![]() |
Эту часть всё никак не добьют:facepalm: |
Эту часть всё ещё никак не допиздят:facepalm: |
Эту часть все ещё никак не обоссут:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, это угарное видео, в +100500 видел:boyara: |
Тема не спит, а я дальше спать:o |
проснуться уже должен:tomato: Добавлено через 54 минуты 31 секунду да блять, да!!!:krik::tomato:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/14/169183548d5c095203a.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже вас нахуй послал и написал что все пидоры - и все равно тишина :eek::( |
Цитата:
|
Цитата:
боюсь, что номинации "флудер года" вообще не будет в этом году:guinda: |
Цитата:
Пруфы у меня на стене. Спасибо тем, кто постит туда причины банов:boyara: |
Эту часть всё никак не добьют |
Эту часть всё ещё никак не допиздят |
Сон для слабаков:morj: |
Когда я впервые познакомился с вордиком, и он добавил меня к себе в друзья вордик всё время как-бы невзначай заходил ко мне в профайл, и всё спрашивал, куда ты там пропал, почему ты в оффлайне? первый раз я не ответил, так он начал флудить у меня на стене, и писать капсом, ЧТО ТЫ ТАМ МОЛЧИШЬ? ЧТО С ТОБОЙ? начал материться, и говорить, что вообще коучу на меня нажалуется, алсо, вордик ругался, если я покупаю газировку и не кладу её в холодильник, причём не просто вконце распития, а непосредственно после покупки и прихода домой, мотивировал это тем, что охлаждённая вкуснее тёплой, и сам потом мне говорил: вот я куплю газировку и сразу ставлю её в холодильник, и ты так делай! однажды я купил газировку с печеньем, и вижу, вордик где-то у двери встал в отдалении, ну я всё умял в одно рыло, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там вордик на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? вордик кстати всё время инет сёрфит, чтобы на хх.ру терминами из психиатрии щеголять, смотрит аниме по 5 серий в день, а потом говорит, что у него с циркадными ритмами проблема, и ещё флудит он. пиздец короче! реальная история. я не бакс банни |
Цитата:
5 серий мало, хотя бы 8-10 как это всё связано с циркадными ритмами? а вообще, весело Цитата:
|
Опаска |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть чувство юмора, я понимаю, когда шутят:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |