![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
горячие
|
wordik,когда новый трек с Виктором?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она кстати знает что ты пидорок? |
Цитата:
вась,нахуй ты мне эту хуйню пишешь свою? мне похуй абсолютно на твой гнилой базар..хуй с горы нарисовался и матом ебашет на меня.ты ебанулся чтоли? иди на улке доебись до кого-нибудь,смельчак ссаный..как клоун в самом деле. |
Цитата:
короче уебина иди ебись своим дружком гомосексаулистом скажи ему чтоб выебал твой рот и нассал туда, а то дохуя хуйни пиздишь вообще так ты мне в хуй не уперся просто мне всегда не лень написать пидарасу о том что он пидарас |
Цитата:
|
Цитата:
ты ответь за свой базар хоть,с какого хуя ты мне тут свою пидорасню пишешь ахахаха |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает даже че тебе посоветовать по факту, все настолько хуего у тебя. |
Цитата:
по факту? давай..ты выебнулся на меня,я спрашиваю с хуяли ты на меня выебываешься? и ты мне еще пишешь что ясно все со мной? ты чо солями обкололся чтоли:nsk: |
два пидорка петушаться.:facepalm: Минетчица люcя shineiy ещё и в каждом сообщении меня упоминает.:ugly: Лихо за базар тут спрашивает, хотя за свой не вывовозит и пиздёшь лепит в каждом посту. Выпилили что ли бы её к хуям отсюда, она 100 очков наркоты пережрала и теперь петушится тут.:boyara: |
Цитата:
за собой следи,пиздобол хуев.. |
Приветики. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хули ты мне левую хуйню прогоняешь,типо в интернете находишься за базаром не следить можно?:nsk: окстись,ты сам себя клоуном безмозглым показываешь:nsk: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |