Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 10: 12345678910
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 14:46
  #51 (ПС)
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
заебали нихуя без меня не можете
http://lurkmore.to/Hip-hop#.D0.A5.D0.B8.D0.BF-.D1.85.D0....0.B5.D1.82
-
Но в 2008 году в результате конфликта между владельцем форума и главным его админом, благодаря которому форум и стал тем, за что его любят олдфаги, форум скатывается в сраное говно. Первое время царила весёлая анархия, но форум всё ещё торт: набеги школоты блистательно отражаются троллями, за это время рождается масса мемов, но постепенно школота берёт верх: у них больше свободного времени на задротство, их численность выше в десятки раз и к критике они совершенно невосприимчивы. Тут подключается тот самый внезапно всплывший владелец форума с новой командой модерастов и их жополизов (завсегдатаи местных чятиков «неспящий форум» и «фотографии форумщиков», давно уже друг с другом перебухавшие и переебавшиеся, а оставшаяся часть форума их «слегка раздражает» самим фактом своего существования), банит и тех и других и устанавливает фимозные правила, демократию и толерантность. Лучшая часть олдфагов покидает форум, тролли выпиливаются, регистрация закрывается на год. Школота ликует: если раньше после того, как новичка смешивали с говном, он уходил «мутить свой хасл» и «оттачивать скиллзы и флоу» на рэп.ру, то теперь безнаказанная школота мимикрирует и перенимает специфический стиль общения (адская смесь детского мата, задротского и ракового сленгов и форумской меметики позднего периода, немалая часть которых пришла туда с тиречей и демотиваторов). Но вскоре вместе с разделом «безбашенное общение» выпиливают и рак, 99% которого сконцентрировалось именно там. Обиженная школота создаёт свой форум, где ракует и по сей день, анально отгородившись от троллей и постепенно деградируя до состояния «абырвалг». Сам же hip-hop.ru становится посредственным и ничем, кроме количества посетителей не примечательным ресурсом, куда молодые и перспективные реперки скидывают своё говно по принципу «откоменти мой трек, я откоменчу твой», а так же площадкой для проплаченного пиара реп звёзд покрупнее.
чую писанину обиженных долбоёбов, закрытых на ПМЖ

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Конфликт между владельцем форума и админом
внезапно всплывший владелец

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 14:52
  #52 (ПС)
А ты что про это знаешь?

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 14:54
  #53 (ПС)
вот значит как оно всё было, это одноглазый крису должок за пиво не отдал, так крис обиделся и забанил его

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 16:48
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #54 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
вот значит как оно всё было, это одноглазый крису должок за пиво не отдал, так крис обиделся и забанил его
че за одноглазый?

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 17:03
  #55 (ПС)
че за одноглазый?
скальд

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 20:28
  #56 (ПС)
скандалы, интриги, расследования.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 21:18
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #57 (ПС)
-
(завсегдатаи местных чятиков «неспящий форум» и «фотографии форумщиков», давно уже друг с другом перебухавшие и переебавшиеся, а оставшаяся часть форума их «слегка раздражает» самим фактом своего существования)
есть такое

Так надо бро:(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2013, 15:39
  #58 (ПС)
кто историк форума опишит?

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #59 (ПС)
Хуярок запретил.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 19:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
заебали нихуя без меня не можете
http://lurkmore.to/Hip-hop#.D0.A5.D0.B8.D0.BF-.D1.85.D0....0.B5.D1.82
-
Но в 2008 году в результате конфликта между владельцем форума и главным его админом, благодаря которому форум и стал тем, за что его любят олдфаги, форум скатывается в сраное говно. Первое время царила весёлая анархия, но форум всё ещё торт: набеги школоты блистательно отражаются троллями, за это время рождается масса мемов, но постепенно школота берёт верх: у них больше свободного времени на задротство, их численность выше в десятки раз и к критике они совершенно невосприимчивы. Тут подключается тот самый внезапно всплывший владелец форума с новой командой модерастов и их жополизов (завсегдатаи местных чятиков «неспящий форум» и «фотографии форумщиков», давно уже друг с другом перебухавшие и переебавшиеся, а оставшаяся часть форума их «слегка раздражает» самим фактом своего существования), банит и тех и других и устанавливает фимозные правила, демократию и толерантность. Лучшая часть олдфагов покидает форум, тролли выпиливаются, регистрация закрывается на год. Школота ликует: если раньше после того, как новичка смешивали с говном, он уходил «мутить свой хасл» и «оттачивать скиллзы и флоу» на рэп.ру, то теперь безнаказанная школота мимикрирует и перенимает специфический стиль общения (адская смесь детского мата, задротского и ракового сленгов и форумской меметики позднего периода, немалая часть которых пришла туда с тиречей и демотиваторов). Но вскоре вместе с разделом «безбашенное общение» выпиливают и рак, 99% которого сконцентрировалось именно там. Обиженная школота создаёт свой форум, где ракует и по сей день, анально отгородившись от троллей и постепенно деградируя до состояния «абырвалг». Сам же hip-hop.ru становится посредственным и ничем, кроме количества посетителей не примечательным ресурсом, куда молодые и перспективные реперки скидывают своё говно по принципу «откоменти мой трек, я откоменчу твой», а так же площадкой для проплаченного пиара реп звёзд покрупнее.
чую писанину обиженных долбоёбов, закрытых на ПМЖ

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Конфликт между владельцем форума и админом
внезапно всплывший владелец
чистую правду, кстати, написали.
это как хуй с пальцем сравнить, форум при скальде и при крисе. девять десятых нормальных ребят съебали уже отсюда давно.
но околочебоксарским модераторам смешно отчего-то

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-
(завсегдатаи местных чятиков «неспящий форум» и «фотографии форумщиков», давно уже друг с другом перебухавшие и переебавшиеся, а оставшаяся часть форума их «слегка раздражает» самим фактом своего существования)
есть такое
ветеран 2010 регистрации подтвердил

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 20:14
  #61 (ПС)
по поводу новичков - не согласен нихуя. ну как не согласен, похуй в целом. но я как-то их не замечаю, чтоле. то ли это от того, что я по форуму своими оленьими тропами хожу, то-ли пишут они что-то столь не значимое, что я и не упомню. вот на 13 год не назову сходу никого.
да и априори же ебланизм, ждать что парняга с августовской регой этого года, с тобой в 43 сыграет или грача прикормит. ясен хуй нет. пизданет что-то про погоду в своих ебенях, да под версусом нацарапает что окси оххеунно читанул. хуйли с них ждать.
они как простуда, ебучее орви по весне. ну или говно. удручает другое, что по форуму разгуливает раковая опухоль в виде кингсайза или там костинз ну или того-же стингера. вот это действительно ахуй.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 20:27
  #62 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
это как хуй с пальцем сравнить, форум при скальде и при крисе. девять десятых нормальных ребят съебали уже отсюда давно.
Бля, Боб. Ребята отсюда съёбывали по другим причинам, во всяком случае многие. Я не спорю, что форум раньше был другим. Только вот и раньше говорили то же самое (вот хотя бы тебе пример https://www.hip-hop.ru/forum/n-n-ru-i-pridvornye-vzglyad-...ny-107881/)
да и о новичках всегда мнение было соответствующее
да, было уютнее и ламповее, хули тут ещё.

Рассмешили меня выделенные утверждения - о каком-то конфликте между Скальдом и Крисом, о "из ниоткуда взявшемся" Крисе (который, на минутку, на форуме всегда был, только общался не столь активно, как Скальд, уж не говоря о том, что техническая и финансовая сторона на нём висит с самого начала), "новой команде модерастов и жополизов" (из действительно стоящих модераторов ушли только Бьющий и Миоу и то позже и отнюдь не из-за того, что Скальда нету), стиль общения рулевых персонажей школота копировала во все времена, ебать.

Все норовят пиздануть хуйни в адрес форума, но по-прежнему тут пасутся, участвуют в баттлах, вывешивают релизы, а некоторые и в более широкие воды выплывают в итоге

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 20:28
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #63 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-
есть такое
ветеран 2010 регистрации подтвердил
да вообще все равно как-то. с улыбкой читал)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 20:48
  #64 (ПС)
Бля, Боб. Ребята отсюда съёбывали по другим причинам, во всяком случае многие. Я не спорю, что форум раньше был другим. Только вот и раньше говорили то же самое (вот хотя бы тебе пример https://www.hip-hop.ru/forum/n-n-ru-i-pridvornye-vzglyad-...ny-107881/)
да и о новичках всегда мнение было соответствующее
да, было уютнее и ламповее, хули тут ещё.

Рассмешили меня выделенные утверждения - о каком-то конфликте между Скальдом и Крисом, о "из ниоткуда взявшемся" Крисе (который, на минутку, на форуме всегда был, только общался не столь активно, как Скальд, уж не говоря о том, что техническая и финансовая сторона на нём висит с самого начала), "новой команде модерастов и жополизов" (из действительно стоящих модераторов ушли только Бьющий и Миоу и то позже и отнюдь не из-за того, что Скальда нету), стиль общения рулевых персонажей школота копировала во все времена, ебать.

Все норовят пиздануть хуйни в адрес форума, но по-прежнему тут пасутся, участвуют в баттлах, вывешивают релизы, а некоторые и в более широкие воды выплывают в итоге
чё ты мне тут впариваешь.
практически все ушли по причине, что форум превратился в душистого говна кусок. только малолетним ослоёбам, да чувашам тут дышится как дома вольготно.
не знаю, где там был крис, возможно в чебоксарах, но я ни одного его поста не видел тут лет 5 примерно. как ты тут не вылизывай
кстати, я вот только недавно заметил, что деста навсгеда забанил глиномес какой-то
https://www.hip-hop.ru/forum/id698-dest
охуенная новая политика, на форуме, чё тут сказать

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:01
  #65 (ПС)
с уходом скальда форум стал пресным и глупым, ушли многие легендарные личности, а взамен пришли в основном обиженные на жизнь мудаки и петросяны, да и девушек практически не стало на форме
за последние годы кто только не выходил на сцену триумфа на форуме, от фломастера и дыни, до рукожопа и стингера, а в скальдовские времена с той самой пбликой этот странный контингент бы был высмеян как интеллектуально, так и морально
последним шртрихом уебищности стало закрытие безб тусовки, от который были поледние намеки креатива и жизни на форуме, хотя посыл безб существенно отличался от старой местной школы, но какое то общее понимание к жизни и форуму все равно прослеживалось
форум скатился в хуйню с жидовско-толерантными и ванильными нотками, где процветает банальность, подхалимство и гомосексуализм, причем гомосексуализм в виде легкого петтинга
я уже пару лет сижу в разделе спорта где своя публика и свои модераторы которые на той же волне что и пользователи, и считаю это единственным нормальным разделом на форуме
изредко захожу в другие раздел, но тут пиздец, я же говорил

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:03
  #66 (ПС)
я ни одного его поста не видел тут лет 5 примерно. как ты тут не вылизывай
Ну что ж ты так легко на пиздабола себя подписываешь?
https://www.hip-hop.ru/forum/krip-a-krip-krasnaya-zhara-2...1077761432

кстати, я вот только недавно заметил, что деста навсгеда забанил глиномес какой-то
https://www.hip-hop.ru/forum/id698-dest
охуенная новая политика, на форуме, чё тут сказать
т.е "не ебу кто, не ебу за что, но на всякий случай скажу, что пидарасы".
Перегнул сильно палку Дест по синей лавочке. Впрочем, я бы не банил.

практически все ушли по причине, что форум превратился в душистого говна кусок. только малолетним ослоёбам, да чувашам тут дышится как дома вольготно.
как скажешь

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:14
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #67 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
с уходом скальда форум стал пресным и глупым, ушли многие легендарные личности, а взамен пришли в основном обиженные на жизнь мудаки и петросяны, да и девушек практически не стало на форме
за последние годы кто только не выходил на сцену триумфа на форуме, от фломастера и дыни, до рукожопа и стингера, а в скальдовские времена с той самой пбликой этот странный контингент бы был высмеян как интеллектуально, так и морально
последним шртрихом уебищности стало закрытие безб тусовки, от который были поледние намеки креатива и жизни на форуме, хотя посыл безб существенно отличался от старой местной школы, но какое то общее понимание к жизни и форуму все равно прослеживалось
форум скатился в хуйню с жидовско-толерантными и ванильными нотками, где процветает банальность, подхалимство и гомосексуализм, причем гомосексуализм в виде легкого петтинга
я уже пару лет сижу в разделе спорта где своя публика и свои модераторы которые на той же волне что и пользователи, и считаю это единственным нормальным разделом на форуме
изредко захожу в другие раздел, но тут пиздец, я же говорил
Насчет безб полностью согласен с тобой
За остальное не могу сказать, в силу даты своей регистрации на форуме. Тупо не застал то время.
А в основном сейчас сижу в территориальном подразделе Урал или в теме про авто.

п.с.
Твой трек с Олд Примусом бывает переслушиваю.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:15
  #68 (ПС)
про пиздаболов денису катберту расскажи, у которого виртуалов на этом форуме ты не видел.
а я не видел постов криса лет 5, до момента его "возвращения" так называемого. т.е. года с 2003-2004 он примерно тут не писал. по 2008 или 2009, не помню уж в каком году его охуительный камбек случился

Перегнул сильно палку Дест по синей лавочке.
ну я не исключаю, что забанившим педиком мог оказаться и ты.
хотя хуй проссышь в новых модераторах, кто там забанил. слишком много петушни вашей масти развелось.
а за что забанили прочитал. вроде за то, что пидоров назвал пидорами. это весомая причина для бана навсегда, безусловно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:20
  #69 (ПС)
Крис его забанил, насколько помню

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:22
  #70 (ПС)
ну респект крису, значит.
модератор радио думаю ему плотно вылижет по этому поводу.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:24
  #71 (ПС)
про пиздаболов денису катберту расскажи, у которого виртуалов на этом форуме ты не видел.
а я не видел постов криса лет 5, до момента его "возвращения" так называемого. т.е. года с 2003-2004 он примерно тут не писал. по 2008 или 2009, не помню уж в каком году его охуительный камбек случился

Перегнул сильно палку Дест по синей лавочке.
ну я не исключаю, что забанившим педиком мог оказаться и ты.
хотя хуй проссышь в новых модераторах, кто там забанил. слишком много петушни вашей масти развелось.
а за что забанили прочитал. вроде за то, что пидоров назвал пидорами. это весомая причина для бана навсегда, безусловно
да с тобой спорить дело пустое. кому надо, сам либо память напряжёт, либо в поиск сходит
Твоего любимого Печку, кстати, Скальд назначал, насколько я помню Так же, как и Удава с Мэдычем, Гоги он же защищал

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:38
  #72 (ПС)
я не говорю, что скальд охуенный парень. но то, что сейчас творится, это воще пиздец какой-то.
может это и не криса вина, а например, гуфа, оксимирона, путина и министерства образования нашего. однако плоды налицо. аксакалы отправляются в мир иной, а блять молодая поросль покрывает поверхность форума толстым слоем кала.
чуваши же приплясывают на могиле 7.40 и делают вид, что всё вокруг охуенно устроено

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:41
  #73 (ПС)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:42
  #74 (ПС)
ну да, пришёл Крис из Гамельна с дудочкой и привёл с собой хуеву тучу посетителей, заодно всем наказав быть долбоёбами
распространение интернета, и уж тем более - распространение говнорусрепа в массы с этим никак не связаны, конечно же.
какой реп, такие и слушатели. Как ты думаешь, почему в Зарубежке и Спорте всё заебись?
футбол тоже не тот уже, во всём виноват Платини

а так-то лет 10 и трава зеленее была, и пёрла лучше.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
могу открыть ещё один секрет - Крис практически не модерирует форум, и уж тем более не бегает с указкой, кого забанить

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:46
  #75 (ПС)
Безбашку разогнали когда она уже была не та. И нехуй её жалеть.

Страница 3 из 10: 12345678910
Ответ