| Метов
25 февраля 2016, 16:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от dead pool
кай, ты то чё выёбываешься Так я выёбистый потому что.
Дайте блять безбашку эту вашу позырить, ёбана  в профайле зайди в свою статистику. в безб есть 4% твоих постов от общей суммы твоих сообщений  Ебать-ебать, а у меня даже ссылки на неё нет - может, всякую хуйню из разговоров перемещали.
Оттуда посты ведь на главную не выводятся?
Ты не томи, дай ccылку ёпт  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 февраля 2016, 16:15
| | |
#52 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2016, 16:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от dead pool неудобная хуета для русского русский синоним слова тупой? | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 февраля 2016, 16:22
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool неудобная хуета для русского русский синоним слова тупой? т.е. по твоему если неудобно, то значит слишком сложно ?
всё там как-то хуёво было. от дизайна до странного расположения ленты | | | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
25 февраля 2016, 16:25
| | |
#55 (ПС)
| Да реп хуита потому что  | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2016, 16:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool неудобная хуета для русского русский синоним слова тупой? т.е. по твоему если неудобно, то значит слишком сложно ?
всё там как-то хуёво было. от дизайна до странного расположения ленты ты написал неудобно для рузге
странный дизайн и положение ленты это в сравнении с другими сервисами. вк головного мозга кароч | | | | | | Что ты смотришь?
25 февраля 2016, 16:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от dead pool я сомневаюсь, что он стал бы популярным тут для огромных масс. Люди бы лучше дальше зависали на форумах и в аське В любом случае, там есть функционал необходимый большинству пользователей. Возможность поиска людей и добавления в друзья, личные сообщения, группы, паблики, фото альбомы, видео, стеночка (микроблог, хроника, не важно как там это зовётся), возможность ставить лайки и т.д. А ещё концепция социальных сетей такова, что там люди не должны прятаться за никами и фальшивыми именами, чужими картинками на аватарах. Большинство так и не делает. Это удобно для поиска нужных людей. Тут даже если и есть знакомые мне в реале люди, я их никогда не найду потому, что я в душе не ебу под какими никами они тут сидят, сидят ли они тут вообще и если сидят, то какие данные о себе они указали. Правила данного форума и большинства известных форумов не обязывают указывать настоящие имя с фамилией и настоящее фото на аватаре. | | | | | | Метов
25 февраля 2016, 16:33
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от dead pool Чё за дебилы  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 февраля 2016, 16:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool -Цитата от Black Lodge русский синоним слова тупой? т.е. по твоему если неудобно, то значит слишком сложно ?
всё там как-то хуёво было. от дизайна до странного расположения ленты ты написал неудобно для рузге
странный дизайн и положение ленты это в сравнении с другими сервисами. вк головного мозга кароч 
мне например в 2006-07 годах не с чем было сравнивать, ибо в вк ещё не тусил, васёк.
омериканцы создали соц. сеть, заманили туда своих граждан, разъяснили чёпочём, чуваки въехали и понеслось у них там. тоже самое у нас с вк произошло, например.
если б не было фэйсбука, не думаю, што нигер из бронкса зашедший в одноклассники проникся б и начал бы созывать своих чуваков -Цитата от Mr-L -Цитата от dead pool я сомневаюсь, что он стал бы популярным тут для огромных масс. Люди бы лучше дальше зависали на форумах и в аське В любом случае, там есть функционал необходимый большинству пользователей. Возможность поиска людей и добавления в друзья, личные сообщения, группы, паблики, фото альбомы, видео, стеночка (микроблог, хроника, не важно), возможность ставить лайки и т.д. А ещё концепция социальных сетей такова, что там люди не должны прятаться за никами и фальшивыми именами, чужими картинками на аватарах. Большинство так и не делает. Это удобно для поиска нужных людей. Тут даже если и есть знакомые мне в реале люди, я их никогда не найду потому, что я в душе не ебу под какими никами они тут сидят и какие данные о себе вообще указали. Правила данного форума и большинства известных форумов не обязывают этого. ну это уже нам всё как-то прогрессом навеяно, да.
ты чего, раньше у знакомого просто спрашиваешь номер аськи и пиздишь там с ним Добавлено через 2 минуты 55 секунд  | | | | | | Похуй Вааще
25 февраля 2016, 16:49
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool -Цитата от Black Lodge русский синоним слова тупой? т.е. по твоему если неудобно, то значит слишком сложно ?
странный дизайн и положение ленты это в сравнении с другими сервисами. вк головного мозга кароч  | | | | | | Что ты смотришь?
25 февраля 2016, 16:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от dead pool ты чего, раньше у знакомого просто спрашиваешь номер аськи и пиздишь там с ним:rus- Ещё раньше: Просто отправляешь своему знакомому голубя с запиской и ждешь другого голубя с ответом...
Раз уж на то пошло, аську вытеснил не ВК как таковой, а социальные сети в целом и Скайп, конечно же ибо ВК за пределами стран СНГ был на хер не нужен. Да и сейчас он за пределами СНГ не нужен. Потом появились всякие Вайберы и Васапы модные. Только это уже совсем оффтоп пошел ибо тут топик про форум всё таки. | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2016, 16:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от dead pool мне например в 2006-07 годах не с чем было сравнивать, ибо в вк ещё не тусил, васёк.
омериканцы создали соц. сеть, заманили туда своих граждан, разъяснили чёпочём, чуваки въехали и понеслось у них там. тоже самое у нас с вк произошло, например.
если б не было фэйсбука, не думаю, што нигер из бронкса зашедший в одноклассники проникся б и начал бы созывать своих чуваков ага, негрилам и хачам-латиносам, а так же белым воротничкам омеркашкам выдали учебники КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФЕЙСБУКОМ, ШТОБЫ ТУПЫЕ РУЗГЕ ЗОШЛИ И НЕ СМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ
интерфейс (ты только представь!) для того и делается, что бы пользователю было удобно. но, подозреваю, что ты просто по буржуйски хуй и слова-то знаешь, вот откуда неудобство, ВОСЁК! | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 февраля 2016, 16:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool
т.е. по твоему если неудобно, то значит слишком сложно ?
странный дизайн и положение ленты это в сравнении с другими сервисами. вк головного мозга кароч  вот тебе то обязательно надо везде свои пять копеек вставить, не врубившись, псина -Цитата от Mr-L -Цитата от dead pool ты чего, раньше у знакомого просто спрашиваешь номер аськи и пиздишь там с ним:rus- Ещё раньше: Просто отправляешь своему знакомому голубя с запиской и ждешь другого голубя с ответом...
Раз уж на то пошло, аську вытеснил не ВК как таковой, а социальные сети в целом и Скайп, конечно же ибо ВК за пределами стран СНГ был на хер не нужен. Да и сейчас он за пределами СНГ не нужен. Потом появились всякие Вайберы и Васапы модные. Только это уже совсем оффтоп пошел ибо тут топик про форум всё таки. да вот хз. у меня интерес к аськи именно из-за вк пропал, например.
да хуй сним кароче, надо топить штоб эвордс запустили -Цитата от Black Lodge -Цитата от dead pool мне например в 2006-07 годах не с чем было сравнивать, ибо в вк ещё не тусил, васёк.
если б не было фэйсбука, не думаю, што нигер из бронкса зашедший в одноклассники проникся б и начал бы созывать своих чуваков ага, негрилам и хачам-латиносам, а так же белым воротничкам омеркашкам выдали учебники КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФЕЙСБУКОМ, ШТОБЫ ТУПЫЕ РУЗГЕ ЗОШЛИ И НЕ СМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ
интерфейс (ты только представь!) для того и делается, что бы пользователю было удобно. но, подозреваю, что ты просто по буржуйски хуй и слова-то знаешь, вот откуда неудобство, ВОСЁК! ладно | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2016, 16:59
| | |
#64 (ПС)
| До сих пор сижу а аське, не нравится что юин надо подтверждать телефоном, поэтому не завожу новых друзей  когда сделали прогу с автоматической регой, я себе кучу юинов намутил с блатными номерами | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2016, 17:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от porka До сих пор сижу а аське, не нравится что юин надо подтверждать телефоном, поэтому не завожу новых друзей  когда сделали прогу с автоматической регой, я себе кучу юинов намутил с блатными номерами в денди наверно еще по ночам играешь  | | | | | | Кидаю НАСВАЙ
25 февраля 2016, 17:03
| | |
#66 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
25 февраля 2016, 17:05
| | |
#67 (ПС)
| кал не может умереть | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2016, 17:07
| | |
#68 (ПС)
| | | | | | | Похуй Вааще
25 февраля 2016, 17:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от dead pool -Цитата от Кайрат Ерденович Пацыки, а я вот за долгие годы на ххру ни разу эту вашу безбашку даже не видел вроде, только слышал как всякие питухи о ней беседуют - чо за безбашка такая, где? кай, ты то чё выёбываешься Так я выёбистый потому что.
Дайте блять безбашку эту вашу позырить, ёбана  Это невозможно просто, одни темы Мальвины чего только стояли 
Или же тема например про шлюху Карину, про просьбу оценить трек, сделать обложку на ипи, дохуя было тем, все и не вспомнишь  ещё была тема от ирки пспи, когда просила деньги на концерт Артура Скотта, и в этом рассказе она приплела свою бабушку, которая умерила давно, короч дохуя было. | | | | | | в Бане
25 февраля 2016, 22:22
| | |
#70 (ПС)
| деньку гареева побрезговал... отдал алабаю на еблю того в сраку | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2016, 23:29
| | |
#71 (ПС)
| А из поколения мокролога остался кто? | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
25 февраля 2016, 23:35
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от огонек А из поколения мокролога остался кто? это то поколение, когда Могучий Хлеб смешно шутки шутил ? | | | | | | ну че вы, старые
25 февраля 2016, 23:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от dead pool где блеать эвордс???
п.с.
что с форумом то происходит?
интересные темы удаляют, всякие говно-темы просто прикрывают. на главной странице висят дохлые подразделы украины, новосиба и прочих тусовок, но а безб по прежнему где-то в закромах. Показать скрытый текст
спасибо РО за недавнее оживление форума Рекорд одновременного пребывания 9,154, это было 13 Января 2016 в 11:07
все заебись, расходимся ребзя  | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2016, 00:50
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от dead pool -Цитата от огонек А из поколения мокролога остался кто? это то поколение, когда Могучий Хлеб смешно шутки шутил ? Вроде да | | | | | | на урок в трусах пришла
26 февраля 2016, 12:26
| | |
#75 (ПС)
| какой вам эвордз, работать пиздуйте  | | | | | |