![]() |
Цитата:
|
хуем там по лбу всем мой фотопарат);) |
на самом деле понятно из введения мало что. :| |
да всё там понятно:) |
отправил. принимай |
ой а что рисовать то надо? Или что угодно в стилизации под чертежи? |
я как всегда свою дрянь рисовать буду) Евил обещал приз за самый чоткий скеч - новенький, всего пару раз юзанный компрессор и аэорограф)))) ;) есть к чему стремиться) |
отправил |
помница я спазму обещал хуй в контакте нарисовать заодно и в скеч бук его зашлю хехе |
ну чё! ПОЕХАЛИ!!! ;) уже 5 писем в ящике :horosho: |
Ваше письмо для [email protected] (скетчи) отправлено Но бля тока 3 скетча, это мало:(Я бы больше отправил:) |
Цитата:
|
это не на телефон сфоткано... фон подходит под старую бумагу единственный скеч, который в скечбуке, и рядом со мной находится, это !sketch65 vk завтра перефоткаю его Добавлено через 3 часа 42 минуты пришла в голову идея сделать печатное издание этой штуки, кто за?Добавлено через 3 часа 43 минуты или разместить в каком нибудь графете журнале.. |
ооооооойблять..................................... ... Дмитрей кстати сколько моск не трахал таки цука и не сообщил када бук бля:kiss::kiss::kiss: |
клево)блин время нет не фига(но постораюсь ченет сделать) |
Цитата:
|
дай те номер аськи того кто принимает фотки |
нахрен он тебе? |
спалите хоть какие нибуть картинки |
Обсудить надо права. |
пфф...какие еще права?)))))в лс пиши Добавлено через 5 часов 55 минут у кого проблемы с отправкой на мыло(а как оказалось такое есть), сохраняйте на фотосервере какомнибудь(savepic.ru тотже) и ссылку присылайте в аську 200271549 ;) |
кто нибудь огласит имена участников? а то я не в теме вообще |
отбор по другому проходит..сдаёш скетч, потом отбираються участники и вставляються в бук..;) |
обязательно 3 скет4а бросать? |
бля я всё перефоткать никак не могу, Evil, может так прокатит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |