистские взгляды, то потенциал рэп-исполнителя у него неплохой: и рифмы на уровне, и читка норм, да и вообще стиль узнаваемый. Хули он только зиги кидает? Вот именно это и обидно - узколобая тематика его треков. Может ведь лучше, без всяких уёбищных зиг.

Товарищ Деня МЦ - крайне классный человек.

РОКОТ КОСМОДРОМА 25 ноября 2013 16:21

Цитата:

как без зиг? проебать стиль что ли, это не тру будет:o

trifaktora 25 ноября 2013 17:04

Цитата:

набирай в вк, бро

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
vier reich records

Шмых 25 ноября 2013 17:55

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077927009)
набирай в вк, бро

Спасибо, всё нашёл и посмотрел. Меня в целом 4-й Рейх и их хуестрадание с фотошопом и зигами не очень-то и интересует, просто было любопытно узнать про Деню подробнее. Увидели его некоторые фотки и список релизов. Потом скачаю и ознакомлюсь. По-моему, Деня МЦ самый заметный персонаж из всего этого школия. Хотя не такой уж он и школьник - 91-го года рождения всё-таки.

d-mob 25 ноября 2013 18:27

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077927097)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077927009)
набирай в вк, бро

Спасибо, всё нашёл и посмотрел. Меня в целом 4-й Рейх и их хуестрадание с фотошопом и зигами не очень-то и интересует, просто было любопытно узнать про Деню подробнее. Увидели его некоторые фотки и список релизов. Потом скачаю и ознакомлюсь. По-моему, Деня МЦ самый заметный персонаж из всего этого школия. Хотя не такой уж он и школьник - 91-го года рождения всё-таки.

Отличный вкус, друг.

Илья Обломов 25 ноября 2013 19:21

Галат он же из грехи отцов?

Андрюша Трубин 25 ноября 2013 20:50

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077927289)

Хз, но он есть на видео.

Илья Обломов 25 ноября 2013 21:21

Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077927552)
Цитата:

Хз, но он есть на видео.

он кст лещей не получил) сука хитрый:D

kycok 25 ноября 2013 23:25

Цитата:

Цитата от Sparsel (Сообщение 1077922599)
Пацаны,как назвать таких исполнителей как Jambazi, Ай-Q... Ведь это не рэперы, они делают рэп смешанный с вокалом, что то близкое к Регги. Есть рэперы, есть металлисты, поп музыканты, оперный певцы и т.д. А как назвать их, кто делает рэп смешанный с вокалом...

raggamuffin

ProroC* 26 ноября 2013 01:09

Цитата:

да ,екс участник;)

Илья Обломов 26 ноября 2013 11:06

здаров братва:seva:

Андрюша Трубин 26 ноября 2013 12:22

Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077928642)

Старичок, после твоих ответов даже темы закрывают)

Илья Обломов 26 ноября 2013 12:27

Цитата:

Цитата от Богдан Александрович (Сообщение 1077928809)
Цитата:

Цитата от Илья Mast (Сообщение 1077928642)

Старичок, после твоих ответов даже темы закрывают)

хахахах я заметил и в слух поржал:D

Плохая Марсианка 26 ноября 2013 21:28

хуле тут так тихо?!

Африка 26 ноября 2013 21:33

пошумим блять:krik:

sxdnesxd 27 ноября 2013 01:13

я один пошумлю блядь:o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.