вечно синие щи
2 октября 2013, 14:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 - Но в 2008 году в результате конфликта между владельцем форума и главным его админом, благодаря которому форум и стал тем, за что его любят олдфаги, форум скатывается в сраное говно. Первое время царила весёлая анархия, но форум всё ещё торт: набеги школоты блистательно отражаются троллями, за это время рождается масса мемов, но постепенно школота берёт верх: у них больше свободного времени на задротство, их численность выше в десятки раз и к критике они совершенно невосприимчивы. Тут подключается тот самый внезапно всплывший владелец форума с новой командой модерастов и их жополизов (завсегдатаи местных чятиков «неспящий форум» и «фотографии форумщиков», давно уже друг с другом перебухавшие и переебавшиеся, а оставшаяся часть форума их «слегка раздражает» самим фактом своего существования), банит и тех и других и устанавливает фимозные правила, демократию и толерантность. Лучшая часть олдфагов покидает форум, тролли выпиливаются, регистрация закрывается на год. Школота ликует: если раньше после того, как новичка смешивали с говном, он уходил «мутить свой хасл» и «оттачивать скиллзы и флоу» на рэп.ру, то теперь безнаказанная школота мимикрирует и перенимает специфический стиль общения (адская смесь детского мата, задротского и ракового сленгов и форумской меметики позднего периода, немалая часть которых пришла туда с тиречей и демотиваторов). Но вскоре вместе с разделом «безбашенное общение» выпиливают и рак, 99% которого сконцентрировалось именно там. Обиженная школота создаёт свой форум, где ракует и по сей день, анально отгородившись от троллей и постепенно деградируя до состояния «абырвалг». Сам же hip-hop.ru становится посредственным и ничем, кроме количества посетителей не примечательным ресурсом, куда молодые и перспективные реперки скидывают своё говно по принципу «откоменти мой трек, я откоменчу твой», а так же площадкой для проплаченного пиара реп звёзд покрупнее. чую писанину обиженных долбоёбов, закрытых на ПМЖ       Добавлено через 1 минуту 38 секунд Конфликт между владельцем форума и админом      
внезапно всплывший владелец      | | | | в Бане
2 октября 2013, 14:52
| | |
#52 (ПС)
| А ты что про это знаешь? | | | | Hin zur SONNE
2 октября 2013, 14:54
| | |
#53 (ПС)
| вот значит как оно всё было, это одноглазый крису должок за пиво не отдал, так крис обиделся и забанил его  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
2 октября 2013, 16:48
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от SaVior вот значит как оно всё было, это одноглазый крису должок за пиво не отдал, так крис обиделся и забанил его  че за одноглазый?  | | | | буякабуякабу
2 октября 2013, 17:03
| | |
#55 (ПС)
| скальд  | | | | в Бане
2 октября 2013, 20:28
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от SaVior вот значит как оно всё было, это одноглазый крису должок за пиво не отдал, так крис обиделся и забанил его  скандалы, интриги, расследования.  | | | | впоряде
2 октября 2013, 21:18
| | |
#57 (ПС)
| - (завсегдатаи местных чятиков «неспящий форум» и «фотографии форумщиков», давно уже друг с другом перебухавшие и переебавшиеся, а оставшаяся часть форума их «слегка раздражает» самим фактом своего существования) есть такое  | | | | Так надо бро:(
6 октября 2013, 15:39
| | |
#58 (ПС)
| кто историк форума опишит? | | | | отошёл
7 октября 2013, 19:36
| | |
#59 (ПС)
| Хуярок запретил. | | | | MASTER KAPUSHON
7 октября 2013, 19:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Daniil174 - Но в 2008 году в результате конфликта между владельцем форума и главным его админом, благодаря которому форум и стал тем, за что его любят олдфаги, форум скатывается в сраное говно. Первое время царила весёлая анархия, но форум всё ещё торт: набеги школоты блистательно отражаются троллями, за это время рождается масса мемов, но постепенно школота берёт верх: у них больше свободного времени на задротство, их численность выше в десятки раз и к критике они совершенно невосприимчивы. Тут подключается тот самый внезапно всплывший владелец форума с новой командой модерастов и их жополизов (завсегдатаи местных чятиков «неспящий форум» и «фотографии форумщиков», давно уже друг с другом перебухавшие и переебавшиеся, а оставшаяся часть форума их «слегка раздражает» самим фактом своего существования), банит и тех и других и устанавливает фимозные правила, демократию и толерантность. Лучшая часть олдфагов покидает форум, тролли выпиливаются, регистрация закрывается на год. Школота ликует: если раньше после того, как новичка смешивали с говном, он уходил «мутить свой хасл» и «оттачивать скиллзы и флоу» на рэп.ру, то теперь безнаказанная школота мимикрирует и перенимает специфический стиль общения (адская смесь детского мата, задротского и ракового сленгов и форумской меметики позднего периода, немалая часть которых пришла туда с тиречей и демотиваторов). Но вскоре вместе с разделом «безбашенное общение» выпиливают и рак, 99% которого сконцентрировалось именно там. Обиженная школота создаёт свой форум, где ракует и по сей день, анально отгородившись от троллей и постепенно деградируя до состояния «абырвалг». Сам же hip-hop.ru становится посредственным и ничем, кроме количества посетителей не примечательным ресурсом, куда молодые и перспективные реперки скидывают своё говно по принципу «откоменти мой трек, я откоменчу твой», а так же площадкой для проплаченного пиара реп звёзд покрупнее. чую писанину обиженных долбоёбов, закрытых на ПМЖ       Добавлено через 1 минуту 38 секунд Конфликт между владельцем форума и админом      
внезапно всплывший владелец      чистую правду, кстати, написали.
это как хуй с пальцем сравнить, форум при скальде и при крисе. девять десятых нормальных ребят съебали уже отсюда давно.
но околочебоксарским модераторам смешно отчего-то Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Вовка - (завсегдатаи местных чятиков «неспящий форум» и «фотографии форумщиков», давно уже друг с другом перебухавшие и переебавшиеся, а оставшаяся часть форума их «слегка раздражает» самим фактом своего существования) есть такое  ветеран 2010 регистрации подтвердил  | | | | скажи мне что я виртуал:o
7 октября 2013, 20:14
| | |
#61 (ПС)
| по поводу новичков - не согласен нихуя. ну как не согласен, похуй в целом. но я как-то их не замечаю, чтоле. то ли это от того, что я по форуму своими оленьими тропами хожу, то-ли пишут они что-то столь не значимое, что я и не упомню. вот на 13 год не назову сходу никого.
да и априори же ебланизм, ждать что парняга с августовской регой этого года, с тобой в 43 сыграет или грача прикормит. ясен хуй нет. пизданет что-то про погоду в своих ебенях, да под версусом нацарапает что окси оххеунно читанул. хуйли с них ждать.
они как простуда, ебучее орви по весне. ну или говно. удручает другое, что по форуму разгуливает раковая опухоль в виде кингсайза или там костинз ну или того-же стингера. вот это действительно ахуй. | | | | вечно синие щи
7 октября 2013, 20:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от babangida чистую правду, кстати, написали.
это как хуй с пальцем сравнить, форум при скальде и при крисе. девять десятых нормальных ребят съебали уже отсюда давно.
но околочебоксарским модераторам смешно отчего-то Бля, Боб. Ребята отсюда съёбывали по другим причинам, во всяком случае многие. Я не спорю, что форум раньше был другим. Только вот и раньше говорили то же самое (вот хотя бы тебе пример https://www.hip-hop.ru/forum/n-n-ru-i-pridvornye-vzglyad-...ny-107881/)
да и о новичках всегда мнение было соответствующее
да, было уютнее и ламповее, хули тут ещё.
Рассмешили меня выделенные утверждения - о каком-то конфликте между Скальдом и Крисом, о "из ниоткуда взявшемся" Крисе (который, на минутку, на форуме всегда был, только общался не столь активно, как Скальд, уж не говоря о том, что техническая и финансовая сторона на нём висит с самого начала), "новой команде модерастов и жополизов" (из действительно стоящих модераторов ушли только Бьющий и Миоу и то позже и отнюдь не из-за того, что Скальда нету), стиль общения рулевых персонажей школота копировала во все времена, ебать.
Все норовят пиздануть хуйни в адрес форума, но по-прежнему тут пасутся, участвуют в баттлах, вывешивают релизы, а некоторые и в более широкие воды выплывают в итоге | | | | впоряде
7 октября 2013, 20:28
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Вовка - (завсегдатаи местных чятиков «неспящий форум» и «фотографии форумщиков», давно уже друг с другом перебухавшие и переебавшиеся, а оставшаяся часть форума их «слегка раздражает» самим фактом своего существования) есть такое  ветеран 2010 регистрации подтвердил  да вообще все равно как-то. с улыбкой читал) | | | | MASTER KAPUSHON
7 октября 2013, 20:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от babangida чистую правду, кстати, написали.
но околочебоксарским модераторам смешно отчего-то Бля, Боб. Ребята отсюда съёбывали по другим причинам, во всяком случае многие. Я не спорю, что форум раньше был другим. Только вот и раньше говорили то же самое (вот хотя бы тебе пример https://www.hip-hop.ru/forum/n-n-ru-i-pridvornye-vzglyad-...ny-107881/)
да и о новичках всегда мнение было соответствующее
да, было уютнее и ламповее, хули тут ещё.
Рассмешили меня выделенные утверждения - о каком-то конфликте между Скальдом и Крисом, о "из ниоткуда взявшемся" Крисе (который, на минутку, на форуме всегда был, только общался не столь активно, как Скальд, уж не говоря о том, что техническая и финансовая сторона на нём висит с самого начала), "новой команде модерастов и жополизов" (из действительно стоящих модераторов ушли только Бьющий и Миоу и то позже и отнюдь не из-за того, что Скальда нету), стиль общения рулевых персонажей школота копировала во все времена, ебать.
Все норовят пиздануть хуйни в адрес форума, но по-прежнему тут пасутся, участвуют в баттлах, вывешивают релизы, а некоторые и в более широкие воды выплывают в итоге чё ты мне тут впариваешь.
практически все ушли по причине, что форум превратился в душистого говна кусок. только малолетним ослоёбам, да чувашам тут дышится как дома вольготно.
не знаю, где там был крис, возможно в чебоксарах, но я ни одного его поста не видел тут лет 5 примерно. как ты тут не вылизывай
кстати, я вот только недавно заметил, что деста навсгеда забанил глиномес какой-то https://www.hip-hop.ru/forum/id698-dest
охуенная новая политика, на форуме, чё тут сказать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 октября 2013, 21:01
| | |
#65 (ПС)
| с уходом скальда форум стал пресным и глупым, ушли многие легендарные личности, а взамен пришли в основном обиженные на жизнь мудаки и петросяны, да и девушек практически не стало на форме
за последние годы кто только не выходил на сцену триумфа на форуме, от фломастера и дыни, до рукожопа и стингера, а в скальдовские времена с той самой пбликой этот странный контингент бы был высмеян как интеллектуально, так и морально
последним шртрихом уебищности стало закрытие безб тусовки, от который были поледние намеки креатива и жизни на форуме, хотя посыл безб существенно отличался от старой местной школы, но какое то общее понимание к жизни и форуму все равно прослеживалось
форум скатился в хуйню с жидовско-толерантными и ванильными нотками, где процветает банальность, подхалимство и гомосексуализм, причем гомосексуализм в виде легкого петтинга
я уже пару лет сижу в разделе спорта где своя публика и свои модераторы которые на той же волне что и пользователи, и считаю это единственным нормальным разделом на форуме
изредко захожу в другие раздел, но тут пиздец, я же говорил | | | | вечно синие щи
7 октября 2013, 21:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от babangida я ни одного его поста не видел тут лет 5 примерно. как ты тут не вылизывай Ну что ж ты так легко на пиздабола себя подписываешь? https://www.hip-hop.ru/forum/krip-a-krip-krasnaya-zhara-2...1077761432 -Цитата от babangida т.е "не ебу кто, не ебу за что, но на всякий случай скажу, что пидарасы".
Перегнул сильно палку Дест по синей лавочке. Впрочем, я бы не банил. -Цитата от babangida практически все ушли по причине, что форум превратился в душистого говна кусок. только малолетним ослоёбам, да чувашам тут дышится как дома вольготно. как скажешь  | | | | Poison Rec
7 октября 2013, 21:14
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Рока с уходом скальда форум стал пресным и глупым, ушли многие легендарные личности, а взамен пришли в основном обиженные на жизнь мудаки и петросяны, да и девушек практически не стало на форме
за последние годы кто только не выходил на сцену триумфа на форуме, от фломастера и дыни, до рукожопа и стингера, а в скальдовские времена с той самой пбликой этот странный контингент бы был высмеян как интеллектуально, так и морально
последним шртрихом уебищности стало закрытие безб тусовки, от который были поледние намеки креатива и жизни на форуме, хотя посыл безб существенно отличался от старой местной школы, но какое то общее понимание к жизни и форуму все равно прослеживалось
форум скатился в хуйню с жидовско-толерантными и ванильными нотками, где процветает банальность, подхалимство и гомосексуализм, причем гомосексуализм в виде легкого петтинга
я уже пару лет сижу в разделе спорта где своя публика и свои модераторы которые на той же волне что и пользователи, и считаю это единственным нормальным разделом на форуме
изредко захожу в другие раздел, но тут пиздец, я же говорил Насчет безб полностью согласен с тобой 
За остальное не могу сказать, в силу даты своей регистрации на форуме. Тупо не застал то время.
А в основном сейчас сижу в территориальном подразделе Урал или в теме про авто.
п.с.
Твой трек с Олд Примусом бывает переслушиваю. | | | | MASTER KAPUSHON
7 октября 2013, 21:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Radio про пиздаболов денису катберту расскажи, у которого виртуалов на этом форуме ты не видел.
а я не видел постов криса лет 5, до момента его "возвращения" так называемого. т.е. года с 2003-2004 он примерно тут не писал. по 2008 или 2009, не помню уж в каком году его охуительный камбек случился -Цитата от Radio т.е "не ебу кто, не ебу за что, но на всякий случай скажу, что пидарасы".
Перегнул сильно палку Дест по синей лавочке. ну я не исключаю, что забанившим педиком мог оказаться и ты.
хотя хуй проссышь в новых модераторах, кто там забанил. слишком много петушни вашей масти развелось.
а за что забанили прочитал. вроде за то, что пидоров назвал пидорами. это весомая причина для бана навсегда, безусловно | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 21:20
| | |
#69 (ПС)
| Крис его забанил, насколько помню | | | | MASTER KAPUSHON
7 октября 2013, 21:22
| | |
#70 (ПС)
| ну респект крису, значит.
модератор радио думаю ему плотно вылижет по этому поводу. | | | | вечно синие щи
7 октября 2013, 21:24
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Radio про пиздаболов денису катберту расскажи, у которого виртуалов на этом форуме ты не видел.
а я не видел постов криса лет 5, до момента его "возвращения" так называемого. т.е. года с 2003-2004 он примерно тут не писал. по 2008 или 2009, не помню уж в каком году его охуительный камбек случился -Цитата от Radio т.е "не ебу кто, не ебу за что, но на всякий случай скажу, что пидарасы".
Перегнул сильно палку Дест по синей лавочке. ну я не исключаю, что забанившим педиком мог оказаться и ты.
хотя хуй проссышь в новых модераторах, кто там забанил. слишком много петушни вашей масти развелось.
а за что забанили прочитал. вроде за то, что пидоров назвал пидорами. это весомая причина для бана навсегда, безусловно да с тобой спорить дело пустое. кому надо, сам либо память напряжёт, либо в поиск сходит 
Твоего любимого Печку, кстати, Скальд назначал, насколько я помню  Так же, как и Удава с Мэдычем, Гоги он же защищал  | | | | MASTER KAPUSHON
7 октября 2013, 21:38
| | |
#72 (ПС)
| я не говорю, что скальд охуенный парень. но то, что сейчас творится, это воще пиздец какой-то.
может это и не криса вина, а например, гуфа, оксимирона, путина и министерства образования нашего. однако плоды налицо. аксакалы отправляются в мир иной, а блять молодая поросль покрывает поверхность форума толстым слоем кала.
чуваши же приплясывают на могиле 7.40 и делают вид, что всё вокруг охуенно устроено | | | | в Бане
7 октября 2013, 21:41
| | |
#73 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
7 октября 2013, 21:42
| | |
#74 (ПС)
| ну да, пришёл Крис из Гамельна с дудочкой и привёл с собой хуеву тучу посетителей, заодно всем наказав быть долбоёбами
распространение интернета, и уж тем более - распространение говнорусрепа в массы с этим никак не связаны, конечно же.
какой реп, такие и слушатели. Как ты думаешь, почему в Зарубежке и Спорте всё заебись?
футбол тоже не тот уже, во всём виноват Платини
а так-то лет 10 и трава зеленее была, и пёрла лучше. Добавлено через 2 минуты 43 секунды могу открыть ещё один секрет - Крис практически не модерирует форум, и уж тем более не бегает с указкой, кого забанить | | | | Статус человека
7 октября 2013, 21:46
| | |
#75 (ПС)
| Безбашку разогнали когда она уже была не та. И нехуй её жалеть. | | | | |