![]() |
У меня вроде треки отбирали какие-то для сборники, ну ладно, пошли вы нахуй со своими баттлами:kiss: Показать скрытый текст
нахуй рэп в принципе...я все равно сторчался и пою под кислотный тыц-тыц в банях,уруруру:ugly:
|
Крупин красавчик...но на предыдущем батле он ебашил круче... |
Цитата:
|
сейчас послушаем :horosho: |
ХЗ зачем мой трек против Рауди запихнули сюда) Он никак не тянет на отборное мясо))) Но все равно приятно! :kiss: |
Север :horosho: |
тьфу, только сейчас понял кого не хватает. Короба нет:( |
отбросное мясо-так будет лучше.на бэттле были треки куда лучше:bad: |
ЮГ |
Юг покруче.:meat: |
Юг строго. |
о здорово качаю:horosho::horosho: |
За север, строго:horosho: |
а 8 баттла нет сборника ? |
Цитата:
|
Было бы круто, если бы сделали сборники предыдущих баттлов. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Для СэйМяу не хватило места - читал бы он покачественнее, мог бы и подвинуть кого на сборке. А так его даже Бабан техникой вынесет.Роскошный Джордж был включен в проект поначалу, но, видимо, в момент итоговой вёрстки не получил одобрение Генерального секретаря. Эленти я, как ни пытался придумать, какой трек воткнуть, - ни один не подошёл. Кто-то слишком оголтело жестит и играется с фашистскими темами. По концепции предполагалось, что этот сборник можно не только местной публике на прослушку давать. И сейчас заметил, что Очередного МС другой трек включен :( |
Трэк пирожка не грузится:confused: |
Цитата:
Если нужно, могу помочь составить сборники седьмого и восьмого. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А так, скорее пока выглядит как мнение о рэпе неглупого человека, ранее никогда рэпом не занимавшимся Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Слушайте, ну ведь можно же наверное людей порадовать таким же сборником 8 баттла? Какие нах диски? Когда это было? Увековечьте плиз 8 баттл такой же темой :horosho: Мы будем Вам очень благодарны. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Я уверен, многие так же как и я скачали бы в свою Золотую Коллекцию Рурэпа. Там действительно был РЭП.. |
аспирина 3 раунд где... вместо 5 бы его сайта 2ой раунд вообще красавэлло! |
таблица север болше по нраву:horosho: |
Юг сильнее:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |