![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот теперь я сериал "Касл" смотрю, там тёлочка в главной роли классная:boyara: ещё тёлочка классная в дневниках вампира, но этот сериал отстой, я 2 серии посмотрел и забил:o |
Цитата:
"Мотель Бейтса" - кстати, там телочи норм. Мамка главного героя:horosho: новая темка, подпишусь.:o |
Цитата:
|
Трейси Спиридакос из Революции, прямо няша :kiss::kiss: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привяу Ребзя:seva: Добавлено через 26 минут 54 секунды Котаны,решил заказать толстовку моднейшую с сего сайта:)Показать скрытый текст Кому то уже доводилось тут заказывать и как вообще качество,принт? |
Цитата:
не знаю, не доверяю я таким сайтам. |
Привет всем! Я Артём |
посмотрел фильм "Транс", НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!!! Добавлено через 9 минут 49 секунд хотя я когда "Мементо" смотрел, тоже нихуя не понял, потом на википедии прочитал подробное описание сюжета и понял, щас и здесь так же поступлю!!!:o:dovolen:Добавлено через 10 минут 51 секунду и с фильмом "Начало" тоже подобная загвоздка была, но когда понимаешь, такое приятное чувство охватывает и фильм кажется уникальным и охуенным.:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 15 секунд прочитал про "транс" на вики, всё понял, ура!!!:boyara::horosho: |
посмотрел фильм Прометей ака Проебал два часа жизни в пустую:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, прометей ещё то говнище:o |
дарова всем |
Цитата:
не, фильм - бомба. Это точно :horosho: |
я не шарю.:o |
Всем привет |
:dovolen::dovolen:привет мои любимые дроздики |