Тигр
7 октября 2013, 21:49
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Radio про пиздаболов денису катберту расскажи, у которого виртуалов на этом форуме ты не видел.
а я не видел постов криса лет 5, до момента его "возвращения" так называемого. т.е. года с 2003-2004 он примерно тут не писал. по 2008 или 2009, не помню уж в каком году его охуительный камбек случился -Цитата от Radio т.е "не ебу кто, не ебу за что, но на всякий случай скажу, что пидарасы".
Перегнул сильно палку Дест по синей лавочке. ну я не исключаю, что забанившим педиком мог оказаться и ты.
хотя хуй проссышь в новых модераторах, кто там забанил. слишком много петушни вашей масти развелось.
а за что забанили прочитал. вроде за то, что пидоров назвал пидорами. это весомая причина для бана навсегда, безусловно ну меня тоже не раз банили за то что мудаков называл мудаками  | | | | в Бане
7 октября 2013, 21:52
| | |
#77 (ПС)
| спорт охуенный раздел  | | | | MASTER KAPUSHON
7 октября 2013, 21:52
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Radio Добавлено через 2 минуты 43 секунды могу открыть ещё один секрет - Крис практически не модерирует форум, и уж тем более не бегает с указкой, кого забанить крис воще за форум не в курсе. зато в модераторы хуеплётов завербовал отменных, чисто по признаку кто у него вылизал слаще.
ну и потом охуенно форум отмодерировали чуваши эти | | | | павлины и мавлины
7 октября 2013, 21:57
| | |
#79 (ПС)
| тема воскресла как феникс из небытия   | | | | Статус человека
7 октября 2013, 21:57
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Mаestro спорт охуенный раздел  Ну да. В последнее время единственный живой раздел. | | | | вечно синие щи
7 октября 2013, 22:01
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Radio Добавлено через 2 минуты 43 секунды могу открыть ещё один секрет - Крис практически не модерирует форум, и уж тем более не бегает с указкой, кого забанить крис воще за форум не в курсе. зато в модераторы хуеплётов завербовал отменных, чисто по признаку кто у него вылизал слаще.
ну и потом охуенно форум отмодерировали чуваши эти ну да, так оно и было, тащем-та.
повторяешься ты по этой теме с бородатых годов, так что как-то похуй
Рока за "Спорт" базарит, так там половина модераторов Крисом приглашённые  такие-сякие, йо  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 октября 2013, 22:13
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от babangida -Цитата от Radio Добавлено через 2 минуты 43 секунды могу открыть ещё один секрет - Крис практически не модерирует форум, и уж тем более не бегает с указкой, кого забанить крис воще за форум не в курсе. зато в модераторы хуеплётов завербовал отменных, чисто по признаку кто у него вылизал слаще.
ну и потом охуенно форум отмодерировали чуваши эти ну да, так оно и было, тащем-та.
Рока за "Спорт" базарит, так там половина модераторов Крисом приглашённые  такие-сякие, йо  Потому что пацаны модераторы из спорта там самые активные были, с экспертным мнением и неким авторитетом среди пользователей раздела, крис тут не причем, он хуевый HR | | | | вечно синие щи
7 октября 2013, 22:22
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Radio -Цитата от babangida
крис воще за форум не в курсе. зато в модераторы хуеплётов завербовал отменных, чисто по признаку кто у него вылизал слаще.
Рока за "Спорт" базарит, так там половина модераторов Крисом приглашённые  такие-сякие, йо  Потому что пацаны модераторы из спорта там самые активные были, с экспертным мнением и неким авторитетом среди пользователей раздела, крис тут не причем, он хуевый HR Бабан таки вещает, что Крис взял и испортил форум нахуй - притащил силой несколько десятков тыщ малолетних широкоштанников, заставил их тут отписываться, и до кучи модераторов сплошь хуёвых подобрал. | | | | битва за память
7 октября 2013, 22:26
| | |
#84 (ПС)
| дадада,продолжайте  | | | | ВВКафанов
7 октября 2013, 22:30
| | |
#85 (ПС)
| че-то про безбашку пишут Геннадии, которые в ней раз в год бывали. разве что Рока завсегдатай | | | | Статус человека
7 октября 2013, 22:37
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 по поводу новичков - не согласен нихуя. ну как не согласен, похуй в целом. но я как-то их не замечаю, чтоле. то ли это от того, что я по форуму своими оленьими тропами хожу, то-ли пишут они что-то столь не значимое, что я и не упомню. вот на 13 год не назову сходу никого.
да и априори же ебланизм, ждать что парняга с августовской регой этого года, с тобой в 43 сыграет или грача прикормит. ясен хуй нет. пизданет что-то про погоду в своих ебенях, да под версусом нацарапает что окси оххеунно читанул. хуйли с них ждать.
они как простуда, ебучее орви по весне. ну или говно. удручает другое, что по форуму разгуливает раковая опухоль в виде кингсайза или там костинз ну или того-же стингера. вот это действительно ахуй. Ахаха 
Ты кто?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
7 октября 2013, 22:40
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Рока -Цитата от Radio
ну да, так оно и было, тащем-та.
Рока за "Спорт" базарит, так там половина модераторов Крисом приглашённые  такие-сякие, йо  Потому что пацаны модераторы из спорта там самые активные были, с экспертным мнением и неким авторитетом среди пользователей раздела, крис тут не причем, он хуевый HR Бабан таки вещает, что Крис взял и испортил форум нахуй - притащил силой несколько десятков тыщ малолетних широкоштанников, заставил их тут отписываться, и до кучи модераторов сплошь хуёвых подобрал. Крис изменил атмосферу на форуме, связано это с измением менталитета и отсутствия понимания российских реалий и образа общения или еще с чем то не знаю, но в модераторы по форуму он привлек весьма много странных персон, которые не были в уважухе у публики и вообще умом не блестали, поэтому когда заходили старые форумщики и их банили или терли хуй знает кто это вызывало недоумение
И заметь, во времена скальда не было негависти к модераторам, а в последние годы сам знаешь сколько модеров подверглись троллингу, хейтерству, обругиванию и призрению | | | | вечно синие щи
7 октября 2013, 22:53
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Radio -Цитата от Рока
Потому что пацаны модераторы из спорта там самые активные были, с экспертным мнением и неким авторитетом среди пользователей раздела, крис тут не причем, он хуевый HR Бабан таки вещает, что Крис взял и испортил форум нахуй - притащил силой несколько десятков тыщ малолетних широкоштанников, заставил их тут отписываться, и до кучи модераторов сплошь хуёвых подобрал. Крис изменил атмосферу на форуме, связано это с измением менталитета и отсутствия понимания российских реалий и образа общения или еще с чем то не знаю, но в модераторы по форуму он привлек весьма много странных персон, которые не были в уважухе у публики и вообще умом не блестали, поэтому когда заходили старые форумщики и их банили или терли хуй знает кто это вызывало недоумение
И заметь, во времена скальда не было негависти к модераторам, а в последние годы сам знаешь сколько модеров подверглись троллингу, хейтерству, обругиванию и призрению Бля, не смешно даже. "Во времена Скальда" тот же самый Бабангида при любом удобном случае высказывал своё фи
Менталитет, если можно это так назвать, изменился в русребе, форум лишь отражение. Говоря об олдфагах, многим форум стал прсто не интересен, как явление - люди взрослеют, жизни меняются, не у всех остаются те же приоритеты и круги общения. Один человек, будь он хоть три раза админ, атмосферу на форуме не изменит.
Странных персон? Например (грузила не считается  )? Можешь мне в приват ебануть для интересу | | | | Cletus Kasady
7 октября 2013, 23:02
| | |
#89 (ПС)
Бабан таки вещает, что Крис взял и испортил форум нахуй - притащил силой несколько десятков тыщ малолетних широкоштанников, заставил их тут отписываться, и до кучи модераторов сплошь хуёвых подобрал. Крис изменил атмосферу на форуме, связано это с измением менталитета и отсутствия понимания российских реалий и образа общения или еще с чем то не знаю, но в модераторы по форуму он привлек весьма много странных персон, которые не были в уважухе у публики и вообще умом не блестали, поэтому когда заходили старые форумщики и их банили или терли хуй знает кто это вызывало недоумение
И заметь, во времена скальда не было негависти к модераторам, а в последние годы сам знаешь сколько модеров подверглись троллингу, хейтерству, обругиванию и призрению Бля, не смешно даже. "Во времена Скальда" тот же самый Бабангида при любом удобном случае высказывал своё фи
Менталитет, если можно это так назвать, изменился в русребе, форум лишь отражение. Говоря об олдфагах, многим форум стал прсто не интересен, как явление - люди взрослеют, жизни меняются, не у всех остаются те же приоритеты и круги общения. Один человек, будь он хоть три раза админ, атмосферу на форуме не изменит.
Странных персон? Например (грузила не считается  )? Можешь мне в приват ебануть для интересу Фломастер модерил некоторое время  | | | | вечно синие щи
7 октября 2013, 23:03
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Radio -Цитата от Рока
Крис изменил атмосферу на форуме, связано это с измением менталитета и отсутствия понимания российских реалий и образа общения или еще с чем то не знаю, но в модераторы по форуму он привлек весьма много странных персон, которые не были в уважухе у публики и вообще умом не блестали, поэтому когда заходили старые форумщики и их банили или терли хуй знает кто это вызывало недоумение
Странных персон? Например (грузила не считается  )? Можешь мне в приват ебануть для интересу Фломастер модерил некоторое время  Потом спалил своё истинное лицо) | | | | КОТ
7 октября 2013, 23:13
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Carnage -Цитата от Radio
Бля, не смешно даже. "Во времена Скальда" тот же самый Бабангида при любом удобном случае высказывал своё фи
Странных персон? Например (грузила не считается  )? Можешь мне в приват ебануть для интересу Фломастер модерил некоторое время  Потом спалил своё истинное лицо) А че фломастер такого сделал?
Кстати, по поводу модераторов, тут Радио однозначно прав: их все время поливали | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 23:34
| | |
#92 (ПС)
| тут говорили, что в спорте самое адекватное общение и модераторы, плюсую 
самый ад в русском рэпе, сплошные недотролли и дрочеры, сплошной срач и безмозглость, и в демо музыке благодаря дурачкам типа перехода | | | | Тигр
7 октября 2013, 23:46
| | |
#93 (ПС)
ну да, так оно и было, тащем-та.
Рока за "Спорт" базарит, так там половина модераторов Крисом приглашённые  такие-сякие, йо  Потому что пацаны модераторы из спорта там самые активные были, с экспертным мнением и неким авторитетом среди пользователей раздела, крис тут не причем, он хуевый HR Бабан таки вещает, что Крис взял и испортил форум нахуй - притащил силой несколько десятков тыщ малолетних широкоштанников, заставил их тут отписываться, и до кучи модераторов сплошь хуёвых подобрал. ну а хуле мода на реп среди школоты. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
7 октября 2013, 23:48
| | |
#94 (ПС)
| вот подумал, што нету никакого резона в самовыпиливании и драме. можно же спокойно бродить по профилям, авторам сообщений и читать нужные мнения, отписывая свое. ну а если кто-то "вырос", "повзрослел" - попутных хуев ему в спину.
просто тут репрессируют испокон веков почему-то за разборки, порнуху и жесты, а не за односложный спам, который реально убивает форум. не всегда есть времч и желание вычитывать интересные моменты многостраничных тем из-за высеров а-ля "посмотрел", "хочу ищо", "говно" и т.д.
ну и на лурочке так про любую абсолютно дыру пишут, мол, все было ок, а потом пришел абу. в этом, канешна, есть своя правда, но процесы эти закономерны | | | | моя шалава хитрит
7 октября 2013, 23:54
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Radio
запах гари чую | | | | вечно синие щи
8 октября 2013, 00:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы вот подумал, што нету никакого резона в самовыпиливании и драме. можно же спокойно бродить по профилям, авторам сообщений и читать нужные мнения, отписывая свое. ну а если кто-то "вырос", "повзрослел" - попутных хуев ему в спину.
просто тут репрессируют испокон веков почему-то за разборки, порнуху и жесты, а не за односложный спам, который реально убивает форум. не всегда есть времч и желание вычитывать интересные моменты многостраничных тем из-за высеров а-ля "посмотрел", "хочу ищо", "говно" и т.д.
ну и на лурочке так про любую абсолютно дыру пишут, мол, все было ок, а потом пришел абу. в этом, канешна, есть своя правда, но процесы эти закономерны "Вырос"/"повзрослел" слегка не в том смысле. Ну вот просто не до форума людям, и чем дальше, тем меньше желание заходить
Отошёл от дел типа -Цитата от Ангельдинский Петеяр -Цитата от Radio
запах гари чую Нуато! | | | | Тигр
8 октября 2013, 00:07
| | |
#97 (ПС)
| Ну то что некоторые новые модеры мудаки это факт. | | | | победитель
8 октября 2013, 00:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Radio Например (грузила не считается )? Почему не считается? Он разве не человек? Кид21 тоже в неадеквате был, когда только-только погононосцем назначили. | | | | вечно синие щи
8 октября 2013, 00:10
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Например (грузила не считается )? Почему не считается? Он разве не человек? Кид21 тоже в неадеквате был, когда только-только погононосцем назначили. Кид всегда в адеквате был. Просто юзеры у нас сами любят всех крыть хуями и очень не любят, когда к ним относятся соответственно. | | | | победитель
8 октября 2013, 00:15
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Например (грузила не считается )? Почему не считается? Он разве не человек? Кид21 тоже в неадеквате был, когда только-только погононосцем назначили. Кид всегда в адеквате был. Просто юзеры у нас сами любят всех крыть хуями и очень не любят, когда к ним относятся соответственно. Это ты обо мне сейчас? Кид21, как и модератор ГРУЗИЛО, Тамара с Юлей за руки по парку идут. | | | | |