![]() |
Какие-то петухи послебезбашенской реги подъехали. Слышь, не рвите жопы, дайте померять. Все переезжаете с матрацом на пол. Верните улицам БезБ |
Единственное что оживляло форум всегда это активное наличие так сказать известных личностей рэпа (оксимирон, гидропонка, мафон, джер и т.д.) на форуме и одиночные официальные батлы Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все пошло по пизде когда пришли соц сети. эвордс давайте |
Мочерация в своё время усилилась, плюс да, контактик основные массы переманиил, народ переучился потреблять контент больше, а производить его меньше. Да и люди как бы позврослели, всем не особо уже интересно дрочить на форуме целый день, в то время, опять же, как и более быстрые альтернативы есть, да и занятия уже другие. В безбашке живенько раньше было, неспящую тему там обновлять только и успевал, плюс контингент был там один, по сути такая уютная конфочка. |
Да, раньше, чтобы повеселиться я заходил сюда, а теперь вся движуха как будто бы переместилась в коменты на зэфлов :miha: |
кстати, а куда грузило то подевался ? мне казалось, он до последнего пользователя будет здесь обитать Цитата:
Цитата:
ждём официальный комментарий по поводу эвордса:blackust: |
да хуй с ними с эвордсами, где блядь 10 официальный батол? :tomato: :seva: :meat: |
Что вы ноете? Этого и стоило ожидать:o |
Цитата:
вон пускай оксана становиться спонсором и судьёй юбилейного баттола, ибо х-х.ру и в частности батол дал старт его карьере. |
Цитата:
Цитата:
ааа, точно - демо-музыка https://www.hip-hop.ru/forum/vosmoi-komandnyi-battl-hip-h...nd-515996/ ну так вот - плюс ко всему, этот форум очень хорошо держится в сравнении со всем с тем, что я вижу. тут реально сотни сообщений в день, если не тысячи, и тусовка идёт плотным ходом. может нет каких то старых развлекаловок, но ничего. всегда всплывают какие нибудь обсуждаемые вещи. так что всё хорошо. идем полным ходом, учитывая этот медийный-социально-сетевой мир - реально хорошо держится форумчок. :miha: |
Цитата:
за командным поглядываю иногда. но чёт это всё не то, одиночные оффы в разы интереснее. |
Цитата:
Но командники - это не то совсем. Одиночные зрелищнее и традиционно приковывают к себе большее внимание. |
тумаца гписала что у нее лично нет времени заниматься эвордсом, думаю у остальных "красных" наверное так же |
bezb v nashih serdcah:boyara: |
Пацыки, а я вот за долгие годы на ххру ни разу эту вашу безбашку даже не видел вроде, только слышал как всякие питухи о ней беседуют - чо за безбашка такая, где? |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте блять безбашку эту вашу позырить, ёбана :D |
Цитата:
|
Зинаида хиль прилетела первым рейсом ко всем честным |
Цитата:
Цитата:
|
удаляют все темы для пустого пиздежа оставляют только темы "форум уже не тот":confused: |
Цитата:
Вконтакте Начало работы: 10 октября 2006. Регистрация была доступна для всех студентов по приглашениям и при обязательном указании настоящих имени и фамилии. В конце ноября была открыта свободная регистрация. Одновременно с этим была запущена рекламная кампания по привлечению новых пользователей. Цитата:
Кто лучше распиарил, тот и и стал популярнее. Как то так. Цитата:
Не появись бы Вконтакте и Одноксклассники, форумы всё равно были бы вытеснены постепенно. Фэйсбуком, Майспейсом, кем угодно... Народ бы всё равно туда потягивался со временем. Не было бы в России своих Вконтакте и Одноклассников, сделали бы что то другое. Не было бы Дурова, сделал бы кто нибудь другой. Это нормальный ход развития интернета. Кстати, изначально ВК вообще был клоном Фэйсбука с парой своих фич. |
Цитата:
в данный момент констатация факта: дуров сука со своим вк убил наш форум:tomato: вот не было у меня вк , например. глянул на майспейс и фэйспук. даже зарегился. и понял "настолько неудобная хуета для русского пользователя" (это был вывод без сравнения с вк и ок.), что я сомневаюсь, что он стал бы популярным тут для огромных масс. люди бы лучше дальше зависали на форумах и в аське :tolstiy: зы вот твиттер другое дело. он как-то быстро "затягивает". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |