Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 49 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-forum-kotoryi-nikogda-ne-spit-486175/)

макигрант 20 декабря 2013 04:26

пруха пошла, а битла нет( есть какой андер? :)

Илья Переход 20 декабря 2013 05:40

Цитата:

Цитата от rapplexx (Сообщение 1077987191)
пруха пошла, а битла нет( есть какой андер?

под ритм сердца :inlove::o:king:

ENCLAVE 20 декабря 2013 06:01

дарова ганстеры

макигрант 21 декабря 2013 03:26

пиво - есть
шышки - есть
ризлы - есть
табак - есть
виски - есть
сок- есть
мкат - есть
купюра - есть

я готов

Добавлено через 3 часа 27 минут 26 секунд
унесло пиздецки)

MaGnitar 21 декабря 2013 20:42

Цитата:

Цитата от Juster1 (Сообщение 1077979685)
Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не ссыт

:morj:

ProroC* 22 декабря 2013 00:22

я не сплю:mad:

Илья Переход 22 декабря 2013 05:26

Цитата:

Цитата от rapplexx (Сообщение 1077989261)
ризлы - есть

что это?:)

всем доброго утра :)

макигрант 22 декабря 2013 05:32

Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1077991741)
Цитата:

ризлы - есть

папиры для косяков
rizla

Илья Переход 22 декабря 2013 05:37

Цитата:

Цитата от rapplexx (Сообщение 1077991743)
Цитата:

Цитата от Илья Переход (Сообщение 1077991741)
Цитата:

ризлы - есть

папиры для косяков

а,вон оно что:black:
как себя чувствуешь?:)

Андрей Shineiy 22 декабря 2013 10:04

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077985799)

ты не охуела ли, своих анальных дружков мне в кореша записывать?
ты бы пасть свою пересосавшую километры эрегированной плоти, не раскрывала бы.
смешно, когда педики, кого-то в гомосексуальности обвиняют. ты же мудаком себя выставляешь, долбоёба кусок. и пиздишь опять как сивый мерин, в пору сборник сказок выпускать, андерсон ты хуев.

тебя под мулькой вынашивали,от того ты такой имбицил недоразвитый и телок у тебя нет и хуйня ты вообще из под ногтей нахуй некому не нужная:black:
петух игоревич бляц:facepalm:

Roman Igorevich 22 декабря 2013 11:54

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077991921)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077985799)

ты не охуела ли, своих анальных дружков мне в кореша записывать?
ты бы пасть свою пересосавшую километры эрегированной плоти, не раскрывала бы.
смешно, когда педики, кого-то в гомосексуальности обвиняют. ты же мудаком себя выставляешь, долбоёба кусок. и пиздишь опять как сивый мерин, в пору сборник сказок выпускать, андерсон ты хуев.

тебя под мулькой вынашивали,от того ты такой имбицил недоразвитый и телок у тебя нет и хуйня ты вообще из под ногтей нахуй некому не нужная:black:
петух игоревич бляц:facepalm:

иди хуи соси, девочка ебаная, смотри что бы юбку не разодрали и колготки но жопе.
мульки какие-то, ты блядь мысли выражать сначала человеческим языком научись жопотрах галимый, потом что-то пиши мне.:o

Leeborov 22 декабря 2013 11:56

сколько уже можно не спать?

Добавлено через 2 минуты
кста ктонить спал с открытыми глазами? у меня была такая хуйня, в армейке, причем я этого сам неведал, мне кореш потом приколол, говорит мол я говорю тебе, говорю, а ты сидишь с открытыми глазами и молчиш, а это оказалось я спал, но глаза были открыты

Хохол A.K.A.ЁБА 22 декабря 2013 12:59

Привет Андрюха как оно ?:D

Leeborov 22 декабря 2013 13:01

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1077992264)

Здаров, друган, да вот по тихой, както серенько, думаю пойти куда, как у тебя?

Андрей Shineiy 22 декабря 2013 13:03

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077992119)
иди хуи соси, девочка ебаная, смотри что бы юбку не разодрали и колготки но жопе.
мульки какие-то, ты блядь мысли выражать сначала человеческим языком научись жопотрах галимый, потом что-то пиши мне.:o

ебать мой хуй,петух игоревич на почве своего гомосексуализма совсем ебу дался..еще как нипель пососать попроси..блять ,вы такие черти,изумляете своим идиотизмом..:black:
это ты на петуха откликаешься,я нормальный пацан и у меня есть красивая девушка..а ты чмо которого выносили под мулькой и который нахуй не кому не сдался:wytiw:
"не пиши мне" ахаха ты говоришь как профурсетка,которая опредляет кто ее ебать будет..лол
да и нахуй ты мне не нужен дятел,я тут эль шлака хуями покрывал и подумал что он виртуал петуха игоревича,потомучто он мне хуйню несуразную писал..и как тока я написал слово петух ты вылез откуда-то из параши,так что не пизди выродок торчебальтский,что я тебе пишу..сам влезаешь куда не надо ,а потом слюни подтираешь своим обиженным мнением..сука,надо же быть таким чмошником ахаха

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Цитата:

чота анекдоты вспоминаю:D помнишь этот?

Несется по лесу лось в спортивных штанах. Видит, под ёлкой сидит заяц и косяк заколачивает. Лось ему:
- Косой! Вот ты мудила ведь только и делаешь последние годы, что дуешь. Ведь ты вспомни! Подумай! Оглянись! Уже ведь и на работу забил и с института выперли, а тебе всё похуй! А помнишь раньше в школе ты такой умный парнишка был, пятёрки получал. Плюнь на эту дурь, бежим со мной спортом заниматься.
Заяц выкинул косяк. Бегут они значит с лосем, видят сидит лиса, на пеньке дороги кокаиновые проводит. Лось ей:
- Рыжая! Вот ты вспомни, какая ты раньше девка клевая была! Весь лес на тебя засматривался, да и я тоже! А теперь что? Вся зелёная, нервная. Бросай эту фигню. Подумай о здоровье. Подумай о будущем. Дура! Тебе ж детей рожать! Бежим с нами спортом заниматься.
Лиса засуетилась, на кокаин дунула, побежала с ними. Бегут, видят, на поляне сидит медведь с баяном герыча и вену ищет. Лось ему:
Медведь! Ты знаешь что в этом шприце? Это ж слёзы! Слезы твои, твоих родителей, жены! Это ж смерть! Одумайся! Не убивай себя. Побежали лучше с нами спортом заниматься.
В этот момент медведь вену находит, на поршень жмет, на поляну откидывается, с минуту хмуро смотрит в небо и медленно произносит:
- Лось, ты когда завинтишься, ты такооой мудак...

Вадим67 22 декабря 2013 13:16

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077991921)
Цитата:

чота анекдоты вспоминаю:D помнишь этот?

Несется по лесу лось в спортивных штанах. Видит, под ёлкой сидит заяц и косяк заколачивает. Лось ему:
- Косой! Вот ты мудила ведь только и делаешь последние годы, что дуешь. Ведь ты вспомни! Подумай! Оглянись! Уже ведь и на работу забил и с института выперли, а тебе всё похуй! А помнишь раньше в школе ты такой умный парнишка был, пятёрки получал. Плюнь на эту дурь, бежим со мной спортом заниматься.
Заяц выкинул косяк. Бегут они значит с лосем, видят сидит лиса, на пеньке дороги кокаиновые проводит. Лось ей:
- Рыжая! Вот ты вспомни, какая ты раньше девка клевая была! Весь лес на тебя засматривался, да и я тоже! А теперь что? Вся зелёная, нервная. Бросай эту фигню. Подумай о здоровье. Подумай о будущем. Дура! Тебе ж детей рожать! Бежим с нами спортом заниматься.
Лиса засуетилась, на кокаин дунула, побежала с ними. Бегут, видят, на поляне сидит медведь с баяном герыча и вену ищет. Лось ему:
Медведь! Ты знаешь что в этом шприце? Это ж слёзы! Слезы твои, твоих родителей, жены! Это ж смерть! Одумайся! Не убивай себя. Побежали лучше с нами спортом заниматься.
В этот момент медведь вену находит, на поршень жмет, на поляну откидывается, с минуту хмуро смотрит в небо и медленно произносит:
- Лось, ты когда завинтишься, ты такооой мудак...

:D:D:D ржач :guinda:

Roman Igorevich 22 декабря 2013 14:26

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077992275)
Цитата:

ебать мой хуй,петух игоревич на почве своего гомосексуализма совсем ебу дался..еще как нипель пососать попроси..блять ,вы такие черти,изумляете своим идиотизмом..:black:
это ты на петуха откликаешься,я нормальный пацан и у меня есть красивая девушка..а ты чмо которого выносили под мулькой и который нахуй не кому не сдался:wytiw:
"не пиши мне" ахаха ты говоришь как профурсетка,которая опредляет кто ее ебать будет..лол
да и нахуй ты мне не нужен дятел,я тут эль шлака хуями покрывал и подумал что он виртуал петуха игоревича,потомучто он мне хуйню несуразную писал..и как тока я написал слово петух ты вылез откуда-то из параши,так что не пизди выродок торчебальтский,что я тебе пишу..сам влезаешь куда не надо ,а потом слюни подтираешь своим обиженным мнением..сука,надо же быть таким чмошником ахаха

ты долбаёбина тупорылая, я зашёл в тему свою когда-то пиздатую, а ныне засранную пиздорванцами в жопу ебущимися, наподобие тебя. и что я вижу, сучара обоссаная ни как успокоиться не может и через сообщение меня вспоминает, ты влюбился что ли? вынужден тебя огорчить и разбить тебе сердце, я по девочкам чисто. какая на хуй девушка у тебя есть? не смеши, ты кроме как промеж своих потных ладошек, не вставлял ни куда небось и за сиськи только за мамкины держался, сто очков. ты ещё меня торчком называть умудряешься, объебосина? совсем от наркоты ебанулся видать, опять мульки какие-то, детский лепет и утиные истории.:facepalm: иди жопу дружку своему подставь, пусть выдерет тебя как сучку, каковой ты и являешься, собственно.

Максим Maki 22 декабря 2013 15:23

Блядские сосалки

Илья Переход 22 декабря 2013 15:49

хуя тут файты

макигрант 23 декабря 2013 06:49

Нигт\к

Андрей Shineiy 23 декабря 2013 11:28

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077992429)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1077992275)
Цитата:

ты долбаёбина тупорылая, я зашёл в тему свою когда-то пиздатую, а ныне засранную пиздорванцами в жопу ебущимися, наподобие тебя. и что я вижу, сучара обоссаная ни как успокоиться не может и через сообщение меня вспоминает, ты влюбился что ли? вынужден тебя огорчить и разбить тебе сердце, я по девочкам чисто. какая на хуй девушка у тебя есть? не смеши, ты кроме как промеж своих потных ладошек, не вставлял ни куда небось и за сиськи только за мамкины держался, сто очков. ты ещё меня торчком называть умудряешься, объебосина? совсем от наркоты ебанулся видать, опять мульки какие-то, детский лепет и утиные истории.:facepalm: иди жопу дружку своему подставь, пусть выдерет тебя как сучку, каковой ты и являешься, собственно.

чо ты там высрал давай в двух словах имбицил,твой словесный понос даже читать не буду ..а то опять хуйню свою пишешь которая из тебя вылезает из-за твоей душевной болезни:D петух иг7оревич бляц:facepalm::black:

макигрант 23 декабря 2013 19:10

аааааааа кебаб через 45 мин будет_ пожруууууууу

Андрюша Трубин 23 декабря 2013 19:28

Анекдот читается интересно, а заканчивается разочарованием:|

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 23 декабря 2013 19:29

Киньте пароль :tomato:
https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2013-f237

макигрант 23 декабря 2013 19:49

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1077995858)

razbegna120m

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.