Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   hip-hop.ru sketchbook #2 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-sketchbook-2-a-186665/)

Evil 4 сентября 2008 21:33

hip-hop.ru sketchbook #2

Вложений: 1
отбор участников: част, ске, tunr, evil

параметры отправляемой работы:
минимальное разрешение 500x500 px не менее 100dpi, максимальный размер 1 мб, количество работ от одного участника 3
работа должна быть выполнена на белом фоне, и не вылазить за края картинки(если оно так не задумано)
работы принимаются в течение 10 дней от начала мероприятия.
начало мероприятие 20 сентября, следовательно окончание 30 в 23:59 по москве

работы отправлять на e-mail: [email protected]
!!!ник участника должен быть записан в загаловке письма, и никакого лишнего текста!!!

данный скетч бук будет тематическим, на старой бумаге..стилизация под чертежи, и древние книги

результат мероприятия: электронный журнал в который войдёт весь отобранный материал.

Petržel z Břežan 4 сентября 2008 21:39

Давно ждали) прикрепил;)

Покрас Лампас 4 сентября 2008 22:19

ахуено!

Charles Sender 4 сентября 2008 22:30

во зашибись дождались всетаки )

Seal1 4 сентября 2008 22:54

есть...будим участвовать!

quik 4 сентября 2008 22:57

хуйея всё ебитесь в рот грофечикидрочеры интернетчикм

DAERO 4 сентября 2008 23:06

айда скет4ить письки...:p

Petržel z Břežan 4 сентября 2008 23:27

Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1064977304)

я так чувствую ты опять на грудь приянял хуйло виру вайлэ или чо там) надо было у тя камеру в аэропотру то отжать)))жалеем вот) ато денег нет, а так бы камеру пропили)

g-goor-dah 5 сентября 2008 06:26

Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1064977304)

ты выебнулся как галимый обссос.
именно в этой теме.

funat 5 сентября 2008 14:06

сиди тихо

quik 5 сентября 2008 15:22

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1064977526)
я так чувствую ты опять на грудь приянял хуйло виру вайлэ или чо там) надо было у тя камеру в аэропотру то отжать)))жалеем вот) ато денег нет, а так бы камеру пропили)

хехе виру валге это святое.
а так я вчера тем же самым пивом убрался)
а камеру хуюшки, и так блядь заебался уже с этими рипами, щас вот нахуй куплю карту на 8 гигов чтобы нармосик не париться в дальнейшем

2барбарис
сиди рисуй скейчи и не шуми

Petržel z Břežan 5 сентября 2008 16:27

Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1064980379)
хехе виру валге это святое.
а так я вчера тем же самым пивом убрался)
а камеру хуюшки, и так блядь заебался уже с этими рипами, щас вот нахуй куплю карту на 8 гигов чтобы нармосик не париться в дальнейшем

2барбарис
сиди рисуй скейчи и не шуми

ну ты рипнул хоть? ты по возможности залей стафф весь который там будет мы уже тут видео смонтируем у нас монтажник есть хороший)))

quik 5 сентября 2008 17:28

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1064980850)
ну ты рипнул хоть? ты по возможности залей стафф весь который там будет мы уже тут видео смонтируем у нас монтажник есть хороший)))

да нихуя, одну сторону диска ток рипнул.. еще 2 осталось

СКЯ 5 сентября 2008 17:31

Цитата:

Цитата от Evil (Сообщение 1064976652)
отбор участников: част, ске, tunr, evil

параметры отправляемой работы:
минимальное разрешение 500x500 px не менее 100dpi, максимальный размер 1 мб, количество работ от одного участника 3
работа должна быть выполнена на белом фоне, и не вылазить за края картинки(если оно так не задумано)
работы принимаются в течение 10 дней от начала мероприятия.
начало мероприятие 20 сентября, следовательно окончание 30 в 23:59 по москве

работы отправлять на e-mail: [email protected]
!!!ник участника должен быть записан в загаловке письма, и никакого лишнего текста!!!

данный скетч бук будет тематическим, на старой бумаге..стилизация под чертежи, и древние книги

результат мероприятия: электронный журнал в который войдёт весь отобранный материал.

раздуплился наконецто.. и года не прошло.... макет то сделал уже?

Radio 6 сентября 2008 00:30

Цитата:

Цитата от quik (Сообщение 1064981192)
да нихуя, одну сторону диска ток рипнул.. еще 2 осталось

так ты на литовскую водку переходи,она побыстрее эстонской то... ато бля 3 месяца рипать будешь:morj:
я кстати нихуя не доехал еще до магазина на предмет обьектив толкнуть... а камеру мы у тебя в другой раз отожмём,тока надо будет с утра хряпнуть грамм по 300...
скетчбук сешн ха наконец я уж думал хуй завяло дело)
кстати квик сосканируй и пришли мне мой эскиз мне дохуя интересно чо я там нарисовал синеватый то)

quik 6 сентября 2008 08:36

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1064983806)
так ты на литовскую водку переходи,она побыстрее эстонской то... ато бля 3 месяца рипать будешь:morj:
я кстати нихуя не доехал еще до магазина на предмет обьектив толкнуть... а камеру мы у тебя в другой раз отожмём,тока надо будет с утра хряпнуть грамм по 300...
скетчбук сешн ха наконец я уж думал хуй завяло дело)
кстати квик сосканируй и пришли мне мой эскиз мне дохуя интересно чо я там нарисовал синеватый то)

руки прочь от камеры, подонке!)
хахах ок при случае вышлю. фотика то нет нихуя, сканера собсна тоже :) так что хуй знает когда руки дойдут

Petržel z Břežan 6 сентября 2008 11:59

надо тебе зарядку от фотика епредать, ато мне даже както стыдно стало когда я протрезвел))):D

Radio 6 сентября 2008 12:08

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1064985410)
надо тебе зарядку от фотика епредать, ато мне даже както стыдно стало когда я протрезвел))):D

то есть сегодня? :D

чота на скетчбук сешн слабо народ реагирует,веником пройтись шоле( не радуются нихуя((

Покрас Лампас 6 сентября 2008 13:40

ну и олени раз нерадуются:morkovka:
ЗЫ- Дружно Пооздравляем Эвила С днюхой :horosho::horosho::horosho:

quik 6 сентября 2008 21:19

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1064985410)

надо тебе какнибудь пиздюличку отправить)))))))))))))
вон пусть тапак пропишет по лбу :kiss:

я еще блядь нихуя не дошел в ремонт фотиков хехе)
я ебал так лень чето делать вообщеее

.насер. 6 сентября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1064985455)
чота на скетчбук сешн слабо народ реагирует,веником пройтись шоле( не радуются нихуя((

радуемся молча, ибо при тирании громко радоваца запрещено вроде было :morj::kiss:
поучаствуем даже :king:

дмитрей десятибуквенский поздравлен уже, еще раз поздравляю :bokal::muse:

пиздец, как всегда, кто о чём - тема про скетчбуксейшн, а больше половины постов про синь всякую и наёбы на электротехнику :guinda: а да и про пиздюлину тоже опять :D

Petržel z Břežan 6 сентября 2008 22:27

Ну начнём с того, что пиздюлятинки тут тока я могу ему отвесить, никак не он мне)
а я новый фатапарат купил себе, зеркалочку возрадуйся за меня)));)

quik 6 сентября 2008 22:32

ну я жду старый себе на адрес в посылке)))

Petržel z Břežan 6 сентября 2008 22:35

)так он же разъобан вместе с твоим был, после этого он фотографирует всегда только одну фотографию - фотографию манной каши просмотренной через покорябанный об асфальт маленький кусочек зеленой разбитой бутылки из под пива) ну примерно так);)
он теперь стоит дешевле чем пересылока тебе даже):)

Рома J 6 сентября 2008 22:50

Прикона,буду ждать!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.
Страница 1 из 6: 123456