![]() |
Бля как харашоууу можна инет терь не проплачивать месяц |
СУПЕР |
а давайте возьмем лучше шестнадцать 32-ядерных компа:) |
Новый сервер - это есть гуд,но не в самый разгар официального баттла:) |
Крутоу! И оценки скоро и новый сервер! |
хип хоп ру всё в одном :horosho: |
Поздравляю с переездом! :bokal: Особенно мне третий пункт понравился! :horosho: Желаю успехов в реализации! :) |
ОфффтоБ Крис, а у меня вопрос. Сколько общий вес форума с базами и трэков со всех бэттлов:confused: Я просто хочу увидать эту цифарку:) |
Ништяяяяяк! ! ! |
Креативность.:) Скоро узнаем что из этого получится... |
Может стоит удалить всех виртуалов? |
Новый сервер! Крута :horosho: :) |
Оу, вот это отлично! Хорошая идея с блогами и фотоальбомами, так хоть можно будет форумчан получше узнать :horosho: |
а на новом форуме можно будет посылать модеров ? |
Цитата:
|
ага пидатая идеяч с фота лано желаю удачи переехать пока!!! :p :D :morj: :) ;) :guinda: :cool: :dovolen: :kiss: :inlove: :o :confused: :| :eek: :king: :saint: :rolleyes: :boyara: :ma3im: :horosho: :trumi: :seva: |
Цитата:
|
С блогами и фотоальбомами дерьмо какое-то получаецо.Что вы с форумом делаете?Не форум а чат для юных девиц с фотками с там с моря блять с подругами,со своим ёбателем.Это такая ёбань друзья,это как попса.Через 2 года можно будет ещё и розовые ники со стразами ебошить. Уважаю конечно ваше старанее внести в форум что-то новое,но как по мне так это идея тонет в говне:bad: |
Главное чтобы не вышло как с моим первым аккаунтом. В след раз больше небуду региться :o |
СПАСИБО СТАРОМУ СЕРВАКУ!!!!!!!! САЛАМ И PEACE НОВОМУ:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Спасибо богам х-х.ру!!!!!!!!!! за ваши старания!!!!!!!!!!! УДАЧИ""":) |
Класс!!! :horosho: |
звучит многообещающе, что ж надеюсь всё будет ишо лучше!!!:p :horosho: :horosho: |
А скока он не будет пахать? |
Круто ! :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |