![]() |
Думаю что Молодой За нас пойдет так как он жури к нас в бэтле. Тему свою к концу недели кину. |
В общем насчет жополизов ответил Док в другом топике. Теперь насчет моей темы, адрес ее такой: http://battle.hotbox.ru/music/AD_VS_battlezone.mp3 2MC SiME - я не буду сейчас устраивать агитации, типа "Молодой иди к нам!". Т.к. это тупо. Если он будет за вас - хорошо, я буду гордиться тем, что участвовал в подобном баттле. Все просто. :cool: 2WS Keal: почесал башку, вспомнил. :) Ты типа золотая середина, следишь, чтоб все мирно было? :) 2iSquad: у вас есть какие-то требования к проведению баттла? Я вот думаю ограничить время ответов до 2 минут. Что скажете? За 2 минуты все можно сказать, а если не можешь, то и 3 не хватит... |
ЭД, у меня чуть больше 2-х минут выходит, я думаю не страшно? и не называй наших оппонентов айскуадом, там с него только 3 человека, все же правильно удет бэтлзоновцы :) :) :) Молодой, а ты за кого предпочел бы быть? :) |
AD круто! красавец!!! Уделал их, без базару! ;) |
какая схема у вас тут? одна сторона против другой али как? |
Радж, пока ни чего не определено, кроме того, что Battlefield VS Battlezone. Учавствуй, будет интересно тебя послушать |
Ха. Типичная разборка. Может тоже принять участие.:) |
А всё-таки, как я понял перчатку кинул hotbox? |
ZERNO, ну это как посмотреть... Пришел к нам Алекс-НН (представитель батлзоны), сказал не очень приятные слова, а потом уже все началось. Так что скорее батлзоновцы "кинули перчатку" |
Со стороны Battlefield новая тема: фристайл на английском от Ivory $olja. Найти можно здесь: http://bitva.fromru.com/music/ivorysolja.mp3 2Dok, пока ведь со стороны Battlezone я видел только их, так что и обращаюсь к ним. 2radj: типа того 2ZERNO: всегда пожалуйста :) |
ЭД, а Сайм? а остальные? Кстати, с их стороны как то не особая активность... |
С моей стороны минус .. который есть у Алекса ... минуты три там ... а не круче ли 3vs 3 под один минус с каждой стороны?? С вашей 3:30 примерно и с нашей 3:30 примерно .... и все кто хочет читать ради бога пусть читают ...... |
Пацаны и я недеюсь после этих баттлов . никто больше не будет возмущатся ... а то вы так до старости будете диссы писать ))))))) Мир .. удачи всем .... |
Насчет трэка Эда .... понравилось ничто не скажешь ... а минусовка на миди?? :) Считка нравится .... ЭД поднимается )) Слышал раньше его трэки .... ждем еще ...... И еще всем: Мля если вам нравится трэк с другой стороны ..... не нада говорить "Мне не понравился" ... ради гордости и понта ..... будем честными ... Мира |
ЭД молодец прикольно зачитал. Мою демку скоро кину. Только бля не зрзбериха получяеться как определим попидителя??? |
2WS Keal: это было бы конечно круто, но грозит затянуться до хз какого времени... Пока один запишет, пока второй добавит, пока... В общем не знаю... Потом уже возмущаться может никто и не будет, но вот реванша потребовать в праве любой. :) 2SiME - кхм... голосование наверное надо сделать... я как-то об этом не думал. :) |
AD - хороший трэк! Действительно прогресс немалый. |
Ivory Solja - прикольный голос и рифмы, вот толкьо с битом не везде дружишь:) Прикольно. Алекс. Алекс. Алекс. :D :D :D Ждем-ссс... |
po torapilsya ya prosto |
2 Ivory Solja! Трэк не че! Ты меня помнишь? |
A da Sime wuz up bro? ya tebya pomu, ya kakto s toby bazaril, ya prosto dumal ty s Maryland |
Док я тут посмарел так по форуму.......а ты оказывается жопу тут всем лижешь........позорник ебаный! |
Техник, всем, кроме тебя что ли? :) :) :) Я думал ты уже успокоился... и от куда такие только беруться? |
Из Москвы берутся такие:)........лана не парься просто када я накуреный я выёбистый......извени если обидел.....Миру!!! |
Айвори!! Я из Молдовы! Еще побазарим |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |