капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от romanskiy ведете себя, как летя чиркани в личку тем кто сидел тут, тем что у тебя в вк есть.
ща соберём старую тусу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich так, где диссант ёпт? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от romanskiy ведете себя, как летя чиркани в личку тем кто сидел тут, тем что у тебя в вк есть.
ща соберём старую тусу тебя еще только начинали в рот ебать, когда тут старая туса была,ёбаный ты петушара | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Мертво всё Не будь таким мрачным. Выбьешь ещё через суд компенсацию денежную от жирного вити. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich чиркани в личку тем кто сидел тут, тем что у тебя в вк есть.
ща соберём старую тусу да все в конфе вроде | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanskiy -Цитата от Roman Igorevich чиркани в личку тем кто сидел тут, тем что у тебя в вк есть.
ща соберём старую тусу да все в конфе вроде да не, далеко ни все. надо [s]николаевской пьяни[/s] омской трезвенице черкануть, как минимум. | | | |
чет я подзалип как сами? | | | | Туда где оттуда ниоткуда
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Отлично, собираю народ на покер и ускорение пробиваю.
как сами? | | | | капустокрад
чет я подзалип как сами? картофан в духовке запекаю.
ща праздник желудка устрою.
на рыбалке вчера был, приколи. -Цитата от Абстрактный Кот Отлично, собираю народ на покер и ускорение пробиваю.
как сами? 2ой что ли? по кой хуй? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | все в чатике девственников няшутся Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от Илья Обломов Прошлая тема добита была спустя пол года, не думаю что эта будет так же) какая ирония родной | | | |
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет | | | | Туда где оттуда ниоткуда
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant \
на рыбалке вчера был, приколи. -Цитата от Абстрактный Кот Отлично, собираю народ на покер и ускорение пробиваю.
как сами? 2ой что ли? по кой хуй? я феном пользуюсь, только в случае если волосы отращу, а волосы я по редким случаям отращиваю. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant \
как сами? 2ой что ли? по кой хуй? я феном пользуюсь, только в случае если волосы отращу, а волосы я по редким случаям отращиваю. как в чернигове то? у меня друганя кстати встречается с землячкой твоей.
вообще за последний год из украины в наши края порядочно людей привалило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Roman Igorevich
картофан в духовке запекаю.
на рыбалке вчера был, приколи.
2ой что ли? по кой хуй? я феном пользуюсь, только в случае если волосы отращу, а волосы я по редким случаям отращиваю. как в чернигове то? у меня друганя кстати встречается с землячкой твоей.
вообще за последний год из украины в наши края порядочно людей привалило. Это всё хуйня, когда альбом ? | | | | Туда где оттуда ниоткуда
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Roman Igorevich
картофан в духовке запекаю.
на рыбалке вчера был, приколи.
2ой что ли? по кой хуй? я феном пользуюсь, только в случае если волосы отращу, а волосы я по редким случаям отращиваю. как в чернигове то? у меня друганя кстати встречается с землячкой твоей.
вообще за последний год из украины в наши края порядочно людей привалило. У нас все хорошо, как и всегда было, Чернигов особенный город в Украине, у нас всегда было тихо, так и всегда будет, живем своим городком, хотя подрастающее поколение какоето злое стало. Мы другими росли, ну как говорится, жизнь все расставит по своим местам. Страдаем и радуемся от засилия беларусов
кинь ее ссылку или фотку в ЛС, если это возможно, то наш город как большое село
Мне дядя с Питера тоже предлагал переехать, жилье работу предоставлял, но я "бандеровец" не уеду, не брошу страну в трудные времена Может пропаганда закончит свое дело, и человечность победит
ты как сам бро? как рэп деятельность твоя? и личная?(это в первую очередь) |
Последний раз редактировалось Anhel', 25 апреля 2015 в 22:22.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Чернобог -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Абстрактный Кот
я феном пользуюсь, только в случае если волосы отращу, а волосы я по редким случаям отращиваю. как в чернигове то? у меня друганя кстати встречается с землячкой твоей.
вообще за последний год из украины в наши края порядочно людей привалило. Это всё хуйня, когда альбом ? Походу никогда. Как раз тут недавно все текста и проекты поудалял.
Но это для меня нормальное явление. -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Абстрактный Кот
я феном пользуюсь, только в случае если волосы отращу, а волосы я по редким случаям отращиваю. как в чернигове то? у меня друганя кстати встречается с землячкой твоей.
вообще за последний год из украины в наши края порядочно людей привалило. У нас все хорошо, как и всегда было, Чернигов особенный город в Украине, у нас всегда было тихо, так и всегда будет, живем своим городком, хотя подрастающее поколение какоето злое стало. Мы другими росли, ну как говорится, жизнь все расставит по своим местам. Страдаем и радуемся от засилия беларусов
кинь ее ссылку или фотку в ЛС, если это возможно, то наш город как большое село
Мне дядя с Питера тоже предлагал переехать, жилье работу предоставлял, но я "бандеровец" не уеду, не брошу страну в трудные времена Может пропаганда закончит свое дело, и человечность победит
ты как сам бро? как рэп деятельность твоя? и личная?(это в первую очередь) Рэп никак, но у меня наплывами, пропрёт потом опять, начну снова в микро аудио-дневники записывать. Я уже сам предсказуем и скучен для самого себя с годами стал.
С личной ни хуя и не хочется даже что бы нормализовавлся этот момент. Хотя ласки не хватает конечно. Но походу лучше быть всё таки одному, чем с человеком который тебя абсолютно не понимает. Мне блядь тут на протяжении недели снились бабы которых я когда-то обижал. Совестливый я пиздец. Вечно натворю хуеты, потом месяцами с угрызениями совести борюсь. Но в пятницу напился, с тех пор бывшее не снятся. Алкота всё вышибает. Жизнь чертовски не простая штука. | | | | Ваш Email не подтвержден !
чет я подзалип как сами? \ | | | | STROGO BOBRUISK
давайте опять за три дня тему закроем, а?! | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Привет. Меня зовут Ма́ршалл Брюс Мэ́терс III.
Когда мне не исполнилось и года, мой отец бросил семью, оставив мою безработную мать и "грудничка" одних.
С 5 лет я жил в трейлере и постоянно переезжал с матерью из города в город. Поменял более 10 школ. Очень любил слушать стихи.
Когда я учился в 4 классе, меня ограбили и избили подростки так, что понадобилось 12 докторов, чтобы вернуть меня к нормальному сознанию.
В 14 лет я попадаю в больницу от удара по голове. Из уха, не переставая, шла кровь, 5 дней пролежал в реанимации. Нападавшие так не найдены.
В 16 лет меня выгнали из школы, т.к. в семье практически не хватало денег на еду, мать заставила меня пойти работать. Мечтал читать реп, исписал сотни тетрадей, но абсолютно никто не обращал на меня внимание.
В 17 лет впервые попадаю в детскую колонию за воровство. Продолжаю писать.
Когда мне было 19 лет, мой дядя и одновременно лучший друг застрелился из дробовика.
В 24 года я залезаю в долги, но решаюсь и выпускаю свой первый альбом, который оказывается провальным! Нет денег на жизнь. Кормят и одевают друзья.
В 26 лет меня выселяют из дома, живу где приходится. В итоге я отправляюсь на реп-олимпиаду, занимаю на ней 2 место, одолев серьезный конкурентов, но остаюсь без главного денежного приза.
В 27 лет оказываюсь на самом дне жизни, попадаю в сильную депрессию, в конце концов подсаживаюсь на наркотики, но продолжаю писать.
В том же году я еще раз выпускаю альбом, который по счастливой случайности замечает знаменитый продюсер Dr.Dre. Услышав в гараже у шефа Interscope Records Джимми Айовина, одну из моих песен, он сразу же заинтересовался, увидев во мне невероятный талант и перспективу.
В 28 лет, мой альбом становится трижды мультиплатиновым! Я востребован, мои концерты ждут миллионы людей. Я стал самым продаваемым артистом в истории. Меня называют одним из самых великих музыкантов всех времен и королем хип-хопа. Я забираю все возможные награды Грэмми по нескольку раз и становлюсь самым популярным и богатым белым рэпером в мире. Да парень, такое бывает... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Прошлого не вернуть. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | дарова, с Днем Победы | | | | wild space
я в шоке
у меня слов нет
возвращайтесь, пидорня Добавлено через 7 минут 55 секунд Из 34й темы Ранние темы впадлу искать - Отдельный приветы летят
Ванильному СЭДЭ
Dissant
roma_still
Женя Z
Вася Dobbe
AnоniM
D-Verb
Андрей Shineiy
Cleveland
Миша Radiun
$huligan$ ТэТэ
Шаурма на углях