![]() |
ебааааааааааааааааааааааааааааааааать нога затекла:( |
Бананы - самый вкусный фрукт в мире. Цитата:
|
мне одна пизда как то твердила что банан это трава:o но трава то это не банан ебать:confused: |
Цитата:
|
а че там низко на земле ваще растет неподалеку от андеграунда, где спит тупак, вообще допизды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо вобщем вьебать еще и котлету одну и включать шесть часов девида айкf и под него терять потерять сознание до дня следующего дня:o Добавлено через 1 минуту 1 секунду потому что без девяти четыре утра по мск это уже не хуя не ночь. надо спать. :o |
ладно поцоны, пойду заснуть попытаюсь штоле вот вам боярского на ночь https://www.youtube.com/watch?v=qgox72PsPLw |
блатные есть? |
да пошел ты нахуй сука ебаная:mad: пошел я жрать готовить.... а ты нахуй иди давай со своими котлетами и бананами ебаными:o :tomato::tomato::tomato: |
всем чисто доброй ночи. приятно всех было видеть. если тему не удалят увидимся. да в любом случае увидимся. через семь лет:anddee: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды и шобы все шесть часов и можно даже на репите пару раз прогнать. отлично гонит мужик. но вы все скажите что он просто сумашедший. но в этом его фишка:o респект айку. он бы на версусе всех разьебал бы |
Цитата:
это не значит что его сюда скидывать надо:o не хочу я его знать. неси свои котлеты отсюда:o понял? |
Цитата:
ДЭВИД АЙК. НА РЕПИТ.:boyara: Дэвид. Добавлено через 4 минуты 22 секунды на нахуй допизделся один хуй. всем спокойно ночи и дэвид айк:bokal:http://i11.pixs.ru/storage/7/8/4/IMG2015081_3822503_18351784.jpg |
макарошкам конеш пизда немношко... ибо вчера накрыть забыл их я:rolleyes: но самое охуевшее что щяс происходит... так это... ебать... я жарю котлеты по-киевски:eek: москаль.... и котлеты по-киевски :eek: ахуеть. а еще у меня были макароны гуманитарной помощи с хохляндии:o jarko или как-то так назывались. с днепра |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд всё сигу курю и спать. ибо фонари нахуй погласи за окном это знак что ночь кончилась. всем бананы котлеты сиги пальто и девид айк:bokal: |
Ложитесь спать, кони ебаные |
Вложений: 4 Я НАПИЗДИЛ остались у меня макароны эти. |
бля |
Коуч мой виртуал :krik: |
Да мы и так знали:o |
|
привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееет:| |
Цитата:
|
Доброй ночи рэперки :asid: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |