![]() |
hip-hop.ru sketchbook #2 Вложений: 1 отбор участников: част, ске, tunr, evil параметры отправляемой работы: минимальное разрешение 500x500 px не менее 100dpi, максимальный размер 1 мб, количество работ от одного участника 3 работа должна быть выполнена на белом фоне, и не вылазить за края картинки(если оно так не задумано) работы принимаются в течение 10 дней от начала мероприятия. начало мероприятие 20 сентября, следовательно окончание 30 в 23:59 по москве работы отправлять на e-mail: [email protected] !!!ник участника должен быть записан в загаловке письма, и никакого лишнего текста!!! данный скетч бук будет тематическим, на старой бумаге..стилизация под чертежи, и древние книги результат мероприятия: электронный журнал в который войдёт весь отобранный материал. |
Давно ждали) прикрепил;) |
ахуено! |
во зашибись дождались всетаки ) |
есть...будим участвовать! |
хуйея всё ебитесь в рот грофечикидрочеры интернетчикм |
айда скет4ить письки...:p |
Цитата:
|
Цитата:
именно в этой теме. |
сиди тихо |
Цитата:
а так я вчера тем же самым пивом убрался) а камеру хуюшки, и так блядь заебался уже с этими рипами, щас вот нахуй куплю карту на 8 гигов чтобы нармосик не париться в дальнейшем 2барбарис сиди рисуй скейчи и не шуми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати нихуя не доехал еще до магазина на предмет обьектив толкнуть... а камеру мы у тебя в другой раз отожмём,тока надо будет с утра хряпнуть грамм по 300... скетчбук сешн ха наконец я уж думал хуй завяло дело) кстати квик сосканируй и пришли мне мой эскиз мне дохуя интересно чо я там нарисовал синеватый то) |
Цитата:
руки прочь от камеры, подонке!) хахах ок при случае вышлю. фотика то нет нихуя, сканера собсна тоже :) так что хуй знает когда руки дойдут |
надо тебе зарядку от фотика епредать, ато мне даже както стыдно стало когда я протрезвел))):D |
Цитата:
чота на скетчбук сешн слабо народ реагирует,веником пройтись шоле( не радуются нихуя(( |
ну и олени раз нерадуются:morkovka: ЗЫ- Дружно Пооздравляем Эвила С днюхой :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
вон пусть тапак пропишет по лбу :kiss: я еще блядь нихуя не дошел в ремонт фотиков хехе) я ебал так лень чето делать вообщеее |
Цитата:
поучаствуем даже :king: дмитрей десятибуквенский поздравлен уже, еще раз поздравляю :bokal::muse: пиздец, как всегда, кто о чём - тема про скетчбуксейшн, а больше половины постов про синь всякую и наёбы на электротехнику :guinda: а да и про пиздюлину тоже опять :D |
Ну начнём с того, что пиздюлятинки тут тока я могу ему отвесить, никак не он мне) а я новый фатапарат купил себе, зеркалочку возрадуйся за меня)));) |
ну я жду старый себе на адрес в посылке))) |
)так он же разъобан вместе с твоим был, после этого он фотографирует всегда только одну фотографию - фотографию манной каши просмотренной через покорябанный об асфальт маленький кусочек зеленой разбитой бутылки из под пива) ну примерно так);) он теперь стоит дешевле чем пересылока тебе даже):) |
Прикона,буду ждать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |