![]() |
Цитата:
|
baTtuhA ну давай, я думал попиздишь тут со мной посидишь:D |
Ну я пока тут:boyara: Нормальная работа.Сиди на форуме и сиди:guinda::horosho: |
baTtuhA а хли до вечера еще делать то |
Где работаешь то?);) |
baTtuhA в департаменте молодежной политике краснодарского края. как то так |
И что входит в список твоих обязанностей?:) |
baTtuhA я координатор по направлению (военная патриотка) отвожу детей в лагеря например как масштабный лагерь регион 93. походы с ними, отчетности по бумагам. вообщем видишь как я работаю) тут зависаю) ну и бабки получаю, работа официальная. Дни молодежи организовываем. вся хуйня вот что то из нашей жизни. работа не трудная, скорее веселая |
А по оплате устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
А так последнее время на тяжёлых работах,стройках и т.п. Вобщем ничего хорошего:| |
baTtuhA отслужил уже? |
Цитата:
Осенью постараюсь сходить всё таки,либо военник выбить наконец уже |
baTtuhA пиздец у тебя здоровье. сколько лет то? |
Цитата:
Да блять,дело в том,что спина мне не мешает практически и желудок не беспокоит,если фаст фуд всякий не закидывать. Рост 183,Вес 92. Тот ещё кабан,но вот хуй знает чо они.Ещё переборы постоянно с нашего региона,мест нет в армию совсем:guinda: |
Срезал mSPEED с его трека, оставил только минус под мантру, вот теперь пиздато звучит:) Этот пидор не захотел мне минус скидывать, точней вообще не отвечал. Я ща над ним прикольнулся, скинул ему эту версию трека :D Мантра под минус – Ом Шанти |
- Ну хрен знает, может и не сломал, хотя чего тогда кость торчит, пиздец короче. - Извините, а вы точно хирург? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вернулся с обеда:seva: |
А я съел кусок сыра |
Monah(308) с плесенью сыр то? |
Нет, свежий) |
Цитата:
|
Цитата:
|