активный пользователь
Join Date: Mar 2009 | Hip-hop.ru на Радио Маяк Уважаемые форумчане - есть маза запустить собственную передачу на одной из самой главной и прослушиваемой радиостанции России и СНГ + у Маяка теперь есть и интернет ТЕЛЕЭФИР, можно рассказывать подкастами о крупных баттлах, о новинках в хип-хоп культуре - релизы, скандалыинтригирасследования, приглашать уважаемых рэп певцов, людей связанных так или иначе связанных с хип-хопом - режиссеров,   , танцоров брейка, графитчиков, диджеев. Собственно ведущий должен быть с Москвы, так как с провинции будет довольно трудновато вести передачу. Что бы заинтересовались нашим проектом надо записать дэмо версию эфира передачи, пройти тест в прямом эфире, и вероятнее всего с ведущим подпишут контракт и он будет получать довольно приличные деньги. http://radio.stillavin.pro/
у кого какие идеи ? кто сможет организовать всю эту движуху? администрация форума что думает об данной теме? | | | | Узреет лишь смотрящий!
Join Date: Oct 2007 Location: :адуктО | -Originally Posted by Татарский ГэГэ Уважаемые форумчане - есть маза запустить собственную передачу на одной из самой главной и прослушиваемой радиостанции России и СНГ + у Маяка теперь есть и интернет ТЕЛЕЭФИР, можно рассказывать подкастами о крупных баттлах, о новинках в хип-хоп культуре - релизы, скандалыинтригирасследования, приглашать уважаемых рэп певцов, людей связанных так или иначе связанных с хип-хопом - режиссеров,   , танцоров брейка, графитчиков, диджеев. Собственно ведущий должен быть с Москвы, так как с провинции будет довольно трудновато вести передачу. Что бы заинтересовались нашим проектом надо записать дэмо версию эфира передачи, пройти тест в прямом эфире, и вероятнее всего с ведущим подпишут контракт и он будет получать довольно приличные деньги. http://radio.stillavin.pro/
у кого какие идеи ? кто сможет организовать всю эту движуху? администрация форума что думает об данной теме? даешь боба в эфир!!!! | | | |
Join Date: Feb 2007 Location: Поронайск | мне с моим голосом можно пройти или не ? | | | | куни & арматура
вива револютион
молодые строят свою будущее
пора взяться за дело
я готов  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2007 Location: Санкт-Петербург | -Originally Posted by zutya нафиг надо, я за ундергроунд я тоже | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jul 2011 Location: Эминеска | слишком мейнстримно  а вообще мне похуй | | | | новый пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Одесса | СД надо спросить , может захочет) | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2009 Location: из щелочки | надо ещё отбор пройти  | | | | Poison Rec
Join Date: May 2009 Location: г. Екатеринбург | будет считаться пропиской в Москве если я
укажу этот город у себя на странице в Контакте? | | | | в Бане
Join Date: May 2011 Location: Китеж | идея хороша  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2011 | По-моему только местным форумчанам оно будет интересно, можно просто подкасты выкладывать сюда.  | | | | ВВКафанов
Join Date: Oct 2009 Location: Хазарский каганат | подкаст 9 оффа отправьте какой-нибудь | | | | Местный
Join Date: Nov 2005 Location: [Крым - Москва] | Вполне интересно.  | | | | *
Join Date: Mar 2011 | а че идеи? все яснопонятно итак, пердяевцы идут все лесом, а москвичи кидайте свои хасслерские демки эфира  -Originally Posted by AndrezZ будет считаться пропиской в Москве если я
укажу этот город у себя на странице в Контакте? унылая шутка, за мнение не засчитывается  | | | | активный пользователь
Join Date: May 2011 | Да ну. В пизду. | | | | вы че творите блядь?
Join Date: Aug 2009 Location: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Боба ведущим берите  | | | | 8
Join Date: Jan 2011 Location: Северодвинск | да ну нах. после этого слишком много народу на форум побежит, а нам и того что есть хватает  | | | | в Бане
Join Date: Feb 2011 Location: Рязань. |  мафона в ведущих | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: ufa | кроме местного контингента мало кому будет интересен сей проект) | | | | oioi
Join Date: Apr 2008 Location: Moscow | кто будет слушать реп на радио маяк ?   | | | | рэп заебал
Join Date: Feb 2011 Location: Челябинск | боба на радио палюбому))))))))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Join Date: Apr 2009 Location: Grand Rapids | давайте без всего этого.
и так оленей хватает. | | | | |