![]() |
аллаху акбар |
иншалла |
Иисус воскресе |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/03/16918354575b7961b4e.jpg Добавлено через 1 минуту 21 секунду ёптвоюжналево:boyara:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/03/16918354575bd9ec118.jpg |
бля, может и реинкорнируем топик то:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина выше России по рейтингу благополучия:facepalm: вот вам и "МЕЖДУНАРОДНЫЕ" центры и организации во всем там рулят :zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
Добрый вечер, кстати :muse::muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
я вот уже 24 часа не спал, выравниваю режим, ибо в последние дни желание спать появляется часов в 7-9. теперь вот думаю досижу и в ноль лягу. 6 пакетиков кофе выпил, жокей-латте и кофе со вкусом карамели. внатуре вкусный кофе, не то что этот, который в упаковке продаётся на 100 чашек, который молоком натуральным надо заливать, не нравится такой. кофе то вкусный, но блять, я просрался, весьма неприятно. |
здрастье мордасти |
с кофе действительно ебашит, ребята |
у меня с чая порой плечо начинает дико отсыхать :( |
а где связь?:boyara: ещё после кофе порой бывает трудно заснуть, а я вот вчера на пол стакана воды 200 капель настойки боярышника захуярил и заснул, как младенец:boyara: блять, на вкус, как водка, только с травами:ma3im::horosho: |
Цитата:
ты как? |
Цитата:
|
еблан,ты поздновато взрослеешь чото..все треши синие у него..ханыгой так и останешься,чмырь |
Тебя петушка забыл спросить:morkovka: |
Здарова нигеры,все живы? |
Цитата:
только о тебе вспоминали недавно) как ты? где ты? |
Срочно переименовать тему: Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не умрёт |
Цитата:
по тихому двигаюсь,дофига чего происходило в последний год,но не будем обо мне меня больше интересует где ты сейчас и как поживаешь,учитывая ситуацию с Луганском:confused: |
Цитата:
ой) я три месяца в Армении была) сейчас дома) полтора месяца как) всё тихо пока что) решили не дёргаться) |
Влад епта ээээ че как ааа? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |