вечно синие щи
8 октября 2013, 00:17
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Почему не считается? Он разве не человек? Кид21 тоже в неадеквате был, когда только-только погононосцем назначили. Кид всегда в адеквате был. Просто юзеры у нас сами любят всех крыть хуями и очень не любят, когда к ним относятся соответственно. Это ты обо мне сейчас? Кид21, как и модератор ГРУЗИЛО, Тамара с Юлей за руки по парку идут. Нет, я не о тебе, у вас в другом месте пути-дорожки разошлись. | | | | победитель
8 октября 2013, 00:21
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
Кид всегда в адеквате был. Просто юзеры у нас сами любят всех крыть хуями и очень не любят, когда к ним относятся соответственно. Это ты обо мне сейчас? Кид21, как и модератор ГРУЗИЛО, Тамара с Юлей за руки по парку идут. Нет, я не о тебе, у вас в другом месте пути-дорожки разошлись. Зачастую модераторы получают холодный матерный душ не просто так, потому что модератора модно обильно матом полить, а, например, потому, что модератор яйца выеденного не стоит. | | | | В шмыхле?
8 октября 2013, 00:24
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 по поводу новичков - не согласен нихуя. ну как не согласен, похуй в целом. но я как-то их не замечаю, чтоле. то ли это от того, что я по форуму своими оленьими тропами хожу, то-ли пишут они что-то столь не значимое, что я и не упомню. вот на 13 год не назову сходу никого.
да и априори же ебланизм, ждать что парняга с августовской регой этого года, с тобой в 43 сыграет или грача прикормит. ясен хуй нет. пизданет что-то про погоду в своих ебенях, да под версусом нацарапает что окси оххеунно читанул. хуйли с них ждать.
они как простуда, ебучее орви по весне. ну или говно. удручает другое, что по форуму разгуливает раковая опухоль в виде кингсайза или там костинз ну или того-же стингера. вот это действительно ахуй. Погода у нас хорошая. Окси на версусе зачитал охуенно. Показать скрытый текст
А вообще форум я стал читать тоже в августе этого года. И рэп стал стушать с августа этого года. | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 00:30
| | |
#104 (ПС)
| Радио, тебя кто-нибудь переубеждал в вопросе, по которому у тебя уже сложилось мнение? Были прецеденты?
Грузило — это отдельная песня, и я не пою фальцетом, чтобы её исполнить.
Есть закономерность. Восходит, так сказать, звезда — появляется новый модератор.
Взобрался на Олимп тщеславия Луперкаль — кид21 спешит на помощь.
Вышел из тени прогрессирующий быстрее моей близорукости Типси-Тип — Бэйз, примерь сюртук с погонами.
Не знаю, странно ли это. | | | | вечно синие щи
8 октября 2013, 00:41
| | |
#105 (ПС)
| Были бы аргументы. В чём ты хочешь меня убедить, что люди, с которыми я общаюсь и на форуме, и вне его, куда больше чем какой-то хуй с горы на лурке - мудаки? Артель, напрасный труд.
Какие-то ты причинно-следственные связи в духе Бабангиды проводишь и приплетаешь друг к другу события, между собой не связанные. В быту это называют передёргиванием и подтасовкой. Шеридан вполне себе модерировала и кентовала с Бабангидой, не вижу нареканий. Скальд с большей частью реперков корешил, вплоть до новосибских. Крис, кстати, помог материально (и не только) некоторым в последствии достаточно известным коллективам | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 00:45
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Radio Какие-то ты причинно-следственные связи в духе Бабангиды проводишь и приплетаешь друг к другу события, между собой не связанные. Не надо за меня домысливать.
Они связаны во времени. Ты можешь сколько угодно рассказывать, что знаешь лучше. | | | | Статус человека
8 октября 2013, 00:49
| | |
#107 (ПС)
| Публика хх.ру падка на всякие скандалы, пёрлы, рамсы. Так уж выходит, что серьёзно заниматься рэпом мало кто способен, особенно с серьёзным фейсом. Общепринято самовыражение по типу: рэп это хуйня. Что в принципе не мешает всем сидеть на форуме ХИП-ХОП.ру Поэтому считаю, что здесь надо действовать по принципу, что раз не можешь препятствовать возникновению течения, то надо им управлять. Из уже имеющихся ресурсов надо отметить Официальные батлы, которые надо проводить регулярно. Говорят время батлов прошло, но тут одно другому не мешает. Для кого-то это время прошло, а для кого-то это только начало. Никто не будет отрицать, что участие в таком батле способствует росту. К тому-же это здравое движение без палева, которое не влияет отрицательно на ресурс. Вышеупомянутое абстрагирование от хип-хоп культуры в большей степени связано с дискредитацией со стороны несуразных её представителей. По этой причине позиции хип-хоп.ру незыблемы до тех пор, пока хип-хоп жив.
Тут выше писали, что в разделе спорт живёт тот старый дух хх.ру, о котором многие скучают. Думаю это связано в первую очередь из-за внешних причин, которые не являются заслугой модерации. Так уж вышло, что обсуждение конвеерных треков демо-музыки не привлекает ни старых, ни новых форумщиков. Без живого, стёбного, типичного для сайта общения будет существовать только диджеинг, которые наверное единственный талковый раздел на сайте. "Русский рэп" как раздел уступает тому-же рэп.ру, а всяческие разговоры могут быть продублированы рядом ресурсов. Из всей этой писанины сделаю только один вывод. Модераторы должны искать баланс, учитывая и принадлежность сайта хип-хоп тематике и поддерживая подростковое свободоволие устоявшееся здесь. А вообще, решают всеми процессами не модеры, которые по сути выступают в роли ментов, а всяческие мажоры, которые дают инфоповоды. Масса просто жуёт овёс, пытаясь при этом быть оригинальна и модна. Хотя можно провести параллель между Разговорами и Спортом. В разговорах меня закрыли из темы веганов из-за стёба над местными упырями, а в спорте срачь на тему "ваш спартак печеньён/ваш сенит сосёт" может продолжаться вечность. Дохуя написал, но так как я порой сужу отборочные раунды - мне позволительно. | | | | вечно синие щи
8 октября 2013, 00:57
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Radio Какие-то ты причинно-следственные связи в духе Бабангиды проводишь и приплетаешь друг к другу события, между собой не связанные. Не надо за меня домысливать.
Они связаны во времени. Ты можешь сколько угодно рассказывать, что знаешь лучше. Ахуенный аргумент
Я не поленился и покопался. В случае с Проект Увечье события расходятся больше, чем на год. Ты можешь сколько угодно рассказывать, что знаешь лучше - в теорию мирового заговора и жидорептилоидов тоже кто-то верит.
А что там с Типси Типом было, припомни-ка? | | | | Тигр
8 октября 2013, 01:10
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от n1tro0 по поводу новичков - не согласен нихуя. ну как не согласен, похуй в целом. но я как-то их не замечаю, чтоле. то ли это от того, что я по форуму своими оленьими тропами хожу, то-ли пишут они что-то столь не значимое, что я и не упомню. вот на 13 год не назову сходу никого.
да и априори же ебланизм, ждать что парняга с августовской регой этого года, с тобой в 43 сыграет или грача прикормит. ясен хуй нет. пизданет что-то про погоду в своих ебенях, да под версусом нацарапает что окси оххеунно читанул. хуйли с них ждать.
они как простуда, ебучее орви по весне. ну или говно. удручает другое, что по форуму разгуливает раковая опухоль в виде кингсайза или там костинз ну или того-же стингера. вот это действительно ахуй. Погода у нас хорошая. Окси на версусе зачитал охуенно. Показать скрытый текст
А вообще форум я стал читать тоже в августе этого года. И рэп стал стушать с августа этого года. ты не с нашего района | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 01:17
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Radio Я не поленился и покопался. В случае с Проект Увечье события расходятся больше, чем на год. Ты можешь сколько угодно рассказывать, что знаешь лучше - в теорию мирового заговора и жидорептилоидов тоже кто-то верит.
А что там с Типси Типом было, припомни-ка? Ты пишешь так, будто в защите интересов звёзд, привлекающих на форум тысячи неофитов, есть что-то плохое. Исходя из этого, ты начинаешь домысливать за меня и от меня в свой адрес выдвигаешь обвинения, которые бросаешься парировать. Тут нет никакой теории, только выгода. | | | | вечно синие щи
8 октября 2013, 01:30
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Radio Я не поленился и покопался. В случае с Проект Увечье события расходятся больше, чем на год. Ты можешь сколько угодно рассказывать, что знаешь лучше - в теорию мирового заговора и жидорептилоидов тоже кто-то верит.
А что там с Типси Типом было, припомни-ка? Ты пишешь так, будто в защите интересов звёзд, привлекающих на форум тысячи неофитов, есть что-то плохое. Исходя из этого, ты начинаешь домысливать за меня и от меня в свой адрес выдвигаешь обвинения, которые бросаешься парировать. Тут нет никакой теории, только выгода. Ты пишешь так, будто упомянутые стали модераторами ввиду дружбы с другими упомянутыми и для защиты их интересов. Т.е буквально. Цитирую :
"Восходит, так сказать, звезда - появляется новый модератор".
Я тебе обьясняю, что это не так. Твоё предубеждение влияет на всё остальное. | | | | Михаил Боярышник
9 октября 2013, 00:20
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от babangida чистую правду, кстати, написали.
это как хуй с пальцем сравнить, форум при скальде и при крисе. девять десятых нормальных ребят съебали уже отсюда давно.
но околочебоксарским модераторам смешно отчего-то Бля, Боб. Ребята отсюда съёбывали по другим причинам, во всяком случае многие. Я не спорю, что форум раньше был другим. Только вот и раньше говорили то же самое (вот хотя бы тебе пример https://www.hip-hop.ru/forum/n-n-ru-i-pridvornye-vzglyad-...ny-107881/)
да и о новичках всегда мнение было соответствующее
да, было уютнее и ламповее, хули тут ещё.
Рассмешили меня выделенные утверждения - о каком-то конфликте между Скальдом и Крисом, о "из ниоткуда взявшемся" Крисе (который, на минутку, на форуме всегда был, только общался не столь активно, как Скальд, уж не говоря о том, что техническая и финансовая сторона на нём висит с самого начала), "новой команде модерастов и жополизов" (из действительно стоящих модераторов ушли только Бьющий и Миоу и то позже и отнюдь не из-за того, что Скальда нету), стиль общения рулевых персонажей школота копировала во все времена, ебать.
Все норовят пиздануть хуйни в адрес форума, но по-прежнему тут пасутся, участвуют в баттлах, вывешивают релизы, а некоторые и в более широкие воды выплывают в итоге чё ты мне тут впариваешь.
практически все ушли по причине, что форум превратился в душистого говна кусок. только малолетним ослоёбам, да чувашам тут дышится как дома вольготно.
не знаю, где там был крис, возможно в чебоксарах, но я ни одного его поста не видел тут лет 5 примерно. как ты тут не вылизывай
кстати, я вот только недавно заметил, что деста навсгеда забанил глиномес какой-то https://www.hip-hop.ru/forum/id698-dest
охуенная новая политика, на форуме, чё тут сказать так какого хуя ты тут забыл? Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Radio -Цитата от babangida чистую правду, кстати, написали.
это как хуй с пальцем сравнить, форум при скальде и при крисе. девять десятых нормальных ребят съебали уже отсюда давно.
но околочебоксарским модераторам смешно отчего-то Бля, Боб. Ребята отсюда съёбывали по другим причинам, во всяком случае многие. Я не спорю, что форум раньше был другим. Только вот и раньше говорили то же самое (вот хотя бы тебе пример https://www.hip-hop.ru/forum/n-n-ru-i-pridvornye-vzglyad-...ny-107881/)
Рассмешили меня выделенные утверждения - о каком-то конфликте между Скальдом и Крисом, о "из ниоткуда взявшемся" Крисе (который, на минутку, на форуме всегда был, только общался не столь активно, как Скальд, уж не говоря о том, что техническая и финансовая сторона на нём висит с самого начала), "новой команде модерастов и жополизов" (из действительно стоящих модераторов ушли только Бьющий и Миоу и то позже и отнюдь не из-за того, что Скальда нету), стиль общения рулевых персонажей школота копировала во все времена, ебать.
Все норовят пиздануть хуйни в адрес форума, но по-прежнему тут пасутся, участвуют в баттлах, вывешивают релизы, а некоторые и в более широкие воды выплывают в итоге чё ты мне тут впариваешь.
практически все ушли по причине, что форум превратился в душистого говна кусок. только малолетним ослоёбам, да чувашам тут дышится как дома вольготно.
не знаю, где там был крис, возможно в чебоксарах, но я ни одного его поста не видел тут лет 5 примерно. как ты тут не вылизывай
кстати, я вот только недавно заметил, что деста навсгеда забанил глиномес какой-то https://www.hip-hop.ru/forum/id698-dest
охуенная новая политика, на форуме, чё тут сказать так какого хуя ты тут забыл? | | | | |||||||||||||||||||||||
9 октября 2013, 00:27
| | |
#113 (ПС)
| все, что обсуждается в этой теме ОЧЕНЬ ВАЖНО. | | | | Vedu6'iq Heppieved
9 октября 2013, 00:32
| | |
#114 (ПС)
| да вроде нормальные модераторы тут. Радио только негодяй. Дыню забанил навсегда. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от babangida -Цитата от Radio Бля, Боб. Ребята отсюда съёбывали по другим причинам, во всяком случае многие. Я не спорю, что форум раньше был другим. Только вот и раньше говорили то же самое (вот хотя бы тебе пример https://www.hip-hop.ru/forum/n-n-ru-i-pridvornye-vzglyad-...ny-107881/)
охуенная новая политика, на форуме, чё тут сказать так какого хуя ты тут забыл? Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Radio Бля, Боб. Ребята отсюда съёбывали по другим причинам, во всяком случае многие. Я не спорю, что форум раньше был другим. Только вот и раньше говорили то же самое (вот хотя бы тебе пример https://www.hip-hop.ru/forum/n-n-ru-i-pridvornye-vzglyad-...ny-107881/)
охуенная новая политика, на форуме, чё тут сказать так какого хуя ты тут забыл? нормально ты даблтаймом ебанул  | | | | Михаил Боярышник
9 октября 2013, 00:40
| | |
#115 (ПС)
| хуй его знает, шо там в вашем спорте пиздатого такого.
там большая часть дрозды комнатные, что мяч видели по тв только и кого страховать надо с моим весом разминочным. правда с умнымы еблами решают судьбы клубов и их тренеров, величайших боксеров в истории, какой из видов спорта особенно мужской, а что балетом является по сути своей и естественно трут за спортивное питание выжимая 50 кг. | | | | В шмыхле?
9 октября 2013, 00:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь хуй его знает, шо там в вашем спорте пиздатого такого.
там большая часть дрозды комнатные, что мяч видели по тв только и кого страховать надо с моим весом разминочным. правда с умнымы еблами решают судьбы клубов и их тренеров, величайших боксеров в истории, какой из видов спорта особенно мужской, а что балетом является по сути своей и естественно трут за спортивное питание выжимая 50 кг. Вот это и пиздато!  Не мешайте нам чувствовать себя знатоками  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 октября 2013, 00:48
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь хуй его знает, шо там в вашем спорте пиздатого такого.
там большая часть дрозды комнатные, что мяч видели по тв только и кого страховать надо с моим весом разминочным. правда с умнымы еблами решают судьбы клубов и их тренеров, величайших боксеров в истории, какой из видов спорта особенно мужской, а что балетом является по сути своей и естественно трут за спортивное питание выжимая 50 кг. Ты какой то обиженный | | | | x1315x
9 октября 2013, 00:52
| | |
#118 (ПС)
| Всем внимание! Будьте аккуратны, тема перенасыщена багетами  | | | | Михаил Боярышник
9 октября 2013, 00:54
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Жирный Медведь хуй его знает, шо там в вашем спорте пиздатого такого.
там большая часть дрозды комнатные, что мяч видели по тв только и кого страховать надо с моим весом разминочным. правда с умнымы еблами решают судьбы клубов и их тренеров, величайших боксеров в истории, какой из видов спорта особенно мужской, а что балетом является по сути своей и естественно трут за спортивное питание выжимая 50 кг. Ты какой то обиженный тебе виднее  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
9 октября 2013, 00:57
| | |
#120 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
9 октября 2013, 01:01
| | |
#121 (ПС)
| кстати это относится к большинству "богемных" разделов форума.
взять ту же зарубежку, в лучшем случаем большинство с Эминема начали слушать музыку эту и явно не с релиза 96 года, но что-то там яро доказывают выпрыгивая из своих узкачей.
один рецензии из смайлов хуярит, другой на два дня с форума пафосно уходит в перерывах восхваляя Шока.
проще надо быть и все будет хорошо, будет намного проще общаться и меньше поводов мам чьих-то комментировать. | | | | вечно синие щи
9 октября 2013, 01:09
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь взять ту же зарубежку, в лучшем случаем большинство с Эминема начали слушать музыку эту и явно не с релиза 96 года, но что-то там яро доказывают выпрыгивая из своих узкачей. ты дохуя не прав, кстати. что по части Зарубежки, что по части Спорта.
понятно, что дрозды обычно бросаются в глаза. но это исключения из правил обычно  | | | | В резонансе
9 октября 2013, 04:13
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от babangida я не говорю, что скальд охуенный парень. но то, что сейчас творится, это воще пиздец какой-то.
может это и не криса вина, а например, гуфа, оксимирона, путина и министерства образования нашего. однако плоды налицо. аксакалы отправляются в мир иной, а блять молодая поросль покрывает поверхность форума толстым слоем кала.
чуваши же приплясывают на могиле 7.40 и делают вид, что всё вокруг охуенно устроено Боб, тебе же предлагали модератором стать, лень говно убирать было? Может быть именно ты спас бы хип-хоп.ру?  | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 09:13
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Radio Я не поленился и покопался. В случае с Проект Увечье события расходятся больше, чем на год. Ты можешь сколько угодно рассказывать, что знаешь лучше - в теорию мирового заговора и жидорептилоидов тоже кто-то верит.
А что там с Типси Типом было, припомни-ка? Ты пишешь так, будто в защите интересов звёзд, привлекающих на форум тысячи неофитов, есть что-то плохое. Исходя из этого, ты начинаешь домысливать за меня и от меня в свой адрес выдвигаешь обвинения, которые бросаешься парировать. Тут нет никакой теории, только выгода. Ты пишешь так, будто упомянутые стали модераторами ввиду дружбы с другими упомянутыми и для защиты их интересов. Т.е буквально. Цитирую :
"Восходит, так сказать, звезда - появляется новый модератор".
Я тебе обьясняю, что это не так. Твоё предубеждение влияет на всё остальное. Давайте зрить в корень, Типси Типа я засветил массам, релизнув людям первые 2 его альбома, потом с ним начал сотрудничать Бейс, который позже стал модером, но я то был уже модером, значит это я всё и придумал      | | | | новый пользователь
9 октября 2013, 10:23
| | |
#125 (ПС)
| про деста и синюю лавочку я вообще охуел когда прочитал
форум отстрелял похоронный салют в 2008 с последним сообщением скальда
с без б согласен, поступили странно, лучше бы раздел удалили нахуй в том же году, оставив в архиве
тут пишут, мол, да нихуя, никто не виноват
только за 2009-2010 тут пол форума перебанили, поудаляли кучу тем охуенных и разъебашили всю атмосферу, из-за которой сюда было интересно заходить
читал вью Криса на каком-то бизнес портале, что классная площадка для рекламы теперь, вэлкам ту сантропе
мам не ебут, васю с админкой нахуй не шлют. все люди серьезные - платежеспособные
ну дай бог здоровья
надеюсь это того стоило |
Последний раз редактировалось Cазан, 9 октября 2013 в 10:53.
| | | |