![]() |
да над на все 10 первых сайтов пихать рекламу hip-hop.ru |
форум так засрали что люди с него валят:o |
пиздит рамблер имхо:o м\у рэп ру и хх ру сайты которые йа 1 раз вижу...да и нахуя эти хит парады....правильно когда то Серега сказал "Не наминируйте меня в различных премиях и хит парадах. Просто когда вы это делаете вы ставите под сомнение что я №1 в России и СНГ" имхо про хх.ру так же думаю |
похуй как то на этот рейтинг, и так народа хватает с кем общаться |
хх.ру зе бест и ниибёт :o |
Цитата:
|
Бомж Иннокентий сдает булытки. |
Цитата:
|
Цитата:
А так не спорю, Ластфм хороший сайт! |
рэп ру хуйня, даже пароль вспомнить не могу там теперь |
рамблер хуита. Это не то место, где надо рейтинг смотреть. Хотя по данным Alexa.com ххру за 3 месяца потерял 7% аудитории. рэпру это ппц конечно...непонятно только почему он на 1 месте |
Они охуели Хип-Хоп самый пиздатый форум:tomato: |
Цитата:
Реп.ру Темы: 18,586, Сообщений: 802,531, Пользователи: 63,738, Активные участники: 3,091 ХХРУ Темы: 190,992, Сообщения: 9,105,202, Пользователи: 152,031, Активные участники: 25,032 |
Цитата:
|
мляяя.....хх.ру на много удобней,чем рэп.ру....но там дафига чё интересного.....:horosho:за хх.ру |
Когда то я случайно попал на этот сайт... ещё зарегился другим акаунтом помню... и по сей день я не видел сайта лучше чем hip-hop.ru... здесь всё как то глазу привычней что ли:| вообщем для меня этот сайт как дом родной...каждый день здесь зависаю...бывает когда хочеца умотанным поржать можно безбашку почитать....когда что то новой послушать сканирую демо-музыку....лично я считаю....что аналогов у этого сайта подобных нет....имхо...:king: надеюсь со мной многие согласяца... |
Цитата:
|
Цитата:
другое дело мы не заносили сайт в рамблер топ |
Нихуя себе сдает позиции, найди где-нибудь в инете еще один такой хип-хоп форум, или хотя бы приближенный к нему. P.S.: Темы: 190,994, Сообщения: 9,105,286, Пользователи: 152,032, Активные участники: 25,036. |
Закройте тему...так как это даже обсуждению не подлежит...:| |
Цитата:
На форуме в основном одни и те же люди... Тоесть по факту, форум посещают 5-8 000 человек, а новые люди сюда не идут... В отличии от рэп ру и индарнб p.s. индарнб зарегистрировал, с завтрашнего дня Хип-Хоп ру встанет на 12 место, а рэп ру на второе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень Cтрогий на 12-ом караоке. читай лучше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |